82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼 이틀 남은 손연재 웨딩 사진 공개되었네요

.. 조회수 : 6,872
결혼 D-2' 손연재, 체조요정의 순백 웨딩드레스 자태…눈부신 예비신부
 https://www.news1.kr/articles/?4777642

정말 예쁘고 러블리하네요..
무심결에 보고 헉 할 정도로 아름다운 신부 모습
개인적으로는 최근 몇년간 본 웨딩 화보중 최고라고 생각함
저러니 남자들이 손연재 손연재 하는것 같아요

결혼 축하합니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.19 12:52 PM (119.200.xxx.212)

"결혼 D-2' 손연재, 체조요정의 순백 웨딩드레스 자태…눈부신 예비신부
    http://www.news1.kr/articles/?4777642

• 2. 추카추카
    '22.8.19 12:54 PM (180.70.xxx.149) - 삭제된댓글

저는 깜짝놀란게, 손연재 악플러 고소해서 잡아보니까 대부분 20,30대 여자
    게다가 댓글 내용이, 남자가 함직한 성희롱 발언이라서요.

• 3. ...
    '22.8.19 12:56 PM (14.52.xxx.1)

예쁜데 여기서만 유독 나쁘게 보는.
    너무 예쁜 신부에요.

• 4. 아웅
    '22.8.19 12:57 PM (222.237.xxx.57) - 삭제된댓글

예뻐요
    행복하게 잘 살길 ...

• 5. 깜찍
    '22.8.19 12:58 PM (110.14.xxx.180) - 삭제된댓글

예쁘네요~
    귀엽고...

• 6. ..
    '22.8.19 1:01 PM (119.200.xxx.212)

다시 곰곰히 생각해보니 탕웨이 웨딩 화보 이후 손연재 웨딩 화보가 최고였네요

탕웨이 웨딩 화보
    https://www.donga.com/news/Entertainment/article/all/20140819/65845794/1

• 7. 이쁜데
    '22.8.19 1:06 PM (122.34.xxx.114) - 삭제된댓글

신분데 적절하게 예뻐요.
    근데 까려는건 아니고 웨딩화보면 화사하고 이쁘고 그런게 있어야 하는데(신무 이야기 아니고)
    배경들이 왜 다 이상해요? 장식품도 좀있고 꽃도 좀 있고 그래야 하는거 아닌가요?

• 8. ...
    '22.8.19 1:08 PM (37.19.xxx.141) - 삭제된댓글

전 전혀 별로인데...
    사람 눈이 다 다른게 참 신기하네요
    (딴지 아닙니다)

• 9. ....
    '22.8.19 1:09 PM (112.220.xxx.98)

역시 손예진...

• 10. ...
    '22.8.19 1:10 PM (37.19.xxx.141)

전 전혀 별로인데...
    사람 눈이 다 다른게 참 신기하네요
    (딴지 아닙니다)

탕웨이 화보는 좋아요.

• 11.
    '22.8.19 1:18 PM (221.142.xxx.166) - 삭제된댓글

남자들이 뭔 손연재 손연재 하며 찬양해요? 이젠 그냥 그런가보다 하는 정도지.

• 12. ㅎㅎ
    '22.8.19 1:21 PM (222.106.xxx.82)

요즘은 심플한 스튜디오에서 촬영 많이해요. 인물중심 스튜디오요. 그런사진들이 나중에 봤을때도 전혀 촌스럽지가 않아요. /

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.19 1:25 PM (106.102.xxx.33)

아이고 예쁘네요
    잘 살길요

• 14. 에구
    '22.8.19 1:31 PM (110.70.xxx.41)

선수때도 못빼던 살을 쏙 뺀거보니
    결혼 준비가 힘든 일은 맞나봐요
    행복하게 잘 사시길~~

• 15. 오!!
    '22.8.19 1:34 PM (116.32.xxx.73)

예쁘네요
    면사포 쓰고 눈감은 사진은
    넘 사랑스러워요

• 16. ..
    '22.8.19 1:40 PM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

진짜 예쁘네요...
    특유의 러블리함이 잘 드러나게 찍었어요

• 17. 어리게만
    '22.8.19 1:40 PM (113.199.xxx.130)

보였는데 소녀에서 여인으로? 란 생각이 드네요
    참 좋을때인듯 화보마다 다 예쁘네요~

• 18. ..
    '22.8.19 1:41 PM (106.101.xxx.54) - 삭제된댓글

탕웨이 화보는 별로네요
    탕웨이의 매력을 잘 못 살렸어요

• 19. 잘살길..
    '22.8.19 1:44 PM (125.189.xxx.41)

이쁘네요..

볼때마다 근처만 가도 갑툭튀하는 쿠팡광고
    징글징글...
    열받아서 절대 안쓰는지도 모르고

• 20. ..
    '22.8.19 1:47 PM (106.101.xxx.180)

아유 예뻐라
    이런일에도 은근히 비꼬고 나쁜말하고싶어 안달인게 보이는 못된심보의 할줌씨들

• 21. 축하해요
    '22.8.19 1:48 PM (223.33.xxx.134)

깜찍한 모습에서 우아한 모습까지 다 아름다워요

• 22.
    '22.8.19 1:54 PM (115.22.xxx.175) - 삭제된댓글

넘 이뿌다 ㅠ

• 23. 예뻐요
    '22.8.19 2:00 PM (182.219.xxx.35)

행복하게 잘살길

• 24. 지난번 사진보다
    '22.8.19 2:03 PM (58.148.xxx.110)

이번게 훨씬 예쁘네요
    잘 살길 바랍니다

• 25. 1111
    '22.8.19 2:24 PM (58.238.xxx.43)

솔직히 우와~하는 감탄까진 안나오네요
    늘 이쁜 얼굴 고대로라 못느끼는건지 모르겠지만요
    행복하게 잘살면 좋겠어요

• 26.
    '22.8.19 2:29 PM (122.37.xxx.185)

웃는 입매가 수애랑 비슷하네요. 하관이 닮았나?

• 27. 첫사진
    '22.8.19 2:34 PM (211.250.xxx.112)

자연스럽게 또 성숙하게 잘 찍었네요.
    잘 살길~~

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.19 2:48 PM (123.108.xxx.97)

선수 시절에는 못하던 다이어트를
    결혼 화보 찍느라 성공했네요

• 29. ㅇㅇ
    '22.8.19 4:57 PM (106.101.xxx.121) - 삭제된댓글

상큼하고 예쁘군요 잘살기를~~

• 30. 가을볕
    '22.8.19 10:10 PM (223.131.xxx.246) - 삭제된댓글

드레스가.. 속도위반인가요?

• 31. ..
    '22.8.20 12:24 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

얼굴은 참 예쁘긴 함