82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지르텍 얼마인가요

가격 조회수 : 2,371
여기 서울 구로인데요
약국에서
지르텍 10알 4500원이네요
모두 얼마주고 사시나요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.19 4:45 PM (211.219.xxx.193)

처방 받는 약 아닌이상 그정도 할거 같은데요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.19 4:47 PM (1.246.xxx.243)

지르텍은 그정도 하구요. 같은성분 다른 이름약들 많거든요. 그런약들은 보통3천원이고 가끔 2000원도 있어요. 브랜드차이같아요. 피부소양증때문에 상비해두는데... 잘라먹을 수 있는 형태로 사면 반알씩 먹는것도 가능해요.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.19 4:49 PM (1.246.xxx.243)

저는 일양약품 세티스로 사는데 10알 2천원입니다.

• 4. 열개
    '22.8.19 4:53 PM (211.36.xxx.26)

4000원에 샀어요

• 5.
    '22.8.19 4:56 PM (118.235.xxx.244)

저는 5000원요ㅜㅜ

• 6.
    '22.8.19 4:58 PM (125.177.xxx.42)

저는 5년전에도 5000원 줫어요

• 7. 마요
    '22.8.19 5:18 PM (220.121.xxx.190)

근데 가급적이면 병원에서 좀 넉넉하게 처방 받아서
    다른 약 드세요! 안 졸리면서 효과가 좋더군요

• 8. 저도
    '22.8.19 5:19 PM (210.96.xxx.10)

저도 5천원 ㅠ
    어제 필요해서 먹었어요
    정말 비염은 한날 한시에 시작인가봐요

• 9. 엉인이
    '22.8.19 5:23 PM (112.172.xxx.121)

약국입니다 싸게 사셨네요
    광고품이고 수입품이라 단가가 비싸서 가격 다 거기서 거기입니다.

• 10. 저도
    '22.8.19 5:25 PM (121.168.xxx.174)

비염이 심해서
    처음에 지르텍만 먹다
    지금은 한통에 2천원짜리 먹는데
    솔직히 차이를 모르겠어요

• 11.
    '22.8.19 5:31 PM (172.226.xxx.44)

4000~5000원 정도 하는것 같아요.

제가 비염이랑 가려움 알러지가 심해서
    늘 두고 먹는데…
    지르텍이 젤 잘 듣긴 해요.

그린노즈는 별로고

클라리틴이 잠은 덜 오는데
    안오지는 않고~
    약효도 좀 떨어져요.

• 12. 4500원이면
    '22.8.19 6:16 PM (223.38.xxx.160)

싸게 사신거에요.보통 5000-5500원 해요

• 13. 애아빠가
    '22.8.19 6:23 PM (119.71.xxx.203)

늘 먹는 약이네요,
    지르텍말고 다른 유사약도 있는데 효과가 다르다네요..

• 14. 100알짜리
    '22.8.19 6:27 PM (121.160.xxx.189)

2만7천원줬던것 같아요 광장시장 약국이구요.

• 15. ...
    '22.8.19 6:36 PM (106.101.xxx.245) - 삭제된댓글

원글님 지르텍 드시지 마세요
    저도 거의 4~5년을 지르텍 먹다가
    어느 약국에서 국산인데 성분이랑 약효 똑같다고 2천원짜리 약을 줬는데 진짜 똑같더라구요.
    매번 4~5000원주고 사먹었는데 그 뒤로 절대 지르텍 안삽니다.
    국산약 드세요.
    2천원짜리 효과 완전 좋아요. 여기저기 약국 가도 더 2천원 아님 2천5백원 정도 하더라구요.
    이름도 천차만별. ㅎㅎ

• 16.
    '22.8.19 7:17 PM (125.186.xxx.89)

저희 동네는 5천원, 종로5가 온유약국은 4천원이요

• 17. 남대문
    '22.8.19 8:18 PM (124.50.xxx.35)

남대문시장 삼성약국에서 100알에 25000원 입니다