82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개그맨 출신 김기수 잘생겼었나요?

.. 조회수 : 6,683
20대때 개그맨 데뷔전
배우 권유를 많이 받았었다고 하네요.
강남 가면 하루에도 명함을 열몇장씩 받았지만
본인은 개그맨의 길이 가고싶어 개그맨을 했다는데

실물은 좀 다른건가요? 데뷔 당시 쭉쭉춤 추던거
기억나는데 그닥 외모가 잘생겼댜 느낌이 없었는데..;
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.19 6:05 PM (112.147.xxx.62)

전혀...
    그런생각 전혀 못해봤어요

이정수였나? 그사람은 잘생겼다싶더니
    배우로도 활동하던데

김기수는 전혀

• 2. 얼굴
    '22.8.19 6:06 PM (210.96.xxx.10)

얼굴이 길고 크고 어깨가 좁아
    잘생겼다는 생각 한번도 안해봤는데요

• 3. ....
    '22.8.19 6:06 PM (182.227.xxx.114) - 삭제된댓글

못생겼죠 ㅎㅎㅎㅎ
    원래 예전엔 왠만한 사람 지나가면 명함 막 뿌렸어요.
    그거 연기학원이나 기획사에서 막 뿌리는거죠
    가슴에 손을 얹고 잘생긴 얼굴인지 한번 생각해봤으면

• 4. ..
    '22.8.19 6:07 PM (123.213.xxx.157)

뭐가 잘생겨요.. 강타 김기수같은 얼굴 개인적으로 싫어서 ..
    무슨 ..배우상은 전혀 아닌데 ㅡㅡ

• 5.
    '22.8.19 6:07 PM (220.119.xxx.23)

아니라고 생각됩니다

• 6. 이분
    '22.8.19 6:08 PM (110.70.xxx.27)

그쪽인가요?

• 7. ..
    '22.8.19 6:08 PM (220.75.xxx.77)

저도 개그맨중에 잘생긴 사람은 허경환, 김준호 빼곤 못본것 같은데. 댓글에 이정수? 그 눈썹 진한사람요? 그사람도 잘생겼었네요 지금은 왜 안나올까요.

• 8. 못생겼지ㅋ
    '22.8.19 6:09 PM (112.167.xxx.92)

지금 좀 나졌죠 뷰티유튭 하면서 성형시수술도 하고 피부관리도 받고 메컵도 하고 하니까 트젠느낌이 강하게 들고

• 9. ..
    '22.8.19 6:11 PM (220.75.xxx.77) - 삭제된댓글

110님 뭐가 그쪽이에요? 그냥 쇼츠영상 보다가 의아해서 질문한건데 제가 김기수쪽이면 이런식으로 올려치기하겠나요?

• 10. 끼가
    '22.8.19 6:13 PM (121.133.xxx.137)

많아보이니 명함 받았겠죠
    잘생겨서가 아니고...
    잘생겼으면 돌려깎기에
    얼굴 다 보수했을까요

• 11. ..
    '22.8.19 6:14 PM (112.144.xxx.94) - 삭제된댓글

원글님...110.70님 언급하신 그쪽은 gay말씀하신 것 같은데요

• 12. ㅡㅡ
    '22.8.19 6:16 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

20년전
    대학로 개콘 공연에서 실제로 봤었어요
    전혀요
    키도작고 얼굴은큰데 길고
    그냥 웃기고 끼많은 개그맨 딱 거기까지..
    지금이 더 아니긴하죠 ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.19 6:17 PM (119.198.xxx.18)

말도 안됨
    전형적인 뱀상인데
    유흥업 삐끼나 웨이터할법한 싼티나는 인상과 얼굴
    배우?
    지가 배우준비한다하면 누가 캐스팅은 해준대요?
    어떤 역할로요?
    엔터테인먼트 업계에 몸담은 실속없는 바람잡이들이 많아요
    사람 헛바람 들게 만들어서 돈 뜯어내는 작자들 부지기수
    그런놈들이 준 명함이겠죠
    연락하라고
    내실있고 실속있는 내노라하는 연예기획사에서 왜 김기수한테 명함을 주며 캐스팅하겠어요??

• 14.
    '22.8.19 6:19 PM (58.235.xxx.30)

잘생긴 사람만 배우 하는거 아닙니다
    개성 있는 사람이 하잖아요

• 15. 나는나
    '22.8.19 6:20 PM (39.118.xxx.220)

배우라고 다 잘생긴건 아니잖아요. 설치고 끼 많아보이니 명함뒀겠죠.

• 16. ...
    '22.8.19 6:21 PM (175.117.xxx.251)

실물이 잘생겼었나보죠

• 17. ..
    '22.8.19 6:23 PM (220.75.xxx.77)

앗. 제가 그쪽을 오해했네요 110님 죄송;

유튜브 보면 자기애가 엄청나던데
    뭔가 주변 상황을 본인 생가하기 좋은쪽으로 해석하는것 같아요.
    지금 얼굴도 나이에 비해 젊어보이긴 하지만
    과하게 시술, 성형해서 솔직히 비호감..
    어쩜 그리 마담같은지.

• 18. ..
    '22.8.19 6:25 PM (220.75.xxx.77)

이거요
    https://youtube.com/shorts/MHXW8YPgjAQ?feature=share

• 19. 이 사람
    '22.8.19 6:34 PM (211.245.xxx.178)

유튭 쇼츠 떠서 몇번보니 ㅎㅎ
    진짜 다들 속으로 꿀꺽 삼키고 안하는 말들을 그냥 거침없이 내뱉더라구요.ㅎ
    전 컨셉이겠지만 진짜 이걸 다 말로 한다고? 하고 봤는데 욕 엄청 먹더라구요.ㅎ
    호감인 연예인이 했으면 지지받았으려나요.
    저는 딱히 호불호는 없는데 그냥 아줌마 다 됐던걸요..
    욕 먹는걸 즐기나봐요.

• 20. ..
    '22.8.19 6:36 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

아우 그 얼굴이며 화장 토나와요. 같이 밥 못먹습니다

• 21. ..
    '22.8.19 6:42 PM (220.75.xxx.77)

전 뭣보다 궁금한게 저정도 얼굴이면 정말
    강남역에서 기획사 명함 십수장씩 받고 그러는가 싶어서요. 우리가 그 젊었던 얼굴 모르는게 아닌데
    설마 거짓말은 아닐텐데..
    친구중에 한채영 닮은 예쁜 친구 하나 있었는데
    제 주변에서 걔만 명함 몆번 받은적 있거든요.

• 22. ㅡㅡ
    '22.8.19 6:57 PM (116.37.xxx.94)

헐 쇼츠는 딴사람이네요? 원래얼굴이 생각안났는데 뒷부분에 나와서 기억났어요

• 23. ..
    '22.8.19 7:00 PM (222.104.xxx.175)

그냥 그정도면 괜찮은 편이였는데
    요즘은 얼굴 성형이 심해서
    징그러워요
    성괴들이 다내는지 못봐주겠어요

• 24. 전혀요
    '22.8.19 7:14 PM (112.155.xxx.85) - 삭제된댓글

개그맨 공채도 여러 번 떨어지고 겨우 붙었어요
    그땐 공채하는 걸 방송도 해줬는데
    전유성씨가 하나도 웃기지 않다고 대놓고 이야기했어요
    실제로 개그맨으로서 말고는 웃긴 연기도 거의 없었죠
    다리찢기 그것도 하나도 안 웃겼고.

• 25. ㅇㅇ
    '22.8.19 7:17 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

쟐생겨서 받은게아니라
    끼많아보여 받았을거예요

• 26. 에휴
    '22.8.19 7:23 PM (112.155.xxx.85) - 삭제된댓글

끼가 있는 것도 아닌듯요
    개그맨 공채 시험도 여러 번 떨어졌고
    그나마 개그맨 되고나서도 웃기지도 못 했는데요

• 27. 으싸쌰
    '22.8.19 7:47 PM (218.55.xxx.109)

이정수는 전에 연기시작하면서 코미디 따위 안하겠다는 식으로 말했어요
    아마 그때 찍혔나봐요

그 말 들으며 헉 앞으로 어찌 살려고 저런 말을 하다니 싶었거든요
    연기 좀 하더니 안나오네요

• 28. 이정수씨가
    '22.8.19 7:54 PM (117.111.xxx.178)

그런 말을 했나요? 저런…
    개그계가 기수 따지며 군기 세기로 유명하고(때리기도 하고 그런다더군요)
    그 가운데 아마 상처받는 일도 많아서
    그 바닥을 떠나기로 작정하고 그랬을지도 모르겠네요
    뒷이야기 들어보니 못된 개그맨들 많더라고요

• 29. 볼수록
    '22.8.19 8:44 PM (106.102.xxx.137)

방탄제이홉하고

비슷해

초난강도 글코

• 30.
    '22.8.19 9:11 PM (115.21.xxx.157)

저 몇년전 타임스퀘어에서 우연히 봤어요
    음...생각보다 얼굴이 크더라구요 tv에서 화장한 얼굴이 임팩트가강했는데..쌩얼에 피부도 그냥저냥

• 31. 에이
    '22.8.19 9:23 PM (116.38.xxx.203)

말도안됨
    제가 개그맨시절 명동서 봤는데
    얼굴이 엄~~~청 커서 놀랐고
    생긴것도 크흠..

• 32. ..
    '22.8.19 10:44 PM (220.94.xxx.8)

그사람 정체성이 뭔지 모르겠어요.
    요즘은 성형에 메이컵에 완전 아줌마던데..

• 33. 우리
    '22.8.19 11:07 PM (125.181.xxx.149)

네? 혹시본인아니죠?