82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우) 털보네 식당

식당 조회수 : 6,473
털보네 식당에 손님은 없는데, 털보씨 항상 심적으로 편안해보이고, 심지어 아르바이트생까지 쓰는 걸로 미루어보아, 털보씨는 로또 당첨자인걸까요? 솜씨는 기본에ㅠ재료도ㅠ아끼지 않으니 음식은 맛있는 거구요.
카모메 식당 생각나더군요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.19 3:30 PM (114.206.xxx.202)

임대료 안나가는 자기 가게가 아닐까 생각했어요.

• 2. ...
    '22.8.19 3:31 PM (182.231.xxx.6) - 삭제된댓글

드라마니까요. ㅜ

• 3.
    '22.8.19 3:32 PM (211.36.xxx.111)

사실 건물주였다 ㅋ 가게는 취미 ㅎ

뭐 이런 거 아닐까요

• 4. ......
    '22.8.19 3:37 PM (210.223.xxx.65)

털보네와 알바생 조합 좋아요
    음양 조화 딱 이룸

• 5. ㅐㅐㅐ
    '22.8.19 3:42 PM (61.82.xxx.146)

금수저 건물주

• 6. ....
    '22.8.19 3:43 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

건물주 22222222222222

• 7.
    '22.8.19 3:59 PM (220.94.xxx.134)

우리가 안볼때 많이온다에 100표

• 8. jiㄱㅌ
    '22.8.19 4:08 PM (58.230.xxx.177)

손님 영우밖에 없다고 했어요
    손님도 없는데 재료도 맨날 다듬어.
    로또 당첨된 건물주가 취미로 하는듯
    정변 병원에 반찬도 싸다주는거보면 해 먹이는거 좋아하는타입

• 9. ㅋ님
    '22.8.19 4:09 PM (153.134.xxx.11)

저도 우리가 안 볼 때 손님이 오는 줄 알았는데..
    대사에서 나왔어요..손님은 우영우 하나 뿐이라고...'

• 10. dlfjs
    '22.8.19 4:36 PM (180.69.xxx.74)

금수저라 취미생활?

• 11. ...
    '22.8.19 4:38 PM (220.116.xxx.18)

그럼 시즌 2에서는 털보네 식당이 한바다 회식 전문 술집이 되나요? ㅎㅎㅎ

• 12. 취미
    '22.8.19 4:41 PM (223.62.xxx.178) - 삭제된댓글

손님없다는 대사 두 번인가 나왔었어요.
    그쯤되면 금수저가 흙파서 장사하는 거죠.

• 13. 설렁탕집도
    '22.8.19 4:48 PM (121.162.xxx.174)

아니고 초밥
    신선도가 생명인데 저래 손님 없다고 재료 안 들일 수도 없고
    선도가 생명인데 다음 날 팔 수도 없고.
    돈이 많다고 다 버리진 못할 거고
    주인이 다 먹나??
    환타지니까 ㅜㅜ

• 14. 1111
    '22.8.19 4:48 PM (58.238.xxx.43)

그렇게 음식이 맛있는데 손님이 없을수가 없잖아요
    동그라미 월급 주려고 문 여는건가 ㅋㅋ
    역쉬 둘은 운명의 짝인게 분명합니다

• 15. 금수저건물주
    '22.8.19 5:00 PM (88.65.xxx.62)

손님도 없는데 알바를 왜 쓸까?

• 16. ㅎㅎ
    '22.8.19 5:38 PM (58.234.xxx.21)

부모님이 건물주

• 17. 정말
    '22.8.19 6:03 PM (221.143.xxx.13)

아무리 드라마라고 해도 너무나 비현실적 식당

• 18. //
    '22.8.19 7:58 PM (1.238.xxx.15)

건물주겠죠 동그라미 복도 많네