82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서 힘든 거 운동으로 풀어요..ㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 3,252
회사내 정치적인 문제로 힘듭니다. 상사가 저를 밀다가 마음이 자주 바뀌는 스타일이라 다른 동료를 요즘에는 밀어줍니다. 그분에게 잘 보여야 한다는 스트레스, 인정받고 싶은 욕구, 하지만 잘 안되서 마음이 불안합니다ㅜ

마음이 불안하니 격렬한 운동을 하며 스트레스를 푸는데요.
새벽에 주3회 수영, 점심시간 골프 연습, 퇴근 후에는 한시간 크로스핏하고 집에 갑니다.

쉬는 시간은 전부 운동을 하는데 마음이 괴로우니 운동에 집중하며 잊으려고 합니다. 미친듯이 하네요ㅜㅜ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.19 10:44 PM (106.101.xxx.241)

와 저는 누워서 술마시고 푸는데 님이 승리자네요
    저에게도 운동기운을 주세요

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.19 10:45 PM (73.86.xxx.42)

여기도 일인 추가 - 회사에서 힘든 거 운동으로 풀어요..222222222

• 3. 헬씨
    '22.8.19 11:02 PM (106.102.xxx.233)

체력과 근력은 많이 업글되었는지 궁금요

• 4. ..
    '22.8.19 11:05 PM (14.63.xxx.95)

저는 골치아픈일들을 육체노동하면서 잊네요
    정신없이 일하다보면 그 골치아픈일들이 생각이 안나요..그시간만큼은 행복합니다

• 5. ㅜㅜ
    '22.8.19 11:12 PM (106.102.xxx.145)

그 마음이 어떤 마음인지 알것 같아요
    저도 힘들일 있으면 더 빡세게 운동하는 편이라서요
    전 주로 무게 치는걸로 해요
    그래도 크로핏같은 과격한 운동은 일주일 세번정도만 적절히 하세요
    그 운동이 은근 관절에 무리가 가더라고요

• 6. sowhat2022
    '22.8.19 11:18 PM (106.101.xxx.252)

시간 많은 직업같아 부럽습니다

• 7. 사랑
    '22.8.19 11:25 PM (61.98.xxx.135)

전. 오디오북 주구장창 들어요 잡생각 안들게요 왜 경전을 읽는지 이해가 가내요

• 8.
    '22.8.20 6:32 AM (86.186.xxx.165)

저도 운동해야겠네요 ㅠㅠ 진짜 스트레스 너무 받아요

• 9. 요요요
    '22.8.20 8:15 AM (61.74.xxx.251)

시간 많은 직업같아 부럽습니다 22222222

• 10. 저도
    '22.8.20 8:28 AM (174.110.xxx.110)

운동 오디오북 듣기. 이건 나이가 드니 눈이 나빠져서 듣는데 처음에는 불편하더니 이제는 적응되어 즐깁니다

• 11.
    '22.8.20 9:52 AM (58.123.xxx.70) - 삭제된댓글

여기서 시간많은 직업이 왜나와요

같은 직장내에서도 쪼개서 운동 가는사람있죠.
    저도 오전 7시수영 갈때
    런닝하고 들어오는 사람들 많아요.

전 오전 수영
    밤에는 런닝
    점심시간에 밥먹고 걷기하는데(지금은 더워서 못하지만)
    스트레스 풀기에 좋아요