82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들 ♡♡김밥에 이것저것 많이 넣느라 고생하지 마세요 ㅎㅎ

제가 아까 김밥에 재료 두가지만 넣으면 어떤게 좋냐고 질문했는데요

전 많은 댓글중에 오늘 퇴근이

늦은 관계로ᆢ

반찬가게에서 우엉조림을 한팩 샀거든요

단무지는 안좋아해서 패스 ㅎㅎ

밥을 고슬하게 갓지어서요

양념하고 전 재료가 두가지라 밥 양념을

약간 세게 했어요

밥에 우엉조림과 계란 완전 두껍게 부친거

이게 전부인데 ᆢ완전 꿀맛이네요

멈출수가 없어요 ㅎㅎㅎ

김밥은 밥 양념만 잘하면

뭘 넣어도 맛있지만 오는 대박입니다

딱 세줄 했어요

저 한줄 먹고 이따 딸오면 줄건데요

그전에 못참고 다 먹어버릴지도ㅎㅎ

이제 김밥은 두가지 재료로 골고루

싸 먹을겁니다

많은 댓글 감사합니다

복 받으세요 ♡♡
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈물
    '22.8.19 9:46 PM (122.34.xxx.114)

김밥은 김에 밥만 싸도 맛있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.19 9:46 PM (154.28.xxx.193)

아 오늘 김밥 글이 많네요 배고파라

• 3. 김밥에
    '22.8.19 9:47 PM (156.146.xxx.27)

단 한가지만 넣어라하면 저는 우엉

• 4. 그냥
    '22.8.19 9:47 PM (223.62.xxx.58)

밥한숫갈에 계란, 우엉, 김을 따로 먹어도 되겠어요.

• 5.
    '22.8.19 9:48 PM (116.37.xxx.63)

김치와 어묵만 해도 좋고요.
    당근과 단무지만 있어도 괜찮아요.
    진미채만 맵게해서 넣어도 괜찮은게 김밥이에요.

• 6. ....
    '22.8.19 10:22 PM (1.241.xxx.172)

우엉만 넣어도.
    좋은 팁 감사합니다

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.8.19 10:35 PM (14.52.xxx.215)

딱한가지만 더 넣으세요
    당근 채썰어서 올리브유 듬뿍 넣고 소금살짝
    볶아서 많이많이 넣으세요

• 8. ...
    '22.8.19 10:42 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

직장 다닐때 햄 단무지 당근만 넣어 싸도 맛있었어요
    대신 밥에 간을 싱겁지 않게 꼭 해야돼요

• 9. ...
    '22.8.19 10:44 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

대신 밥에 간을 싱겁지 않게 꼭 해야돼요

• 10. 알흠다운여자
    '22.8.19 11:08 PM (1.237.xxx.142) - 삭제된댓글

대신 밥에 간을 싱겁지 않게 당근은 꼭 말랑하게 해야돼요

• 11. ...
    '22.8.20 12:39 AM (220.84.xxx.174) - 삭제된댓글

우엉은 마트에 양념된 거 사면 되는거죠?
    김밥 싸는 건 번거로운 일이라는 게
    머리 속에 콱 박혀있어 안 싸 본 지 넘 오래 됐어요
    우영우보고 저두 집애서 말아볼까 했는데..
    밥 양념은 어떻게들 하시나요?
    저는 전에 참기름 소금 설탕 식초 조금씩 넣었어요

• 12. ...
    '22.8.20 1:37 AM (1.237.xxx.142)

대신 밥에 간을 싱겁지 않게 당근은 꼭 말랑하게 해야돼요

• 13. 저는
    '22.8.20 2:18 AM (61.254.xxx.115)

스팸 달걀듬뿍 단무지만 넣고 싸요 다들 맛있다고 난리임.

• 14. 그건
    '22.8.20 6:44 AM (211.218.xxx.114)

님이퇴근하고 배가 너무고파 뭘먹어도
    맛있어서그래요
    나도 어제퇴근해서 보니 반찬이 없어
    마른김에 가리비젓갈 올려 먹어도
    꿀맛이더라구요

• 15. 입맛은 취향인데
    '22.8.20 10:08 AM (59.6.xxx.68)

정답이 어디있나요?
    우엉 싫어하는 저는 우엉 패쓰
    우엉과 계란만 들어가면 텁텁해서 더 싫고요
    굳이 정답을 찾는다면 ‘시장이 반찬이다’ 아닐런지…