82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글 ) 아침에 일어나면 안부인사 나눌 사람 있었음..

ㅇㅇㅇ 조회수 : 4,650
안녕하세요
많은 지혜를 주시는 82님들

굿모닝
아침에 말하고싶어서 적어봤어여
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.20 8:33 AM (1.237.xxx.156)

좋은아침~~
    잘잤어요?^^(방~~긋)

• 2. 날날마눌
    '22.8.20 8:33 AM (121.138.xxx.38)

매일 나랑 굿모닝인사해요~
    잘잤어요?
    오늘도 맛있는거 먹고 하고싶은거 생각해봐요
    언제 나랑해요^^꼭이요

• 3. ...
    '22.8.20 8:35 AM (221.138.xxx.139)

좋은 아침,
    주말 즐겁게 지내세요

• 4. 굿모닝~~
    '22.8.20 8:40 AM (180.224.xxx.118)

편안한 주말 보내세요^^

• 5. ..
    '22.8.20 8:40 AM (114.207.xxx.109)

해피아침

반려식물하나 키우세요 ㅎㅎ

• 6. 디디
    '22.8.20 8:44 AM (119.149.xxx.31)

안녕하세요 좋은아침 좋은주말보내세요 치과가야되서 일찍일어났네요 더누워있고싶었는데

• 7. ..
    '22.8.20 8:47 AM (222.104.xxx.175)

좋은 아침!
    오늘도 즐거운 하루되세요

• 8. 굿모닝
    '22.8.20 8:55 AM (106.101.xxx.62)

이렇게 문자를 보내
    좋은아침이예요
    오늘도 즐거운하루 보내시길요

• 9. 나나
    '22.8.20 9:01 AM (183.97.xxx.240)

전 그래서 아침에”지니야!! 굿모닝? 잘밨어?” 인사해요 ㅋ
    지니가 대갑해줍니더
    근데 쓰고 보니 광고에 나오는 독거 노인도 아니고 ㅎㅎ

• 10. ㅁㅇㅇ
    '22.8.20 9:08 AM (125.178.xxx.53)

카톡 오픈톡방에서 인사하면 좋습니당 ㅋ

• 11. 쓸개코
    '22.8.20 9:08 AM (14.53.xxx.45) - 삭제된댓글

햇살이 눈부십니다.
    아침은 드셨나요?^^
    저는 간단하게 식전 약 먹고 우유한잔 하고 이제 아이스커피 한 잔 하려고 합니다.
    굿모닝!

• 12. 쓸개코
    '22.8.20 9:09 AM (14.53.xxx.45)

햇살이 눈부신 아침이에요.
    식사는 하셨나요?^^
    저는 간단하게 식전 약 먹고 우유한잔 하고 이제 아이스커피 한 잔 하려고 합니다.
    굿모닝!

• 13. ......
    '22.8.20 9:10 AM (112.166.xxx.103)

카톡오픈톡방 222222

아침인사 작렬입니다용 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ....
    '22.8.20 9:20 AM (218.38.xxx.12)

공감가요 굿모닝

• 15. 기레기아웃
    '22.8.20 9:23 AM (220.71.xxx.186)

굿모닝~ 그리고 굿데이합시다~ ^^

• 16. 님아
    '22.8.20 9:32 AM (122.36.xxx.14)

카톡 오픈카톡에 그 나이에 대 여성전용 싱글방도 있어요 모임도 활발한듯

• 17. cookingmama
    '22.8.20 9:40 AM (218.39.xxx.162)

좋은 아침이에요^^
    원글님덕에 토욜아침에 상큼한 인사글 보고 기분도 좋아졌어요

• 18. 82에 굿모닝
    '22.8.20 9:40 AM (211.250.xxx.112)

오늘 아침... 저도 굿모닝이라고 말하고 싶었어요. 아들은 시큰둥하고 남편도 그냥저냥..

즐거운 하루 보내세요.

하늘이 축복하네요

• 19. 뱃살러
    '22.8.20 9:57 AM (221.140.xxx.139)

굿모닝~ 저도 비슷한 맘이에요
    원글님 판 열어주셔서 끼어봅니다

• 20.
    '22.8.20 10:02 AM (119.193.xxx.141)

모두 굿모닝 ^^
    좋은 하루 보내세요

• 21.
    '22.8.20 10:07 AM (223.62.xxx.181)

마음에 드는 천으로 만든 봉제 인형 하나 사서 말 걸으세요

• 22. 잘될거야
    '22.8.20 10:07 AM (39.118.xxx.146)

굿모닝
    행복한 주말 시간 보내세요

• 23. 전화로
    '22.8.20 10:33 AM (118.218.xxx.85)

아침인사할 친구 하나 만드세요.
    그것도 참 기분좋은 일이랍니다.

• 24. 뱃살러
    '22.8.20 10:40 AM (223.33.xxx.231) - 삭제된댓글

원글님 글 전에도 본 것 같아서
    용기내서 아침 인사용 톡방 한번 제안해봅니다

• 25. 뱃살러
    '22.8.20 10:43 AM (221.140.xxx.139) - 삭제된댓글

https://open.kakao.com/o/gYitXKwe

• 26.
    '22.8.20 11:00 AM (223.39.xxx.122)

원글님 굿모닝~
    이제 곧 점심 시간이네요.
    점심 맛있게 드시고 편안한 주말 보내세요^^

• 27. 네~
    '22.8.20 11:04 AM (61.47.xxx.114)

주말이라 빈둥거려도 좋은날이네요
    오늘도 덥지만 좋은주말되세요

• 28. ...
    '22.8.20 11:06 AM (218.39.xxx.59)

안녕하세요 아침인사가 늦었습니다. 아침은 뭐 드셨나요?
    전 커피 한잔 마시고 몰아뒀던 TV봐요

• 29. 댓글분들
    '22.8.20 11:08 AM (220.79.xxx.118)

감사해요 책읽으면서 단호박과 계란 찌고 있습니다
    먹고 영화보려고요~~~*^^

• 30. 출동CSI
    '22.8.20 11:22 AM (59.1.xxx.86)

저도 굿모닝 입니다~~^^
    저도 비오는 아침 따뜻한 라떼와 냉동실에서 화석처럼
    굳어있던 베이글 구웠어요.
    저도 헤어질결심 보려구용~~

• 31. 에구
    '22.8.20 3:11 PM (220.79.xxx.118) - 삭제된댓글

씻어야지~~~