82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 아침부터 신고 !! 부탁드려요

유지니맘 조회수 : 1,257

토요일 새벽부터 동네 한바퀴를
깡통달린 오토바이를 타고 달립니다
온 동네 마을 주민들이 다들 그 소리에 깨어나신다죠 ..

양산을 몇번 다녀와보니
하고 싶은 말
부탁드리고 싶은 말들 너무 많은데 ..
어디서부터 어떻게 적어야 할지도 모르겠고 ㅠㅠ

————

1인 한시간에 16번만 신고 가능합니다
한군데 신고만 집중 16번 하셔도 됩니다
1시간 지나면 다시 생성됩니다 .
사용자 신고는 횟수 제한 없이 가능

공비소탕
https://youtu.be/x2UfnYHLdQk

사용자 신고
https://youtube.com/channel/UCtmfhlNm-F7PGKFwR3r97EQ

신고내용복사
This channel has been running malicious & illegal live-airs during the live streaming and deleted the footages on purpose of securing the account and escaping red flags and reports by the watchers. Should be banned & stopped ASAP.

팝콘도끼 tv
https://youtu.be/NqDTgUFHeZo

사용자 신고
https://youtube.com/channel/UCfz4TzCwqfkCDvgUCHkBCBg
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.8.20 10:14 AM (14.53.xxx.45)

깡통오토바이로 소음공해..ㅜ
    바로 신고하겠습니다.

• 2. 한심
    '22.8.20 10:15 AM (124.50.xxx.207)

세상 할일없는것들

• 3. ...
    '22.8.20 10:21 AM (59.8.xxx.198)

신고완료했어요.

• 4. peaceful
    '22.8.20 10:24 AM (221.138.xxx.122)

신고완료~

• 5.
    '22.8.20 10:25 AM (118.32.xxx.104)

신고 사유가 여러가지 해당되는거같아 여러 사유로 반복신고햏어요
    버러지같은 새키들

• 6.
    '22.8.20 10:30 AM (1.224.xxx.169)

정말 이해가 되지 않는 일들이에요.
    언제까지 저렇게 괴롭힘을 당하시면서 사셔야하나요.
    저희 동네라면 누가 몇분동안만 떠들고 소리질러도
    경찰이 와서 바로 저지할텐데
    귀가 더러워질 저질발언들을 그냥 듣고만 있어야합니까.
    지금 저 말도 안되는 행태가 정말 몇달입니까!
    누가 봐주고 있는게 아니라면 이게 가능한 일인지요.
    유지니맘께서 링크올려주시면 꼭꼭 신고는 하고있는데
    이렇게 밖에 할수없다는게 씁쓸하고 화가 나네요....
    링크 올려주셔서 감사합니다. 저도 계속 신고하겠습니다.

• 7. 면상보니불쾌
    '22.8.20 10:31 AM (223.62.xxx.107)

저도 신고 완료!

• 8. ....
    '22.8.20 10:38 AM (121.141.xxx.9)

면상들도 한결같이...에혀...한시간뒤에 다시 신고할께요

• 9. ...
    '22.8.20 10:38 AM (119.204.xxx.135)

신고 완료!!!

• 10. 우리 달님
    '22.8.20 10:43 AM (59.31.xxx.242)

지켜드리고 싶은데 제가 힘이 없어서
    이렇게 작은것밖에 못하네요ㅜㅜ
    열심히 신고할게요

• 11. 사용자신고
    '22.8.20 10:49 AM (124.48.xxx.44) - 삭제된댓글

위에 점 세개 누르면
    3개항목밖에ㅜ안 떠요
    Share
    Block user
    Help and feedback
    어떡하죠?

• 12. 기레기아웃
    '22.8.20 10:49 AM (220.71.xxx.186)

신고완료요 !

• 13. 귀염아짐
    '22.8.20 10:51 AM (158.140.xxx.227)

했슈. 유지니맘 고맙구먼유.

• 14. ditto
    '22.8.20 10:53 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

어제 궁금한 이야기 y에서 어느 유튜버 관련 방송을 보면서 많은 생각이 들었습니다

이런 유튜브 방송을 하면서, 이것도 엄연히 방송인데, 허무맹랑하고 터무니 없는 구걸 방송을 하면서도, 방통위의 제재를 받지 않더라구요 그저 유튜브 방송 자체에서, 우리 같은 사람이 신고를 해야 제재를 받을까 말까 하는 정도이고 ..

며칠 전부터 이슈가 되는 기사가 이번 대통령 취임식에 유튜버 50여명 초청.. 이번 정부 기조의 방향을 충분히 알 수 있죠. 더군다나 본인들과 정당이 다른 국민권익위원회 위원장과 특히 방송통신위 위원장을 교체하려고 전방위적으로 공세를 퍼붓죠.

지금 유튜브 방송과 연관된 게 방통위인데, 방통위원장이 교체가 된다면, 이제 유튜브는 양산 시위 방송하는 저런 악질 유튜버들이 지금의 몇 배로 늘어나게 될 거예요 지금도 이런데, 앞으로 제재의 가능성이 완전 봉쇄될 거니까.

글 올려 주셔서 감사합니다 한 시간 마다 저도 제 할 일 하겠습니다

• 15. 1111
    '22.8.20 10:53 AM (58.238.xxx.43)

저도 폰으로 해서 그런가 사용자신고는
    어떻게 하는지 모르겠어요

• 16. 쓸개코
    '22.8.20 10:56 AM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

영어버전은 모르겠어요.
    이게 참고가 되실지..
    =======================
    (모바일 신고)

라이브의 경우 실시간 채팅창을 끄면 영상 바로 아래 깃발모양이 보이고
    신고사유를 선택하면 됩니다.(저는 증오 또는 악의적인 콘텐츠를 선택)
    사용자신고는..
    →메인화면 홈에서 상단맨 위에 점세개가 있어요.
    →그 점을 클릭한 후 세번째 줄 사용자 신고를 클릭..
    →여기서 신고사유를 선택 후
    →하단에 다음 버튼 클릭
    →그 후 신고할 영상들을 체크

(PC에서 신고하시는 방법)

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.

• 17. 쓸개코
    '22.8.20 10:57 AM (14.53.xxx.45)

영어버전은 모르겠어요.
    이게 참고가 되실지..
    =======================
    (모바일 신고)

라이브의 경우 실시간 채팅창을 끄면 영상 바로 아래 깃발모양이 보이고
    신고사유를 선택하면 됩니다.(저는 증오 또는 악의적인 콘텐츠를 선택)
    사용자신고는..
    →메인화면 홈에서 상단맨 위에 점세개가 있어요.
    →그 점을 클릭한 후 세번째 줄 사용자 신고를 클릭..
    →여기서 신고사유를 선택 후
    →하단에 다음 버튼 클릭
    →그 후 신고할 영상들을 체크

(PC에서 신고하시는 방법)

화면에서 돋보기 옆 정보를 클릭
    →오른쪽 깃발을 클릭
    →사용자 신고 클릭
    →간단신고사유 선택 후(저는 사이버폭력 골랐어요)
    →신고할 영상 체크
    →구체적 신고사유 적고 완료.

근데 신고해보니 사용자신고할때 영상을 체크하지 않아도 신고가 되긴 합니다.

• 18. wickedmum
    '22.8.20 11:00 AM (128.134.xxx.117)

신고했어요 저는 심지어 민주당에 불만이 많은사람인데도 이들 행태에 정말 화가 나네요. 존경할만한 유일한 퇴임 대통령인데 편안하게 사시도록 신경도 써드렸으면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 19. 신고
    '22.8.20 11:04 AM (39.118.xxx.41)

신고완료
    인생이 불쌍한 것들이네요
    왜 사는지.

• 20. 해보자고
    '22.8.20 11:05 AM (125.242.xxx.118)

끝까지 신고합니다
    추악한것들!!!

• 21. Dd
    '22.8.20 11:06 AM (124.48.xxx.44) - 삭제된댓글

진짜 미친 새끼들 욕이 다 나오네
    그렇게들 할 일이 없냐!

• 22. 감사합니다
    '22.8.20 11:08 AM (211.221.xxx.167)

신고했어요

• 23. ㅡㅡ
    '22.8.20 11:09 AM (114.203.xxx.133)

두 번째 것도 신고완료!!!
    유지니맘 님 감사합니다

• 24. 끝까지
    '22.8.20 11:10 AM (220.85.xxx.236)

신고합니다.

• 25. 출동CSI
    '22.8.20 11:12 AM (59.1.xxx.86)

신고완료했어요.
    정말 미친것들입니다.
    사람이길 포기한 종자들...욕도 아까운...

• 26. ...
    '22.8.20 11:16 AM (49.161.xxx.218)

팝콘도끼 신고하면 되는거죠?
    계속신고 했네요

• 27. ..
    '22.8.20 11:20 AM (59.10.xxx.111)

신고했습니다. 쓰레기같은 것들이네요.

• 28. 쓰레기
    '22.8.20 11:23 AM (182.219.xxx.35)

같은 것들 신고했습니다. 그런데 신고 안된 방송도 많네요.
    방송 하나씩 들어가서 신고해야할것 같아요.

• 29. 완료
    '22.8.20 11:24 AM (119.207.xxx.99)

사용자신고는 16번 이상되나봐요?
    끝도없이 신고되네요?
    영상 첫번째 링크는 16번이상은 신고 안됨

• 30. 쓸개코
    '22.8.20 11:28 AM (14.53.xxx.45)

저도 해보니 계속 신고 되더라고요.

• 31. 하늘
    '22.8.20 11:36 AM (39.7.xxx.250)

시간 되면 열심히 신고 하고 있습니다.

• 32. 완료
    '22.8.20 11:38 AM (175.195.xxx.148)

저도 16번 이상 되는 거 같아요
    근데 신고하면 효험(?)은 있으려나요?ㅜㅜ
    할수있는게 이것 밖에 없어서 열심히 하긴하는데ᆢ

• 33. 감사해요!
    '22.8.20 11:47 AM (124.61.xxx.15)

감사해요! 덕분에 열심히 하고 있어요!

• 34. 유지니맘
    '22.8.20 11:52 AM (180.70.xxx.40)

신고 하시면
    분명히 효과는 있습니다
    물론 그들도 계속 새로운 생성을 하지만
    구독자 수가 줄어들고
    그만큼 돈이 덜 들어오게 되지요 .

지금 양산은 무정부 상태입니다
    오늘 저녁에 조금 정리를 해서
    제가 평산에 우리가 할일
    하고 싶은일
    해야만 할일에 대해
    적어보려고합니다 ..
    많은 고민을 해야겠지요
    조용하게 지내려 했는데
    그들의 옆이 아닌 사저 앞에서 옆에서 들었던
    소리는 아직도 기억이 나서 힘이 드네요 ..

• 35. 유지니맘
    '22.8.20 11:54 AM (180.70.xxx.40)

다른 유투브 방송도 많은데
    유독 이 유투버들은 악질적이고
    제가 평산에서 마주치며 부딪치며 느낀 사람들이라
    더 집중적으로 쓰는 것일수도요 ..

• 36. 항상 감사합니다.
    '22.8.20 12:04 PM (103.5.xxx.167)

이 것밖에 할 수 있는 게 없나 싶지만, 신고라고 열심히 합니다. 감사합니다.

• 37. 호야맘
    '22.8.20 12:19 PM (125.177.xxx.134)

신고 열심히 하겠습니다 감사합니다

• 38. 유지니맘님
    '22.8.20 12:21 PM (61.76.xxx.113)

고맙습니다
    도울일 있음 돕겠습니다

• 39. 신고!
    '22.8.20 12:21 PM (210.100.xxx.74)

신고라도 해야죠.

• 40. ㅋㅋ
    '22.8.20 12:27 PM (14.63.xxx.60)

C8ㄴㅇ
    이 쌍ㄴㅅㄲ야
    아무리 화가나도 그렇지
    영부인이었던 사람이 저래 쌍욕을 하나요

• 41. 네!
    '22.8.20 12:30 PM (116.122.xxx.232)

이거 밖에 못하는 자괴감에 괴롭지만
    이거라도 할게요

• 42. 미친새끼들
    '22.8.20 12:39 PM (218.48.xxx.92)

신고했어요

• 43. ...
    '22.8.20 12:55 PM (14.6.xxx.67)

신고완로...

• 44. 힘모아
    '22.8.20 4:35 PM (112.157.xxx.125)

신고합니다.

• 45. 일베
    '22.8.20 7:28 PM (86.14.xxx.77)

누가 이기나 해 봐요.
    어차피 돈에 따라 움직이는 저 들
    돈 못 벌게 막으면 그게 바로 바퀴벌레 박멸이겠죠