82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 전 대통령님....

달빛아래 조회수 : 3,135
고향으로 내려가시고 수염 기르고 덮수룩한 모습을 언론을 통해서 뵈니
인물이 좋아지신거 같아요.
임기 때 아무래도 스트레스 많이 받으셨나봐요.
연합뉴스 기사인데 
https://www.yna.co.kr/view/AKR20220810122100052?utm_source=dable

얼굴 좋아지신거 같아서 올리는데... 불편한 분들은 패스요.

문 전 대통령님도 현 정권에서 측근의 측근 파고파고 또 파고 그럴까요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.8.19 2:21 PM (14.57.xxx.83)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20220810122100052?utm_source=dable

• 2.
    '22.8.19 2:22 PM (211.36.xxx.123)

집앞에 있는것들만 좀 ㅠ
    어찌 못하나요?

• 3.
    '22.8.19 2:26 PM (106.101.xxx.95)

멍청하게 수수방관하다 역대급 집값 폭등 장본인이죠.
    아직까지도 뭘 잘못했는지도 몰라요.
    참 무능에 답답한 양반이죠.

조국 추미애때도 그저 뒤에서 숨어서 …

김상조. 장하성. 김수현. 김현미. 등등

• 4. 106.101
    '22.8.19 2:28 PM (211.212.xxx.60)

너그 굥이나 신경 써라!!!!

• 5. 211.212
    '22.8.19 2:29 PM (106.101.xxx.95) - 삭제된댓글

아 네네

• 6. 좋습니다
    '22.8.19 2:30 PM (182.216.xxx.172)

힐링 되네요
    이분은 대통령 하실때가 가장 힘드셨던것 같아요
    얼굴이 너무 초췌해지셔서
    뵙기가 송구 했어요
    최선을 다해 국정을 살펴주신거
    늘 감사해요
    정말 이분도 대통령이셨다면
    우리 지금도 신나서 열심히 일만 했으면 됐을텐데요
    이걱정 저걱정 오만걱정 다 떠안고
    그 모든 순위에서 도약하던 그 시절들이
    한때 꿈이었나 싶을정도로
    곤두박치고 있는 지금이
    참 괴롭습니다

• 7. 더 죄송했던거
    '22.8.19 2:31 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

대선때 이분에게 표를 드리지도 못했는데
    역대급으로 열심히 통치를 잘 해주셔서
    더 미안하고 감사해요
    이런분인줄 몰라뵙고....

• 8.
    '22.8.19 2:31 PM (106.101.xxx.95)

대통령때 뭘 했길래 힘들었는지…
    장관들하고 토론하는 꼴을 못봤죠.
    일하는 장관 꼴을 본적 있으신지요 ?
    문씨가 그렇게 중요하게 생각하는 통일

통일부장관 김현철 1년내내 아무것도 안한걸로 유명하죠. ㅎㅎ

• 9. 사저앞
    '22.8.19 2:32 PM (61.82.xxx.161)

조폭들 깡패들 어찌 좀 하면 좋겠어요
    맘이 너무 아파요

기사에 취임식에 초대까지 받았다고 떡하니 나와도
    거니 부부는 눈하나 깜짝안하고
    자기들맘대로 다하는데...

두분은 산책도 맘대로 못하시고 ㅠㅠ

• 10. 106.101
    '22.8.19 2:32 PM (211.212.xxx.60)

너그 굥은 토론 할 줄 아시나?
    맨날 백지 들고 쇼한다는 소문이 들리던데.ㅎㅎ

• 11. 106. 101
    '22.8.19 2:35 PM (210.99.xxx.198)

여기 신경끄고 니네 윤씨 아저씨나 좀 어케 해봐
    부부가 나랏돈 다 헤쳐드시겠더만

• 12.
    '22.8.19 2:42 PM (221.144.xxx.235)

106.101 양심도 없는것
    윤가놈한테나 잘하라고 그래라
    병신같은놈 뽑아놓고 지랄이네

• 13. 쓸개코
    '22.8.19 2:46 PM (14.53.xxx.45)

106 토론?ㅎ
    날도 흐린데 헛소리는 그만해요.

• 14. 106.101
    '22.8.19 2:55 PM (223.38.xxx.127)

외우겠다 진짜 ㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '22.8.19 3:03 PM (58.231.xxx.12)

김정숙여사님이 옆에 계셔 든든해요
    비타민같아요

• 16. 서구식 표현으로
    '22.8.19 3:10 PM (59.4.xxx.58)

윤가는 문 대통령 발 씼어줄 자격도 없어요.
    그런 치욕을 당할 자격도 없다는 말이에요.

• 17.
    '22.8.19 3:18 PM (118.235.xxx.234)

안빈낙도의 삶을 살고 계시네요
    국민은 열폭 직전인데

지금은 좀 자제해 주시면...

• 18. ..
    '22.8.19 3:30 PM (1.233.xxx.223)

임기중에 최선을 다하셨으니
    이젠 은퇴의 삶을 사셔도 되지요
    단지 잊혀지지 못하게 하는 극우 시위자 유투버 굥정부가 문제죠.

• 19. ㄷㄷㄷㄷ
    '22.8.19 3:58 PM (147.161.xxx.105)

휴... 진짜 그립다... 하아..

• 20. 106.101
    '22.8.19 4:03 PM (116.122.xxx.232)

정말 같은걸 보고도 이렇게 생각이 다를 수가..
    문통때 선진국 체험 한 줄
    윤가보고도 못 느끼니..
    칠십대 이상이시면 그러려니 할게요. ㅠ

• 21. 바보
    '22.8.19 4:14 PM (39.115.xxx.14)

106.101 그렇게 생각하는 사람도 있구나..
    하며 키보드 그만 치세요.

• 22. 106.101
    '22.8.19 4:29 PM (69.125.xxx.139)

굥명신같이 무식한 소리하고 있네요 ㅋㅋ
    용산개고기랑 발찌성괴때문에 스트레스 받다가 문통보니까 힐링이 됩니다.

• 23. 천사
    '22.8.19 4:32 PM (211.117.xxx.36)

106'101 근무중이신가봐요?

• 24. 파고 파고 판다고
    '22.8.19 5:23 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

뭐가 나오겠어요? 노통을 겪은 분인데 ..

문정권이라고 위법한 사람들이 없을리도 없고
    누군가는 걸려 들어가겠지만 ..