82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

묻지마폭행 너무 무섭네요.

ㅡㅡ 조회수 : 6,799
https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB12071542

덩치 큰 남자가 갑자기 두들겨패서 실신.
깨어나보니 속옷도 벗겨진상태.
가해자는 법원에 반성문 제출.
모르는 남자가 그냥 때림.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.20 4:41 AM (1.232.xxx.65)

https://mnews.jtbc.co.kr/News/Article.aspx?news_id=NB12071542

• 2. 저거
    '22.8.20 4:54 AM (188.149.xxx.254)

한두번 해 본 솜씨가 아닌데.
    어느나라던 여성들이 범죄타켓이 많이 됩니다.
    약하니까.
    만만하니까.

저 색히 진짜 내가가서 패주고싶다.

• 3. 저런
    '22.8.20 5:11 AM (211.245.xxx.178)

전과도 있는데 경호업체직원이라고요?
    도대체 그 회사는 또 어디래...
    정말 무서운 세상이네요...ㅠㅠㅠ

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.20 5:23 AM (180.230.xxx.96)

정말너무 이상한사라들 많아요
    편의점 직원 구타한 사람도 그렇구요

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.20 6:34 AM (112.150.xxx.31)

저러고도 솜방망이 처벌 받으니 계속 하는거고
    또다른 범죄자가 나오는거고
    아직도 농경시대일때의 법정서가지고 판결을 내리니

• 6. ...
    '22.8.20 6:39 AM (112.147.xxx.62)

강간하려고 기절시킨거네요

• 7. ㅇㅇ
    '22.8.20 7:03 AM (223.39.xxx.140)

외국은 노인 유아 상대로한 묻지마 범죄가 많다면 한국은 여성 상대의 비율이 높대요 일베 이전에 성별갈등이 덜하던 시절에도 그래서 유교국가라는 추측이 있었다고... 지금은 더할듯

• 8. 00
    '22.8.20 7:31 AM (1.232.xxx.65)

여혐범죄인거죠.

• 9. 쓸개코
    '22.8.20 9:02 AM (14.53.xxx.45)

미친넘. 속옷 벗겨진게 너무 찜찜해요.
    그런 위험인물이 경호업체 직원이라니;;;

• 10. ...
    '22.8.20 9:30 AM (220.84.xxx.174)

cctv 없었으면 어쩔 뻔 했나요
    혹시 사주받은 청부 범죄도 아닌지
    조사해 봐야 할 것 같아요
    강도 전과자가 아무 이익도 없는데
    그런 범죄를 저지른다고 보기엔..
    물론 묻지마 폭행 가능성도 있구요

• 11. ...
    '22.8.20 10:43 AM (110.13.xxx.200)

이런 놈들은 사회에서 격리시키고 감옥에서 못나오게 해야 하는거 아닌가요.
    미성년때부터 소년원을 몇년을 들락나락 전과만 대체 몇번인지
    사회암적인 존재는 사회에 못나오게 햇음 좋겠네요.

• 12. 약자는
    '22.8.20 11:19 AM (123.199.xxx.114)

살기가 힘드네요
    길가다 칼맞고 길가다 돌려차기
    다 남자가 여자나 어린아이 노인 상대로
    진짜 재수없으면 걸리는 새끼들 어찌하면 좋을까요
    돌아다니기 무서울 정도니
    집에 만 있을수도 없고

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.20 12:06 PM (211.36.xxx.47)

너무 무섭네요..
    저런사람은 사회에서 격리시켜야함

• 14.
    '22.8.20 1:32 PM (110.12.xxx.169) - 삭제된댓글

남자가 또