82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권모술수도 흥해라~

@@ 조회수 : 3,752
기사보니 되게 열심히 노력한 청년이네요~
 https://entertain.v.daum.net/v/20220819103610227

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -;;
    '22.8.19 7:08 PM (220.81.xxx.222)

목소리도 좋고 발성 다 좋아요~ 춘관이랑 럽라인 시즌2에서 기대해볼께요~
    우영우는 구멍이 없어요 진짜.하 이리 완벽한 드라마인지.

• 2.
    '22.8.19 7:26 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

매력있더라고요
    목소리 너무 좋고

• 3. 원글님~
    '22.8.19 7:38 PM (222.101.xxx.249)

춘관 아니고 춘 광 입니다.
    봄날의 햇살이란 의미거든요.

우변따라 잘난척 한번 해봤습니다 ㅋ

• 4. 32살인데
    '22.8.19 7:38 PM (39.7.xxx.120) - 삭제된댓글

시사회보니 키크고 잘생긴 신입생분위기.
    어찌나 수줍어하고 환호에 좋아하는 지..

권변인지 몰라봤어요.
    군제대하고 일하다 배우 도전했더라고요.
    빛은 빨리보네요.

은빈양, 정변, 최변, 권변, 그리고 장승준..
    아주 매력에 빠져버렸어요.

• 5. 연기는
    '22.8.19 7:49 PM (222.238.xxx.223)

권모술수가 준호보다 더 잘하덴데 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '22.8.19 7:50 PM (223.39.xxx.223)

연기는 권모술수가 더 잘하던데22222
    이준호씨 연기는 초딩스러워요 ㅜㅜ

• 7. 연기는
    '22.8.19 7:55 PM (211.250.xxx.112)

권모술수가 더 잘해요

• 8. 연기는
    '22.8.19 8:04 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

권변이 두수 위333333

준호연기는 일종의 리액션이라 진경정도면 모를까 힘들었을거에요

• 9. @@
    '22.8.19 8:16 PM (220.81.xxx.222)

춘광 선생 알죠알죠. 오타났어요~ㅎㅎ

• 10. 광춘 이러면
    '22.8.19 8:38 PM (115.161.xxx.9) - 삭제된댓글

좀 이상

• 11. ..
    '22.8.19 9:01 PM (58.234.xxx.130)

봄날의 햇살을 누가 복날의 햅쌀로 바꿨더라구요

• 12. 무슨
    '22.8.19 9:01 PM (119.197.xxx.221)

연기가 위네 아래네..
    그사람들이 보면 상처되게..
    역활자체가 틀린데...
    준호가 매력이 더 있지만 역활이 담담한 역활이라
    어쩔수 없는걸...
    준호가 얍삽하고 요리조리 기회주의자처럼 연기하면
    그게 맞는건지...
    괜히 사람들이 편가르고 잇어요

• 13. 무슨?
    '22.8.19 11:14 PM (114.205.xxx.84)

역활 아니고 역할=배역

• 14. 권모술수
    '22.8.20 12:21 AM (124.5.xxx.96)

연기 겁나 잘함. 중견연기자인줄

• 15. 지나가다
    '22.8.20 1:16 AM (92.26.xxx.182)

준호나오면 뭔가 오그라들고 어색하긴 했어요. 다른 분들이 연기를 어마무시하게 잘해서.. 박은빈 연기로 다 잘 메꾸어지긴 했지만 준호연기는 많이아쉬웠어요. 표정도 다양하지 않고 예쁜 여배우들 눈 동그랗게 뜨는 수준이라 ㅠㅠ

• 16. 종방연사진
    '22.8.20 10:19 AM (118.222.xxx.155)

종방연 가는길에 권모술수 해보라고 했다는 글에
    실린 사진 넘 재밌고 귀여웠어요^^
    째려보는 사진ㅋㅋㅋ