82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

극우유튜버 50명 초대

극우유튜버 50명을 취임식 초대 문제 되자 7월15일 초대명단 폐기 헐 입니다. 거니는 극우의 여왕이였군요. 무슨 이런 개같은 정부가있나요 무대뽀에 내맘인데 니가 무슨상관? 문제되며 너희들도 그랬잖아. 무슨 초등애들입니까? 굥정부는? 50명 초대는 mbc뉴스에 나오네요

https://n.news.naver.com/article/025/0003217844?sid=100

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.19 8:00 PM (39.7.xxx.146)

https://n.news.naver.com/article/025/0003217844?sid=100

• 2. 진짜우리나라
    '22.8.19 8:00 PM (58.231.xxx.12)

어떡하다 이리 추락했나요! ㅠㅠ

• 3. 불리하면
    '22.8.19 8:01 PM (123.214.xxx.169)

비공개로 돌리고
    폐기하고
    더는 알지 못하게 하면 되는

세상 지 편리대로 사는 부러운 인간들일세..햐..

• 4. 정신세계가
    '22.8.19 8:02 PM (211.185.xxx.26)

버러지 같은 것들이죠

• 5.
    '22.8.19 8:03 PM (125.181.xxx.213)

극우 유튜버 굥절망 정권

• 6.
    '22.8.19 8:05 PM (220.94.xxx.134)

문제는 초대된것들이 지금 양산에 있고 누가봐도 배후는 거니녜요

• 7.
    '22.8.19 8:06 PM (220.94.xxx.134)

머리긴 미친 ㄴ 취임식 장면에도 나옵니다

• 8. 코코리
    '22.8.19 8:07 PM (121.125.xxx.92)

미친것들이 판쳤었네요

• 9.
    '22.8.19 8:11 PM (118.235.xxx.229)

나라 망하는건 한순간

에휴 ~

• 10.
    '22.8.19 8:16 PM (223.38.xxx.251)

50명이요?

• 11. 7급채용도 있었죠
    '22.8.19 8:17 PM (223.38.xxx.251)

'극우 유튜버' 누나, 사표 제출..채용 경위 논란 https://news.v.daum.net/v/20220714072511030

• 12. **
    '22.8.19 8:20 PM (61.98.xxx.18)

이정도면 극우 유튜버 짱이 거니인가요? 나라는 양아치 판으로 만들어버리네요

• 13. ㅠㅠ
    '22.8.19 8:23 PM (211.36.xxx.104)

꼴도 보기 싫읁부부

• 14. ...........
    '22.8.19 8:24 PM (211.109.xxx.231)

개돼지들 눈치 볼 것도 없고 자기들 하고 싶은 대로 다 하죠.
    그러라고 찍어 준 것들이 있으니 뭐 어쩌겠어요..

• 15. 일본극우친구들
    '22.8.19 8:28 PM (175.193.xxx.206)

일제강점기에 태어났다면 딱 친일파 앞잡이들입니다. 하는생각, 행동 모두 그들과 결이 같아요.

• 16. ...
    '22.8.19 8:32 PM (117.111.xxx.55)

뮨파들도 초청해서 갔다죠 ㅋㅋㅋ

• 17. gjf
    '22.8.19 8:57 PM (221.143.xxx.13)

이권 개입도 큰일이지만
    대통령 취임식에 명시니 지인 초청이 말이되나요?

민주당은 더 목소리 내세요 국민들이 응원합니다

• 18. ..
    '22.8.19 9:12 PM (182.216.xxx.30)

대단한 취임식이였군요~~ ???? 거니가 대통이였어요~~

• 19. 여왕님
    '22.8.19 9:34 PM (69.125.xxx.139)

ㅋㅋ 극우 꼴통+7080노인네들에 여왕.
    딱이네요. 김명신이랑 어울려요. 앞으로도 쭉 그따위로 살길.

• 20.
    '22.8.19 10:26 PM (223.62.xxx.119) - 삭제된댓글

정말 쌍스러운 ㄴ

• 21. 에라이
    '22.8.20 3:18 AM (123.111.xxx.13)

이 미친ㄴ아

• 22.
    '22.8.20 9:59 AM (116.122.xxx.232)

전정권 압색은 밥 먹듯 하면서
    자기네 구린건 재빠르게 폐기도 잘하네요.
    대통령부인이 초대명단 선정하고 하는거 자체가
    말이 되나요?
    나대는 것도 정도가 있지.
    천벌은 꼭 받길