82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰학교 졸업식 문대통령 vs 굥명신.jpg

... 조회수 : 4,215
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

경찰학교 졸업식
(경찰이 주인공인) 문프 vs (자기가 주인공인) 윤
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.19 8:43 PM (106.102.xxx.28)

경찰학교 졸업식에서 왜 지가 지 사진을 들고 있어요?
    초등학교 졸업식에서 교장쌤이 지 사진들고 사진찍는 거 같은거죠???

• 2. 비교하면
    '22.8.19 8:47 PM (175.193.xxx.206)

자꾸 비교하면 능력은 딸리지만 비교당하기는 싫어서 괜히 누구처럼 괴롭힐까봐 걱정되네요.

• 3. 뭐래
    '22.8.19 8:47 PM (223.38.xxx.147)

학생들이 준비해서 들고 찍었구만
    똑바로 보세요
    누구부부처럼
    지들 사진만 돋보이게 나온것보다 훨씬
    보기좋구만
    범죄자주제에 무슨 낯으로 경찰을
    잽혀갈주제에

• 4. ...
    '22.8.19 8:49 PM (58.140.xxx.62) - 삭제된댓글

오늘 명신이 지가 뭔데 훈장?을 달아주죠?
    기사 사진에 명신이가 대통처럼 나왔더라구요.
    윤가는 그 옆에 비서처럼 나오고요.
    명신이 옆에 서 있는 모습도 쭈구리. 한심한 놈.

• 5. 223.38 뭐래
    '22.8.19 8:52 PM (221.139.xxx.89)

망령난 노인네
    그만 주무세요.
    나라 망친 2찍 매국노야

• 6. 223.38
    '22.8.19 8:55 PM (121.133.xxx.174)

범죄자가 누군데요?
    말투가 우리 할머니랑 넘 비슷해요..86세 할머니...혹시 장**??

• 7. ..
    '22.8.19 8:56 PM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

쥴리 셀프죄수복 입었네

• 8. ...
    '22.8.19 9:03 PM (106.102.xxx.28) - 삭제된댓글

쥴리는 지가 대통령같애...대통령이란 사람은 꾸부정 쳐다보고...줄리 진짜 출세했네...call 하면 나타나던 ...

• 9. ??
    '22.8.19 9:07 PM (223.38.xxx.87) - 삭제된댓글

범조자가 누구긴 윤거니죠
    223.38 은
    왜 욕먹는거예요?
    읽어봐요

• 10. 223 38
    '22.8.19 9:08 PM (108.236.xxx.43)

등신이 나타났다~ㅋ

• 11. ,ᆢ
    '22.8.19 9:11 PM (223.38.xxx.47) - 삭제된댓글

등신요?
    왜요?
    진짜 웃겨서요

• 12. 쓸개코
    '22.8.19 9:36 PM (14.53.xxx.45)

147 / 댁은 댁 주제나 알면 돼요.

• 13. ..
    '22.8.19 9:48 PM (116.39.xxx.162)

군대 안 갔다 온 표가 나네
    윤가 거수경례 어디 먼 산 쳐다 보는 것 같음.

• 14. ...
    '22.8.19 9:53 PM (86.186.xxx.165)

그래도 오늘은 개랑 찍은 사진은 없네요. 아니지, 사진에 있는게 진짜 개인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '22.8.19 10:02 PM (118.32.xxx.104)

근데 김명신이 얼굴이 큰가요?
    잘나온 사진은 이쁘게 나오는데 간혹보면 얼굴이 참 언발란스해보여요
    기사에 마스크쓴 사진도 눈은 많이 키웠지만 상안부가 깎는데 한계가 있어서 그런지 상당히 언발란스해 보이네요

• 16. 얼굴도 크고
    '22.8.19 10:07 PM (223.62.xxx.221)

두상 자체가 커서 큰바위얼굴
    그나마 얼굴은 돌려깎기했지만 두상은 한계가 있죠.
    그래도 키라도 커서 다행이지만
    딱 보면 인형 탈 쓰고 방송 출연하는
    모여라꿈동산 인형 같아요

• 17. sugar
    '22.8.19 10:09 PM (85.255.xxx.8)

몽타쥬죠
    자고로 경찰은 이런 인간들을 잡아야 한다는 시청각 교재

• 18. 잽혀갈주제?
    '22.8.19 10:19 PM (69.125.xxx.139)

잽혀가요? 글쓸때도 그렇게 쓰다니 돌아가신 우리 할머니 같애 ㅋㅋ
    2찍노인네 말투 신선하네요.

• 19. 보존용
    '22.8.19 10:21 PM (69.125.xxx.139)

뭐래
    '22.8.19 8:47 PM (223.38.xxx.147)
    똑바로 보세요
    누구부부처럼
    보기좋구만
    잽혀갈주제에
    ---------------------
    할매 말투가 넘 웃겨서 기록용으로 보전좀 해놓을께요

• 20. ..
    '22.8.19 11:39 PM (124.56.xxx.172)

윤씨 주먹 쥔 사진 국민 한 대 칠 기세ㄷㄷㄷ

• 21. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.20 12:28 AM (37.97.xxx.87) - 삭제된댓글

학생들이 준비했데..
    웃겨서 정말. 지금 경찰 개취급하면서 대립각 세우는 상황인데 어련히 학생들이 준비했겠어요~~

• 22. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.8.20 12:29 AM (37.97.xxx.87)

학생들이 준비했다,.... 아하...하..
    웃겨서 정말. 지금 경찰 개취급하면서 대립각 세우는 상황인데 어련히 학생들이 준비했겠어요~~

• 23. 경찰학교
    '22.8.20 1:34 AM (211.206.xxx.180)

학생들 좋니?

• 24. ...
    '22.8.20 8:07 AM (1.242.xxx.61)

ㅋㅋ잽혀가 어느 노인네 말투여
    양산패거리나 태극기 부대네 누가 잽혀가나보자

• 25. 223.38
    '22.8.20 9:57 AM (116.122.xxx.232)

말로만 듣던 카톡 맹신하는
    할머니 등장..
    이런 사람들과 한표 나눠야하는
    민주주의가 싫다.ㅠ

• 26. ..
    '22.8.21 1:28 AM (183.102.xxx.119)

뭐래
    똑바로 보세요
    누구부부처럼
    보기좋구만
    잽혀갈주제에

이게왜요?
    문통 사진 잘나왔다는데 왜그렇게 이해했죠
    단체사진학생들이 준비했다는거구먼