82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우 pc방 처음기봤는데요!

Pc방 조회수 : 1,512
정말 좋더군요!!
둘째가 수강신청 해야한다고 아침에 pc방에 데려다주고 같이 오려고
저도 40분에 4000원 결제하고 아이옆에 앉아봤어요!
어마무시하게 크고 안락한 의자와 천정엔 팬이 시원하게 돌아가고
자리에 앉으니 라면 주문할 수 있어서 끓여주시는 2900원짜리 라면 먹고
아이가 수강신청 할 동안 이곳저것 큰 화면으로 검색하고 기사보다 나왔는데요.. 결론은 예전에 남편이랑 다투고 무작정 가출?을 시도했건만 갈 데가 없어 까페 갔다가 결국 집에 들어갔었는데요.. ㅜㅜ 여길 그 때 알았으면 ~~ 와 밤새워있었어도 재미났을 공간이었고~~ 다시 생각해보면
아이들 가출해서 왜 pc방 가는 지 이해될것같아요
적당히 어두워 마음도 차분해지고 칸막이가 적당히 프라이빗한 공간 확보해주고 지친마음을 엄청 커다랗고 안락한 의자가 포근히 감싸주니 ㅋㅋ
그 어느곳 보다 재미나고 따뜻한 안식처일테고 거기다 적당히 쫄깃하고 짭짤한 국물의 라면이라니 ㅋㅋㅋ 어느파라다이스가 부럽지 않을듯요~~ 아이들 가출하면 가까운 pc방으로 가보세요~~~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅎㅎ
    '22.8.19 6:03 PM (210.96.xxx.10) - 삭제된댓글

저는 스터디 카페가 그렇게 좋더군요
    2시간에 3천원인데
    에스프레소 원두커피부터, 녹차, 아이스티, 블랙보리차, 깔라만시, 탄산수, 얼음 상시구비
    핸드폰 충전기, 무릎담요, 개인 스탠드, 각종 필기도구...
    대형 공기청정기, 온습도 딱맞는 에어컨,
    쾌적한 책상과 밝고 세련된 인테리어
    너무 좋더라구요
    조용히 책읽고 공부하고 왔는데
    3천원에 두시간동안 호사를 누린 기분이었어요 ㅎㅎ
    왁자지껄 시장통같은 스벅보다 훨씬 낫더라구요

• 2. ㅇㅎㅎ
    '22.8.19 6:04 PM (210.96.xxx.10)

Pc방도 그렇게 좋군요 ㅇㅎㅎ
    저는 스터디 카페가 그렇게 좋더라구요

2시간에 3천원인데
    에스프레소 원두커피부터, 녹차, 아이스티, 블랙보리차, 깔라만시, 탄산수, 얼음 상시구비
    핸드폰 충전기, 무릎담요, 개인 스탠드, 각종 필기도구...
    대형 공기청정기, 온습도 딱맞는 에어컨,
    쾌적한 책상과 밝고 세련된 인테리어
    너무 좋더라구요
    조용히 책읽고 공부하고 왔는데
    3천원에 두시간동안 호사를 누린 기분이었어요 ㅎㅎ
    왁자지껄 시장통같은 스벅보다 훨씬 낫더라구요

• 3.
    '22.8.19 6:08 PM (112.147.xxx.62)

피씨방이 10분에 천원인거예요?
    비싸네요...

• 4. 강남수해에
    '22.8.19 6:28 PM (116.41.xxx.141)

지하 피시방 물난리에 주인 우는거보니 정말

완전 다 최신사양 기계인데
    예전에 담배연기땜에 앉아있기 힘들던데 요샌 다 금연이라 넘 좋을듯이요

• 5. dlfjs
    '22.8.19 6:29 PM (180.69.xxx.74)

시간당 천원 이던대요
    그게 남냐 하니
    먹는게 많이 남는대요

• 6.
    '22.8.19 6:29 PM (211.36.xxx.123)

우리애도 게임을 가끔 피시방에서 해요

집에서 그냥 하라니

기분이 틀리답니다 속도야 당연하구요

저도 가끔 가요 게임은 못하지만 ㅠ

• 7. ...
    '22.8.19 6:31 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

방문하신 시간이 조용했나봅니다
    저희 애는 중고등때도 피시방보단 집에서 게임하는게 좋다고 친구들이 갈때나 따라가지 안가던데요
    사람많을때 게임하는데 신경 쓰일정도라네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.19 7:18 PM (39.7.xxx.144)

책카페도 엄청 좋아요. 만화도 많고 진짜 쾌적.

• 9.
    '22.8.19 7:37 PM (39.117.xxx.43)

피시방에 맛있는메뉴도엄청많아요
    건강에좋은건아니지만
    노는재미는있어요
    영화도볼수있고

• 10. ....
    '22.8.19 7:44 PM (211.250.xxx.66)

외국인들 한국오면 관광코스에요
    젊은애들은 완전 뻑 갑니다
    왜 한국이 온라인 게임 대회에서 항상 1등하는지 이제 알겠다고

• 11. ㅋㅋ
    '22.8.19 8:00 PM (211.176.xxx.163)

진짜 뻑간다는 표현이 ㅋㅋㅋ 딱이네요

• 12. 글쿠나
    '22.8.19 10:15 PM (122.254.xxx.144)

콘서트 예매할땐 pc방 가야 한다더니
    빠르다는거외에 좋은점이 많군요
    한번 놀러가고싶네요ㄱ