82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌우 뿐만 아니라 남북도 통합시킨 현직 대통령..ㅋㅋㅋ

zzz 조회수 : 2,420

[취재파일] 김여정 "윤석열 그 인간 자체가 싫다"..윤 대통령 맹비난

https://news.v.daum.net/v/20220819095100207

니 맘이 내 맘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.19 10:18 PM (118.37.xxx.38)

그래 여정아 나도 싫다.

• 2. 여정이와
    '22.8.19 10:20 PM (223.62.xxx.242)

내가 이렇게 같은 마음이 될 줄 몰랐어요

• 3. ..
    '22.8.19 10:21 PM (116.39.xxx.162)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '22.8.19 10:26 PM (222.104.xxx.175)

이심전심이네요

• 5. 진짜
    '22.8.19 10:28 PM (124.58.xxx.111) - 삭제된댓글

북한이랑 한마음 되긴 싫었는데 ㅎ

• 6. 전 세계적
    '22.8.19 10:39 PM (59.4.xxx.58)

조롱의 대상...

• 7. 0O
    '22.8.19 10:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아 걸쭉한 북한욕 듣고 싶다 ㅋ

• 8. 0O
    '22.8.19 10:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

아 걸쭉한 북한 아나운서 욕 듣고 싶다 ㅋ

• 9. 북한방송이
    '22.8.19 10:46 PM (119.71.xxx.84)

후련하기는 난생 첨ㅋㅋ

• 10. 옹다물고ㅎㅎㅎ
    '22.8.19 11:20 PM (39.125.xxx.100)

"할 말이 그렇게도 없었거나 또 하나마나한 헛소리를 했을 바에는 차라리 입을 옹다물고 있는편이 체면을 유지하는데 더 이로웠을 것이다."

• 11. ...
    '22.8.19 11:26 PM (118.235.xxx.26)

진짜 말 잘하지 않나요. 어쩜 저렇게 구구절절 맞는 말을 원초적으로 하는지

• 12. 와우
    '22.8.19 11:31 PM (69.125.xxx.139)

체질적인 거부감.
    김여정이 나랑 체질이 같은가봐요.

• 13. 단어선택
    '22.8.19 11:33 PM (69.125.xxx.139)

주옥같네요. 굥명신 단어선택 저렴한것에 비교되네요.

"개는 엄지든 새끼든 짖어대기가 일쑤라더니 명색이 대통령이란 것도 다를 바 없다."
    "참으로 그쪽 동네 세상이 신기해 보일 따름이다."
    "정녕 대통령으로 당선시킬 인물이 저 윤 아무개밖에 없었는가."
    "상대가 어떻게 받아들이겠는지, 또 북남관계를 아는 사람들이 어떻게 평할런지도 전혀 개의치 않았으니 그 나름대로의 용감성과 넘치게 보여준 무식함에 의아해짐을 금할 수 없다."

• 14. 이거만큼
    '22.8.19 11:54 PM (14.32.xxx.215)

웃긴게 게이축제와 반대시위대가
    오세훈 물러나라로 대동단결한거 ㅎㅎ

• 15. 살다보니
    '22.8.20 12:42 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

김여정, 변희재와 내가 같은 생각을 하는... 이런 말도 안되는 경험을 하네요.

• 16. 왓더?!
    '22.8.20 2:21 AM (219.250.xxx.140)

게이축제와 반대시위대가
    오세훈 물러나라로 대동단결한거 ㅎㅎ

ㄴ 정말요? 그런 진귀한 일이 벌어지다니...

• 17. 쟤네는
    '22.8.20 7:06 AM (121.162.xxx.174)

꼬집기 달인
    일본에게
    정치난쟁이가 지네 나라나 신경쓰지
    한 적 있는데 기립박수 칠 뻔.