82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갑상선 암 걸리신 분들

ㄹㅎ 조회수 : 5,456
저 후비루 무기력 입맛 없음이 9일전 코감기가 떨어지질 않음을 시작으로 계속 되요 .... 코로나 음성이고.. 어제부터 숨이 가빠서 이비인후과가니 천식약 주더라고요 그런데 어느 분이 댓글로 갑상선암 증상같다고 하시는데.. 정말 다른 분들도 그러셨나요?
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.19 11:46 PM (124.54.xxx.2)

아니 무슨 세침검사나 조직검사도 없이 갑상선암이라고 합니까?
    갑상선암은 증상이 없어요

• 2.
    '22.8.19 11:47 PM (211.36.xxx.123)

무기력 입맛없음 이유가 수배수천일거예요 미리 걱정하지 마시고 병원가보세요

• 3. 갑암환자
    '22.8.19 11:47 PM (211.209.xxx.26)

전혀요. . , .

• 4. 대부분의 암은
    '22.8.19 11:47 PM (14.32.xxx.215)

3기 정도까진 무증상이에요
    한여름에 저런 증상 너무 흔한거 아닌가요?

• 5. ...
    '22.8.19 11:48 PM (175.113.xxx.176)

코감기 걸려서 컨디션이 안좋은것 같은데요 .

• 6. 아닙니다
    '22.8.19 11:48 PM (182.212.xxx.185)

갑암에는 그런 증상 없어요. 저 갑암 4기였습니다.

• 7. 원글
    '22.8.19 11:56 PM (211.36.xxx.21)

댓글 이제 막 읽었거든요 제 생각엔 롱코비드(코로나 후유증) 같아서 내일 내과가서 검사해보려했는데 어느 분이 자기가 갑상선암인데 딱 후비루에 입맛 없고 힘이 없었다고 증상이 같다고 하셔서 야밤에 갑자기 정신이 번쩍 들어서 글 올려봤어요 그런데 갑상선 오른쪽에 살짝 뭐가 만져지긴 하네요 ㅠㅠ 결절 있다고 5년전에 그랬던 거 같긴 해요 ...ㅜㅜ

• 8. 원글
    '22.8.19 11:58 PM (211.36.xxx.21)

내일 병원 가는게 제일 정확하죠.. 아 암검사도 다 해야겠어요

• 9. 모모
    '22.8.19 11:58 PM (222.239.xxx.56)

아무 증상없습니다

• 10. 모모
    '22.8.19 11:59 PM (222.239.xxx.56)

경동맥 초음파 하면서
    봐달라고하세요
    저는 동네병원에서
    경동맥 초음파하면서
    발견했어요

• 11. ㄱㄴㄷ
    '22.8.20 12:11 AM (125.189.xxx.41)

갑상선 결절도 증상없고요.
    저 좀 큰놈으로 있는데
    15년 그냥 추적관찰이에요.
    그런분 많은걸로 알아요.

• 12. 암환자임
    '22.8.20 12:59 AM (112.151.xxx.95)

암 증상은 없어요. 걱정되면 갑상선 초음파 해보세요. ㅇ.ㅣ심되는 혹있으면 세침검사하라고 할거예요

• 13. 요요요
    '22.8.20 8:16 AM (61.74.xxx.251)

헐 ㅋㅋㅋ 아무검사도 안 하고 암이냐고 물으시다니 비약이 심하네요

• 14. ???
    '22.8.20 9:28 AM (203.142.xxx.65)

병원도 가보기전 혼자 결론 내나요???
    갑상선 암 수술 환자인데 좀 피곤한것 빼곤 아무 증상없어요

• 15. 그런건
    '22.8.20 8:26 PM (106.255.xxx.41)

갑상선암 아님 웃기네요