82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심 교수 수술은 시켜주고 복역을 시켜야지 미친거 같아요

... 조회수 : 2,949
재판도 정상적으로 못 받을 정도여서 책상에 엎어져? 있었다는데 인권은 다 어디갔나요?
사람이 어떻게 저렇게 까지 잔인할 까요?
미쳤나봐요. 실제로 보면 진짜 눈물날 듯...다 쓰러져 가는 사람 붙잡아 놓고 구경하는 거 같아요. 산채로 잡아다 피 흘리는 거 즐기면서 구경하는 사람들 모두 악마예요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.19 9:11 PM (118.35.xxx.17)

이래놓고 16명 죽인 살인자 인권을 논해요? 미친거지

• 2. 괴롭네요
    '22.8.19 9:12 PM (223.62.xxx.65)

뭐라도 좀 도울 방법이 없을까요.
    제가 디스크 환자라서 그 고통을 알기에
    정말이지 너무 안타깝네요

• 3. 우크라이나
    '22.8.19 9:13 PM (223.38.xxx.72)

尹 "우크라이나 국민·국가재산 회복에 최선 다해 도울 것" - https://n.news.naver.com/article/014/0004884341?sid=100

• 4.
    '22.8.19 9:13 PM (211.196.xxx.17)

와… 저는 이게 현시대에 있을 수 있는 일인가 싶어요.
    굥이 인성 그대로 보여주는 듯…
    그냥 제 가슴이 무너지더라구요.
    식민지 시대에도 병이 중하면 시설이야 어쨌던지 병원에 보냈던 걸로 ㅇ아는데….하….

• 5. 우크라이나 국민
    '22.8.19 9:14 PM (223.38.xxx.72)

회복을 위해 최선을 다하기 전에 대한민국 국민부터 살려주길!

• 6. 탈북민 인권에
    '22.8.19 9:16 PM (223.38.xxx.72)

최선다하기전에 아픈 대한민국 국민부터 살려주길!

수술은 받게해줘야 하는거 아닌가요?

• 7.
    '22.8.19 9:17 PM (223.62.xxx.249)

난 민주당 이해안감
    양산도 글코 왜 가만히 있는건지

• 8. 맨날
    '22.8.19 9:17 PM (223.38.xxx.72)

국민 숨소리까지 듣겠다는 등
    그 국민, 국민 그만좀 하고 대한민국 국민부터 살려주세요!

• 9. 제발
    '22.8.19 9:18 PM (221.143.xxx.13)

조국 교수님 등판을 바랍니다

• 10. 정말
    '22.8.19 9:20 PM (112.153.xxx.148)

이해할 수 없어요..졸렬한 인간들.
    아픈 사람을 저렇게 방치하다니..고문이 다로 옶내요. 디스크 .....사람을 쥭이는겁니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 11. .....
    '22.8.19 9:21 PM (66.220.xxx.134)

윤석렬 한동훈 김건희가 니들의 인간성이
    여기서 다 나타난다!

• 12. ...
    '22.8.19 9:22 PM (125.177.xxx.182)

민주당도 한마디 해야죠. 인권 운운하는 정부가 한 사람이 죽어가는데 적절한 치료는 받고 복역하게 해 주는건 당연한 거라고. 왜 아무도 나서서 말을 안해요? 그러라고 대표자리도 뽑아주고 국회의원도 시켜주는 건데요. 국민을 대변해서 권리 좀 지켜 달라고. 우린 힘이 없어요. 힘 가진 나으리들이 우리 같은 소시민들 권익에 힘써 달라고 뽑아주는건데 왜 죽어가는 걸 보고만 있냐고요.
    누구라도 말 좀 해 주세요. 저 분 그러다 죽겠어요. 가족도 아닌데 이런 비인간적이고 잔인한 행태에 분노가 치미네요

• 13. 구구절절
    '22.8.19 9:24 PM (223.62.xxx.199)

원글님 말씀에 동의해요!!

• 14. 민주당 박찬대의원
    '22.8.19 9:24 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

이 오늘 했어요.

그런데 조국 장관과 함께 근무했던 청와대 출신 민주당 전현직의원들은 왜 조용하죠?
    동지애 모르나요?

• 15. 민주당 박찬대의원
    '22.8.19 9:25 PM (223.38.xxx.105) - 삭제된댓글

이 오늘 했어요.

그런데 조국 장관과 함께 근무했던 청와대 출신 민주당 전현직의원들은 왜 조용하죠?

• 16. 권오수
    '22.8.19 9:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

법원, '주가조작' 권오수 도이치모터스 회장 보석 허가
    http://www.yna.co.kr/view/AKR20220413082100004
    구속 5개월만에 보석허가

• 17. 민주당
    '22.8.19 9:27 PM (223.38.xxx.105)

민주, 정경심 형집행정지 불허에 "尹 검찰의 고무줄 잣대" https://news.v.daum.net/v/20220819160239335

"최소한의 인권조차 외면" 野 작심 비판
    고민정 "치료 위한 신청 불허, 강력 유감"
    안민석 "檢, 왜 정경심에 유독 가혹한가"
    박찬대 '병보석 문제 침묵하면 시민 침묵"

• 18. **
    '22.8.19 9:29 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

너무 가슴이 아픕니다.
    검찰개혁 하려고 총대 맸다가 저렇게 고초를 겪고 있는데
    민주당은 왜 모르쇠하고 있나요?
    윤석녀리와 한동후니도 증오스럽지만
    민주당것들도 화가 나요

• 19. ...
    '22.8.19 9:34 PM (125.177.xxx.182)

뭐라고 비판하긴 했네요. 땡큐 민주당! 더더 강력히 뭐 할 건 없나 고민도 좀 해주세요. 믿을 건 민주당 뿐...
    국힘당은 비리투성이에 북한인민 인권이 정경심교수 인권보다 중하고. 우크라이나 국민 인권이 대한민국 국민 인권보다 중한 당이라...

• 20. 모모
    '22.8.19 9:43 PM (222.239.xxx.56)

만약 저대로
    무슨 일이라도 생긴다면
    국민들이 용서 안할거 같아요

• 21. 기래기들죽어라
    '22.8.19 10:13 PM (69.125.xxx.139)

왜 자꾸 민주당이 아무것도 안한다고들 하시나요. 기레기들이, 종편들이 다루질않잖아요 자꾸 언론에 나오고 문제제기가 되어야 국민들이 깨닫죠.

• 22. 기래기들죽어라
    '22.8.19 10:14 PM (69.125.xxx.139)

민주당이 항의하는거 언제 제대로 언론에 나온적 있나요. 김명신 발찌나 빠는것들이 언제 한번 제대로 다룬적이 없잖아요.

• 23. 아니
    '22.8.19 10:38 PM (37.97.xxx.87)

꺼내 달라는 것도 아니고, 치료를 제대로 받게 하라는데 도대체 16명 북한 연쇄살인마 보다 우리 국민 인권이 이리 밟혀도 되는겁니까.

한동훈이 차기 대권 노린다면, 인간백정 윤석열과는 차별화가 되어야 할 거 아닌가. 좀 ....

• 24. ..
    '22.8.20 12:21 AM (125.186.xxx.181)

다음에 조국 뽑으라는 신호인가요? 왠일이래요

• 25. ..
    '22.8.20 12:26 AM (211.212.xxx.60)

꼭 정치로 등판 하셔야겠네요.
    천벌 받을 놈들.

• 26. ...
    '22.8.20 12:56 AM (139.168.xxx.119)

굥이나 명신이는 인간도 아니에요

• 27. ㅂㅁㅋ
    '22.8.20 3:35 AM (123.111.xxx.13)

천벌받을 놈들

• 28. ....
    '22.8.20 10:38 AM (211.34.xxx.19)

진짜 저건 사람 고문하는거죠....무슨 대역죄라고 천벌받을것들 지들편은 다 기어나오고...너무 화가나서 말이 곱게 안나오네요

• 29. 천벌
    '22.8.20 3:44 PM (185.9.xxx.116)

학력위조하고 남의 글 표절하고 자식 조카까지 남의 글 표절해서 제출하고
    돈주고 의뢰한 논문을 버젓이 세상에 내놓고도 죄없다는 인간들이
    정말 무고한 사람을 쥐잡듯이 하네요.

노무현 대통령 서거하고도 희롱하는 인간들이니
    대통령이 아닌 전 장관 부인을 인간대접하겠어요?
    저들은 사람이 아닙니다.