82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에어캐나다 1시간 20분째 전화연결 기다리고 있어요.

누가이기나 조회수 : 2,190
오기가 생겨서 안끊고 기다려 볼라구요.
후기 남길께요.
이러다가 6시되면 뚝 끊길지도 몰라요 ㅎㅎㅎㅎ
개심하다!!!!

쳇봇 단풍이(풉~~)랑 해결하라고 메세지나오는데
1시간 20분째 들으니 단풍이의 단짜만 들어도 토하겠어요 ㅎㅎ.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.19 2:22 PM (58.126.xxx.41)

저놈의 챗봇좀 없어졌음 좋겠어요. 제대로된 답변주는 챗봇 못봤네요.

• 2.
    '22.8.19 2:22 PM (223.38.xxx.126)

이번만 타고 대한항공으로 바꾸려구요.

• 3. 맞아요
    '22.8.19 2:22 PM (223.38.xxx.141)

챗봇 다 엉터리에요. 못알아들어요.

• 4. ㅡㅡ
    '22.8.19 2:26 PM (1.236.xxx.203) - 삭제된댓글

연결안되요
    무슨일이신데요
    전 아시아나타고 시애들에서 한번 갈아타는거라
    그냥 아시아나에서 온 메일하나 프린트해가고 알았어요
    홈페이지 들어가서
    예약번호있음 걍 그거 믿고
    오고갈때 다 그걸로 되더라구요
    지들도 무대뽀
    나도 걍 그러려니
    수화물도 벤쿱에서 두게나 안왔는데
    삼일후 갖다주대요
    개나다나 미국이나 호주나
    암튼 일처리 다 그모냥

• 5.
    '22.8.19 2:27 PM (211.170.xxx.165)

제가 2년전에 에어캐나다 고객센터 전화 1시간 반넘게 들고 있다가 퇴근시간때 끊겨서 담날 다시 전화한 사람입니다 ㅎㅎ 그 후론 인터파크투어에서 예약해요..수수료 몇만원이 아깝지 않게 전화도 금방 연결되요

• 6. 혹시
    '22.8.19 2:28 PM (223.38.xxx.192)

전화받는 직원이 한명 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

• 7.
    '22.8.19 2:37 PM (154.5.xxx.158)

에어캐나다가 한국에서도 에어캐나다하는군요..

• 8. 아씨
    '22.8.19 2:42 PM (223.62.xxx.238)

소파에 핸드폰을 놔뒀는디ㅣㅔ 우리 개가 발로 꺼버렸어요 으아!!!!!

• 9. 2년 전 쯤
    '22.8.19 2:45 PM (113.161.xxx.234)

저도 다른 항공사지만 예약 취소 후 환불 받을게 있었는데 이메일 답신도 없고 전화 연결도 안되고 해서 구글에 검색했더니 Facebook, twitter, Instagram에 올리라고 해서 그렇게 연결해서 취소한 적 있어요.
    한번 시도해 보세요.

• 10.
    '22.8.19 2:47 PM (223.62.xxx.238)

감사합니다 꾸벅 .
    대한항공으로 바꿉니다 바꿔요 ㅇ.ㅇ 으아.

• 11. 방법
    '22.8.19 2:53 PM (211.36.xxx.84) - 삭제된댓글

알려드릴게요~
    카카오톡에서 에어캐나다 찾아보세요.

• 12. 원글님
    '22.8.19 3:03 PM (59.10.xxx.16)

대한항공도 전화 안받아요
    며칠을 전화하다 속이 터져서
    항공사 다니는 친구한테 물어봤는데
    지금 모든 항공사가 코로나로 인력 감축해서 그렇다네요.

• 13. 에어 개나타
    '22.8.19 3:41 PM (136.52.xxx.44)

오죽 하면 에어 개나 타 라는 별명이

• 14. ㅋㅋㅋ
    '22.8.19 6:02 PM (220.71.xxx.59)

전 영국 이케아 오배송으로 전화했을때 1시간 45분 홀드했는데
    영화 맘마미아 댄싱퀸이 ,,,,, 계속 ㅋㅋㅋ 파이팅요

• 15. ...
    '22.8.19 6:52 PM (119.198.xxx.243)

대한항공도 열불나요. 2222