82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당의원님들..정경심교수 살려주세요

제발요 조회수 : 2,056
그러는 거 아닙니다.
적극적으로 좀 나서주세요
정말 너무하시네요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까요
    '22.8.19 3:19 PM (125.177.xxx.209)

일제 부역하던 놈들이 이렇게 했을듯..미친놈들 같아요. 2022년에도 이런일이 일어나다니..

• 2. 민주당
    '22.8.19 3:21 PM (39.7.xxx.235)

문대통령에게 하는거 보세요. 지살기 바빠요
    변희재 보다 못한 놈들

• 3. 00
    '22.8.19 3:21 PM (14.49.xxx.90)

하겠어요 ?
    아ㅡ내년 총선때 정교수 아픈게 자신들에게 유리하면 나설걸요 어이없음 ...

지금 윤석열 행정에도 미적거리고 오직 이재명 죽이기에만 몰입 하는 의원들 정신 차려요.

니들은 조국 가족처럼 안당할줄 아나?

아니면 그게 두려워서 쫄보로 지내나요?

• 4. ..
    '22.8.19 3:23 PM (222.104.xxx.175)

정교수님 너무 마음 아파요

• 5. 진짜
    '22.8.19 3:23 PM (211.212.xxx.60)

해도해도 너무하죠?
    재판부 저렇게 까지 할 일이고
    저렇게 까지 또 모른척들 할 일이냐구요.

니들은 조국 가족처럼 안 당할 줄 아냐?22222

저것들은 두려워서 걍 쫄보로 마감할 듯.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '22.8.19 3:23 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

할것들 같어면 벌써 했죠

• 7. 조국에 마음에 빚
    '22.8.19 3:24 PM (223.38.xxx.177)

없다 했잖아요?
    우리사회 공정에 상처를 줬다하고

그 지지자들은 조국에게 속았다며 책도 불태웠구요.

뭘 바라겠어요?

• 8.
    '22.8.19 3:24 PM (118.32.xxx.104)

내말이요. 다 싫어져요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.19 3:24 PM (156.146.xxx.17) - 삭제된댓글

생기는 것도 없는 일에 나서겠어요?
    문재인덕에 뱃지 달고도 가만 있는 것 좀 보세요

• 10. 망나니들이
    '22.8.19 3:26 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

밀정 수박은 갈아 먹지 않는다디?

• 11. 여기에
    '22.8.19 3:27 PM (223.38.xxx.177) - 삭제된댓글

그 지지들이 조국 촛불 집회 나간거 윤석열한테 미안하다고 했잖아요?
    그러면서 윤석열 지지했죠.
    (저만 본게 아닐텐데요)

• 12. 망나니들이
    '22.8.19 3:27 PM (203.247.xxx.210)

밀정 수박은 안 갈아 먹는다디?

• 13. 여기에
    '22.8.19 3:29 PM (223.38.xxx.177)

그 지지들이 조국 촛불 집회 나간거 윤석열한테 미안하다고 했잖아요?
    그러면서 윤석열 지지했죠.
    (저만 본게 아닐텐데요)

문대통령 지키겠다 하더니 선거후 문대통령 지킨다는 말 아무도 안 하잖아요?
    그런데 조국을 지키겠나요?

• 14. 차라리
    '22.8.19 3:30 PM (210.117.xxx.44)

조국을 밀어라 민주당아!!!

• 15. 에이
    '22.8.19 3:30 PM (211.212.xxx.60)

그지지자들 국짐 지지자이지 뮨파는 없습니다.

• 16. 어제
    '22.8.19 3:37 PM (210.178.xxx.52)

댁들아 문대통령님과 조국장관을 지킨다고 윤을 뽑아서 그런건데 왜 민주당을 탓합니까?

• 17. ....
    '22.8.19 3:43 PM (39.115.xxx.14)

투표권 가진 이래 처음으로 지방선거 안했습니다.
    마음에 안들어도 한표 행사함에 주저 없었는데 정치 혐오감이 생기더군요.

• 18. 그러게
    '22.8.19 3:43 PM (119.203.xxx.253)

민주당은 왜 일을 안할까요? 답답합니다 ㅠ

• 19. 오직
    '22.8.19 3:52 PM (222.120.xxx.56)

저 윗님, 이재명 죽이기가 아니라 이재명 살리기에 올인하느라 그러는 거 아닌가요?

• 20.
    '22.8.19 3:53 PM (118.32.xxx.104)

민주당 의원 대부분은 조국 건도 구경, 양산문제도 구경, 김경수건도 구경만
    그냥 국짐이랑 으쌰으쌰해서 권력나눠먹을 생각만 하는건지

• 21. 어제
    '22.8.19 3:54 PM (210.178.xxx.52)

국짐이랑 으쌰으쌰가 바로 댁들이 좋아하는 이낙연과 무리들이잖아요.
    그들 정리가 늦어져서 대선도, 지선도 말아먹고...

문대통령님 집 주변에 쓰레기들도 처리 못하고 있고, 조국 장관 가족도 저 고생인 겁니다.

• 22. 국짐당 에서는
    '22.8.19 3:59 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

재명이가 당대표 되는날만
    학수고대하고 있다는데

개딸들 수고많네요 ㅋ

• 23. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.8.19 3:59 PM (147.161.xxx.105)

또 거리로 나가야하나. 아놔.

• 24. 14.53
    '22.8.19 4:06 PM (121.154.xxx.40)

누가 그러던가요
    헛소리 말고 링크라도 가져오고 말하세요
    아무말이나 내밷지 말고

• 25. 윗님
    '22.8.19 4:14 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

뉴스보세요

조응천이가 그러네요.

• 26. 121.154
    '22.8.19 4:14 PM (210.117.xxx.44)

그걸 뭘 링크걸어야 알아요?
    개딸들만 모르지

• 27. ...
    '22.8.19 4:16 PM (223.38.xxx.29)

이낙연계가 원래 일안하잖아요. 연정외치고 내각제 운운하지말고 이재명이나 도와라 잡것들아. 조국을 살리면 차차기도 넘어간다 생각할걸요? 이재명 김경수 조국! 이낙연은 낄자리없으니 정신차리라

• 28. 조응천
    '22.8.19 4:22 PM (121.154.xxx.40)

원래 검새출신이라 문통님 한테도 협조 안했어요
    문통님덕에 뺏지말고도 배신한놈이죠
    국짐스타일

• 29. ㅇ ㅇ
    '22.8.19 4:24 PM (211.209.xxx.26)

이재명 죽이기가 아니라 이재명 살리기에 올인하느라 ㅡ>
    민주당수박들이 이재명죽이려하고
    민주당지지자들이 이재명살리려하는건데여

• 30. 윗님
    '22.8.19 4:25 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

재명이도 정통출신이라
    문통님한테 협조 안했어요 .

문통님덕에 경기도지사 되고도 배신한놈이죠
    정권재창출이 아니라 정권교체라고 ..

• 31. 요위 121 154
    '22.8.19 4:26 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

재명이도 정통출신이라
    문통님한테 협조 안했어요 .

문통님덕에 경기도지사 되고도 배신한놈이죠
    정권재창출이 아니라 정권교체라고 ..

• 32. 댓글들 보세요
    '22.8.19 4:29 PM (223.38.xxx.194)

정경심교수 건강보다 개딸이나 찾고 기승잔 이재명 저격만 하는 사람들이잖아요?
    뭐 정경심교수한테 관심이나 있겠어요?

하는 일이라고는 타도 이재명만 외치는 사람들..
    조국장관도 알지 않을까요?
    민주당 ㅇㅇ파들!

• 33. 121.154
    '22.8.19 4:35 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

개딸들은 입만 험하고 게으른건가,..
    뭘 링크까지 걸어달래~
    [CBS 김현정의 뉴스쇼 - 조응천 더불어 민주당 의원]
    "국민의 힘 의원들 만날때마다 "야, 너네 이재명 되는거 맞지?
    그 사람들은 그것밖에 지금 기대하는게 없어요. 이 상황이 너무 좋은거죠. 국민의 힘은"

생생한 영상으로 보고 싶으면 YTN 뉴스 찾아봐요. 정치권 이슈 꼭지로 나오더만요.
    노력이 없어. 노력이~ 부들부들 할 줄만 알지.

• 34. XX
    '22.8.19 4:40 PM (95.136.xxx.8)

누가 죽이고 있나요?

• 35. 고질병은 고질병
    '22.8.19 4:43 PM (211.205.xxx.110) - 삭제된댓글

개딸들은 오늘도 제3자화법, 남탓하기에요?
    민주당이 뭐하냐구요?
    이재명 방탄에 올인하느라 정신 팔려서 아무것도 안하거든요.
    이재명이 조국을 위해 뭘 해줄꺼라 기대해요? 착각이 깊으면 병이다 진짜~~

조선일보 2021. 06. 2 이재명 '조국사태' 관여않고 싶다
    한국일보 2021. 12. 2 이재명 '조국사태' 사과.... '민주당 외면 받는 근원 중 하나'
    데일리안 2021. 12. 7 이재명 '조국사태' 또 사과 .... '내로남불 태도, 다시한번 사과'
    입장 밝히라는 기자들의 요구에도 침묵 (주특기시죠. 불리하다싶거나 논쟁이 되는건 무조건 침묵)
    그러다 연달아 조국 사과만 3번인가 4번인가해서 그 마음넓은 추미애조차도
    인간 존엄 짖밟는거라며 비판받으신 분인데~
    뭘 나서서 지켜주고 살려줘요?
    마음의 빛 없다는 이낙연의 말은 주구장창 돌림노래처럼 붙여넣기하면서
    개버지가 한 말은 기억속에서 지워버렸어요?
    아~~~ 선택적 정의와 옹호가 주특기이신 분들이지~

• 36. ...
    '22.8.19 5:39 PM (14.5.xxx.38)

뉴공에서 털보가 잠깐 들어가 있다 나오시라고 하던 말이 생각나네요...
    이재명 하나 살리고
    나머지는 다 초토화 되겠어요.

• 37. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.19 5:50 PM (175.117.xxx.251)

프핫 211.205 올려놓은 기사가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조선일보 데일리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사는지 ㅋㅋㅋㅋ

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.19 9:05 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 비롯 민주당 의원들 조국사태 사과했잖아요.
    조국팔이 국회의원 김남국도 이재명 딸랑이 하느라 바쁘고.
    저런것들 지지하는 개딸들이
    이젠 수박타령 하며 또 조국 살려내라 난리법석.
    개딸들 정신들이 오락가락.

• 39. 데자뷰
    '22.8.20 2:52 AM (223.38.xxx.154)

과거 노무현 대통령 퇴임 후에도 그랬어요
    나몰라라 내일 아니다 ㅠ
    그 때 참으로 이상하다고 생각했어요
    어쩜 저렇게 외면하는지 ㅠ
    대통령 일 때는 머리 조아리던 것들이 저래도 되는지 ㅠ