82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한총리, '1기 신도시' 공약 파기 논란에 "국민이 이해해줄 상황"

https://news.v.daum.net/v/20220819102702736

얘네는 공약파기를 밥먹듯이 하네요
정말 국민을 개돼지로 보는게 맞나봐요
국민들이 니들 삽질하는거 다 이해해줘야하고
거지같은 표절 논문쓰고 박사받은 김명신이도 이해해야되고?
하………………
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 분은
    '22.8.19 11:55 AM (223.38.xxx.39)

이 말 자주 하시네요.

국민이 이해해 줄거라고..
    벌써 몇번째죠?

• 2. ..
    '22.8.19 11:57 AM (59.14.xxx.232)

1기 신도시 아직~~~도 멀었어요.
    다 멀쩡해요.

• 3. 자꾸속는개돼지
    '22.8.19 11:58 AM (223.39.xxx.137)

저 자들이 공약 깨는 게 한두번이 아닌데 자꾸 속아 찍어주는 개돼지 문제죠.

• 4. T
    '22.8.19 11:58 AM (220.117.xxx.65) - 삭제된댓글

공약은 남발해놓고..
    공약파기는 국민이 이해해라?

• 5. 그래도
    '22.8.19 12:02 PM (182.216.xxx.172)

개돼지들 신경도 안 쓰는 정권이지만
    지금도 우쭈쭈 하고 있는
    찐 개돼지들이 20%가 넘잖아요?

• 6. 속으로
    '22.8.19 12:03 PM (59.4.xxx.58)

누가 표를 주래, 속은 너희들이 바보지.

하여간 쟤네들 얼굴은 박격포도 못 뚫을거예요.

• 7. ....
    '22.8.19 12:07 PM (110.13.xxx.200)

어차피 말뿐인 공약인건 알지만 참 대놓고 뻔뻔하긴 해요.
    솔직히 설 못나간 재건축이 얼마나 많은데
    1기 신도시부터 해준다면 설재건축은 뭐가 되나요.
    기다린 기간만 몇년인데..
    갸들이 가만 안있죠. 반말이 클것이므로 쉽지 않은 문제.

• 8. 한낮의 별빛
    '22.8.19 12:09 PM (118.235.xxx.98)

저걸 믿고 찍은 사람들이
    모지리죠.
    이해심은 넓~~~~은 분들 이시리라 생각합니다.^.^

• 9. 사기극
    '22.8.19 12:09 PM (69.125.xxx.139)

저것땜에 얻은표가 0.7%넘을텐데 이건 대국민 사기극이죠. 거짓말로 당선된건데 2찍들은 조용하네요. 사기꾼 막장 뻔뻔 극우꼴통

• 10. 야도
    '22.8.19 12:11 PM (108.236.xxx.43)

다 늙어서 인생 왜이리 마감하려 드는지 모르겠어요.
    윤짜장놈 집에 벙커수준 위기관리실이 있다지 않나
    전혀 부끄럽지 않나봐요.
    하는 말 듣고 있으면 너무나 등신같아서 어처구니가 없어요.

• 11. 신도시에
    '22.8.19 12:18 PM (222.121.xxx.56)

살지만 않 믿었어요
    선거때만 되면 지키지도 못할 공약 남발~
    솔직히 더 오래된 서울 아파트도 재건축 못한는데
    1기 신도시 한다는게 말이 않됨
    표 얻으려는 사탕발림 개수작!!!
    바람 넣어 놓고 집값만 올려놓음~~

• 12. 근데
    '22.8.19 12:19 PM (223.38.xxx.147)

제목에 특수부호 못쓰는게 규칙인데
    원글님은 왜 맨날 쓰세요?
    규칙은 지키라고 있는겁니다.예외는 없지요.

• 13. **
    '22.8.19 12:19 PM (182.228.xxx.147)

그래도 노무현 정부에서 일했던 사람인데 고통받고 있는 문재인통령 사저 문제좀 해결해봐라.
    국무총리씩이나 돼서 어쩜 그리 존재감도 없니?

• 14. 70,80대이상
    '22.8.19 12:23 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

보수라면 무조건 찍고보는 부동표 20% 이인간들 빨리 죽어야 나라가 살겁니다

• 15. ...
    '22.8.19 12:26 PM (210.95.xxx.82) - 삭제된댓글

총선때 또 들고 나오겠죠
    상식적으로 1기신도시 재건축 10년이내 절대 불가능하구만 ㅉㅉ

• 16. 절실
    '22.8.19 12:27 PM (69.125.xxx.139) - 삭제된댓글

보수라면 무조건 찍고보는 부동표 20% 이인간들 빨리 죽어야 나라가 살겁니다

• 17. 맨날
    '22.8.19 12:28 PM (124.49.xxx.205)

국민을 얼마나 만만히 보면 올리는듯 후려칠까요?

• 18. 어차피
    '22.8.19 12:46 PM (116.122.xxx.232)

사오십년 된것도 이제 시작인데
    불가능한거에 속은 개돼지들이 바보죠.

• 19. ㅡㅡ
    '22.8.19 12:48 PM (223.38.xxx.220)

그거 바라고 투표한 이기적인 동네
    혈압 오르겠네요

• 20. 상식적으로
    '22.8.19 1:38 PM (61.84.xxx.204)

생각해도 1기 신도시 재건축이 쉽겠냐고요.

• 21. ㅇㅇ
    '22.8.19 1:43 PM (14.39.xxx.225)

용산에 40년 넘은 단지도 재건축이 안되고 있는데 1기 신도시에 왜 재건축이 필요하죠? 살만할텐데...이해가 안가네요.
    그걸 바라고 2찍은거 정말 모지리들이에요.

• 22. 아니
    '22.8.19 2:32 PM (58.233.xxx.246)

왜 매번 국민한테 이해하라는 건지 모르겠어요.
    빚탕감해줄 때도 그러더니.
    내 인내심은 이제 바닥났다 이것들아!

• 23. ...
    '22.8.19 4:32 PM (210.95.xxx.82)

총선때 또 들고 나오겠죠
    상식적으로 앞으로 10년도 더 지나야 가능할까말까 구만

• 24. 천사
    '22.8.19 4:52 PM (211.117.xxx.36)

제발 국민 좀 냅둬유!!!