82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우에서 조연분들요

궁금 조회수 : 3,804
판사들 비롯 법정출연한
조연분들 오디션으로 발탁하는건가요
아닝 연출팀 캐스팅인가요
너무 다들 연기를 잘하셔셔요
판사분들은 진짜 판사같고
주지스님은 진짜 스님같고 그래서요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.8.19 1:33 PM (210.223.xxx.65)

연출가의 힘인 듯합니다.
    조연도 다들 넘 자연스러워요

• 2. 연출, 시나리오,
    '22.8.19 1:33 PM (39.7.xxx.126) - 삭제된댓글

연기 좋았다지만..

캐스팅팀도 대단. 100프로 적재적소였어요.

• 3. 니키
    '22.8.19 1:34 PM (180.226.xxx.68)

진짜 동감이요. 특히 본관이 어디에요?라고 묻는 판사아저씨랑, 흰머리 할아버지 판사님,,와,,,진짜 연기 잘하시더라구요...진짜 판사같았음

• 4.
    '22.8.19 1:34 PM (220.94.xxx.134)

연극하시는분들일듯 연기내공깊은

• 5. 그러게요
    '22.8.19 1:37 PM (106.244.xxx.141)

판사역 배우들은 다 베테랑 연극배우나 탤런트더라고요.

• 6. ..
    '22.8.19 1:44 PM (14.32.xxx.34)

류명하 판사역은
    이기영씨라고 이름있는 배우시고
    그 분 형님도 배우 이효정씨에요

• 7. ..
    '22.8.19 1:44 PM (58.238.xxx.163)

탈북민 혐오하던 의사선생님 최고

• 8. ..
    '22.8.19 1:45 PM (14.32.xxx.34)

다른 분들 연기도 진짜
    너무 좋았죠
    우영우 동생?도 저는 처음 보는데
    어린데 연기 또 왜 그렇게 잘하는지 감탄했어요

• 9. ...
    '22.8.19 1:53 PM (211.46.xxx.47)

이기영씨는 유명한데요

• 10. ㆍㆍ
    '22.8.19 1:54 PM (119.193.xxx.114)

탈북민편 안동 김씨 검사 넘 자연스럽고 재밌고
    자폐인편 판사, 로또편 판사 두 여자 분 멋있었어요.
    회차마다 나온 조연분들 모두 그 모습으로 현실세계 어딘가 살고있을 것 같은 연기 !

• 11. ..
    '22.8.19 2:04 PM (118.235.xxx.26)

아 맞아요. 의사, 판사, 검사 다 너무 프로페셔널하고 잘했어요.
    기억나는게 장애인과 제비의 사랑에 정신과 의사쌤, 탈북민 사건 검사 표정연기. 그리고 atm사건에 불쌍한 사장님..
    진짜 완벽 ㅎㅎ

• 12. 그런데
    '22.8.19 2:40 PM (49.175.xxx.11)

마지막에 특별출연한 연기자들 이름 자막으로 나왔잖아요.
    너무 짧고, 배경색이 흐려 이름이 잘 안보여 아쉬웠어요.

• 13. ..
    '22.8.19 2:43 PM (210.97.xxx.228)

마지막회 라온 이사회의 이사들도 진짜.. 평범한 사람들같고.
    흰머리 판사님 진짜 판사같고
    마지막회에 남동생 왔다고 말해준 직원도 진짜 회사에서 보는 직원같고
    미르생명 재판때 증인으로 나온 그 남편이 암수술했다는 직원도 진짜 직원같고..
    재판장에서 판사 옆에 좌우로 계신 판사들도 진짜같고 와...

• 14. 저는
    '22.8.19 3:31 PM (210.125.xxx.5)

법정씬도 그렇지만
    심지어 어제 보스톤으로 가라고 하면서 서류 전해주던 태산 젊은 직원도 눈에 띄던데 ^^
    누구인지 아시는 분 계실까요?

• 15. 하나
    '22.8.19 3:38 PM (112.171.xxx.126)

마지막회 여성판사분 오현경씨 따님같던데요.
    딕션이 좋고, 연극배우예요.

• 16. ...
    '22.8.19 4:29 PM (175.194.xxx.92)

16화 판사역 배우, 오지혜씨 맞습니다.

• 17. 흐르는강물
    '22.8.19 6:15 PM (223.33.xxx.228)

이기영씨. 오지혜씨. 유명한 배우들인데 몰라봤어요
    왜이케 시간이 흐른거어요
    이분들 젊을때는 기억을 하는데 최근 코로나 2,3년간 무슨일이 있었길래
    제 기억력이 이렇게 됬나요
    갑자기 타임머신 타고 온듯해요
    드라마 엘리스처럼 시공간을 초월한거 같기도 하고요

• 18. ...
    '22.8.19 7:10 PM (119.71.xxx.54)

전 다 좋았는데, 동그라미가 넘 오바한 것 같고
    위암수술한 의사 - 신부화장하고 나온 게 좀....
    자연스러웠으면 좋았을 것을...