82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰, 文정부 윗선 겨냥?..대통령기록관 잇따라 압수수색

미친듯 조회수 : 1,969
https://news.v.daum.net/v/20220819170209117

월성1호기 관련 김영희 변호사님 글입니다

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=fukushima&no=4941&page=1

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄱ
    '22.8.20 12:12 AM (125.134.xxx.38)

https://news.v.daum.net/v/20220819170209117

월성1호기 관련 김영희 변호사님 글입니다

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=fukushima&no=4941&page=1

• 2. ...
    '22.8.20 12:17 AM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

지지율 안 올라가지...?
    전정부 일을 쥐어 짜서 어케 지지율 올리려고..?
    속보이게 ..?

• 3. 이런 걸
    '22.8.20 12:17 AM (59.4.xxx.58)

두 글자로 '삽질'이라고 함.

기껏해야 지지자들에게 확증편향을 강화시킬 수 있겠죠.

• 4.
    '22.8.20 12:24 AM (220.94.xxx.134)

이럴때 우린 뭘해야할까요?ㅠ

• 5. 멍청이
    '22.8.20 12:24 AM (115.139.xxx.100)

지금 지지율 보고도 해보겠다?

• 6. 술주정 이네요
    '22.8.20 1:08 AM (24.44.xxx.254)

쫄렸는지 술 주정하네요

• 7. 그것도
    '22.8.20 1:41 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

국회의원 다수의 동의가 있어야 하고 다른 과정도 필요한데 싹 무시
    그래서 명백히 불법이람서요.

• 8. 진짜
    '22.8.20 2:36 AM (180.71.xxx.37)

극우 유투버들 말대로 하는건지..

• 9. 그래
    '22.8.20 2:53 AM (182.213.xxx.217)

어디까지 하나 보자 에휴 모지리

• 10. ..
    '22.8.20 4:18 AM (1.233.xxx.223)

맨날 압수수색
    그런다고
    코로나로 사망자 증가하는 것
    환율 치솟는 것
    국가재산 팔아먹고 있는게 감춰지냐??

• 11. 저도
    '22.8.20 8:06 AM (125.134.xxx.38)

지금 이거 글이라도 올려야지

뭘 해야할지 모르겠어요...ㅠㅠ

일단 오늘 부산은 집회 있다던데

그거라도 나가볼까 고민중입니다

• 12. 미친칼춤
    '22.8.20 9:22 AM (121.129.xxx.115)

추는 윤석렬과 그 검사 집단들. 그 인간들이 나중에 몇배로 그 칼에 맞아 고생할껍니다. 저열한 인간들

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.20 11:06 AM (69.243.xxx.152)

민주당 해당분자들 다 탈당처리해야함.
    뮨파들 니들이 한 짓이야.

• 14. 쿨한걸
    '22.8.20 11:17 AM (115.135.xxx.8)

문까서 얻은자리 ...지지율도 문까서 얻을라고 ..휴

제발 독립좀해라 ...이 ㅅㄷㅅ아

• 15. 박지원
    '22.8.20 12:30 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

박지원 전 국정원장이 검찰이 망신주려고 본인집 압수수색했나본데 하나도 망신스럽지 않다 하던 말이 생각나네요. 어디 백일만에 지지율 28프로 나오는 놈이 퇴임전에 50프로 지지율 받은 대통령을 건드리려고.