82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

檢, '월성원전 의혹' 관련 대통령기록관 압수수색

ㅇㅇ 조회수 : 2,096
[속보]檢, '월성원전 의혹' 관련 대통령기록관 압수수색

https://news.v.daum.net/v/20220819103709262

대선 전부터 예상했던 일이 
진짜 현실로 ㅎㄷㄷ 

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.8.19 10:50 AM (203.237.xxx.14)

https://news.v.daum.net/v/20220819103709262

• 2. 두더지 정부
    '22.8.19 10:53 AM (61.75.xxx.63)

뒤지고 냄새 맡는데 탁월한 두더지 정부, 어디까지 할래...

• 3.
    '22.8.19 10:54 AM (39.7.xxx.165)

굥아 넌 3개월 지났는데 나중에 수사받고 구속할 껀수가 수십가지다 너나잘하며 수사를 하던지 여기저기 마누라랑 똥이랑돗은 다싸놓고 다니면서 누굴 건드리려고 쉬끼야

• 4. 2찍 뮨파들만
    '22.8.19 10:56 AM (223.38.xxx.251) - 삭제된댓글

예상 못 했나봐요.
    뮨파들이 문프 지켜줄건 오직 윤석열이라고 했었죠.

• 5.
    '22.8.19 10:56 AM (59.4.xxx.58)

헛발질하겠구나.

• 6. 2찍 뮨파들만
    '22.8.19 10:56 AM (223.38.xxx.105)

예상 못 했나봐요.
    뮨파들이 문프 지켜줄건 오직 윤석열이라고 했었죠.
    그런데 현실은?

• 7. 급했네
    '22.8.19 10:57 AM (220.74.xxx.218)

악수를 두는구나

• 8. ....
    '22.8.19 10:58 AM (121.141.xxx.9)

이럴수록 지지율 더 떨어질일만 남았네요

• 9. 미친짓
    '22.8.19 10:58 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

고마하고 깜방 갈 준비나 하지

• 10. 마마
    '22.8.19 10:58 AM (59.5.xxx.153)

이눔의 정부는 맨날 의혹이래.... 검찰공화국이 맞긴 하나 봄..ㅠㅠ

• 11. 2찍 뮨파들이
    '22.8.19 10:58 AM (223.38.xxx.105)

지지했던 유투버인지 당 대표인지 그 사람도 이번 윤대통령 취임식에 초대 받았다고 하더라구요.

• 12. ㅉㅉ
    '22.8.19 10:59 AM (116.122.xxx.232)

문통 안잡아들여 지지율 낮다는 극우 노인네들만
    보고 정치하려나 보네요.

• 13. 혹시
    '22.8.19 10:59 AM (122.36.xxx.160) - 삭제된댓글

독재자를 꿈꾸고 그 준비를 하고 있는건 아닌지???
    그러지 않고서야 이렇게 지맘대로 휘젓고 있을 수가있나요? 국민과 야당은 설마하고 방심하고 아직도 탄핵 시도도 안하고있는데 너무 뻔뻔하게 지멋대로 진행하네요.

• 14. 00
    '22.8.19 11:00 AM (14.49.xxx.90)

행정 정책은 없고 하는 짓은 압색만

• 15. 그러게요
    '22.8.19 11:03 AM (117.111.xxx.55)

뮨파들은 윤석열이 문프 지켜줄거라고 선거운동했었죠.

제 목 : 윤석열이 문프 정치보복 할꺼라구요?
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&num=3415336&page=1

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.19 11:04 AM (203.237.xxx.14)

나라 경제나 민생은 나몰랑하고,
    검찰 손에 쥐고 경찰 발 묶어서 정치공세만 펼칠 생각만 하는
    비정치인출신의 국정운영..진짜 가관...

야스쿠니 참배를 존중해주는 친일정권인데도 지지율 30프로를 유지하니
    이걸로 40프로대로 올려보겠단 수작인건가

문통 지키겠다고 투표장에 갔던
    뮨파들은 만족하시는지??

• 17. 117.111
    '22.8.19 11:06 AM (223.38.xxx.105)

저런 글은 처음 보네요.

뮨파들도 보고 있겠죠?

• 18. 검레기들
    '22.8.19 11:18 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

의지가 대단하네요.

• 19. 개검
    '22.8.19 11:27 AM (122.35.xxx.25)

손에 든 게 별로 없구나
    기록관 뒤져서 뭘 좀 쥐어야 조작이 가능하겠지...
    앞뒤를 맞춰봐야 하니..
    나쁜것들, 21세기 매국노들이야

• 20. 할줄아는게
    '22.8.19 11:27 AM (121.129.xxx.166)

수사나 압색뿐... 검찰 공화국의 실현.

• 21. 윤정부가
    '22.8.19 11:28 AM (39.7.xxx.241)

나라경제를 뭘 나몰라라하는 근거 대실수있나요?
    선동하지 맙시다

• 22. 39.7
    '22.8.19 11:41 AM (14.49.xxx.90)

28프로 안에 드는 윤석열 지지자님

먼저 윤석열 정부는 컨트럴 타워 가동이 안해요
    행정부 장관도 보니까 행사가고 막걸리 짠 했다

국감에 나오고요

또 경제 정책이 대기업 법인세 줄이기
    이명박때 망하던 그짓 그대로 해요
    그러면서 국가 재산 팔기 ...

그래서 서민 생활 부담 가중

말로는 민영화 안하지만 민영화 수순이고

이미 imf에서도 경고가 왔는데

선진국은 재벌 증세 부자 증세 하는데
    윤석열은 그반대로 가고 있죠

경제 정책 뭘 하나요? 좀 얘기좀 해주세요

뭐가 선동이지?

• 23. 39.7
    '22.8.19 11:42 AM (14.49.xxx.90)

심지어 부동산도 자화 자찬 하는데
    금리가 올라서 난리인데

그대책이 세금으로 빚 탕감 아니면 억지로 금리 내려라 지시
    외화가 빠르게 빠져 나가는 중인데
    어떠한 대책도 없어요

그런건 안보세요 28프로 안에 드는 윤석열 지지자님?

• 24. 39.7
    '22.8.19 11:44 AM (14.49.xxx.90)

법인세 줄이면 결국 그 세금이 어디서 충당되죠???
    우리 서민 부가세 증가

법인세 줄인다고 국가 재산 팔잖아요
    그거로 박근혜 정부 시절 기획 재정부 공무원들이 해먹은게 나왔더만요

엠비씨 기사로

• 25. 39.7
    '22.8.19 11:45 AM (223.38.xxx.141)

윤이 그랬잖아요
    대통령이 경제살리는거 아니라고
    옆에 안찰수 세우고
    마이크잡고 당당하게

걸핏하면 선동이래

• 26. ㅇㅇ
    '22.8.19 11:49 AM (203.237.xxx.14)

대선당시 뮨파들 논조가...
    - 굥이 문통에게 "님"을 항상 붙인다. 존중한다 > 완전 감동!!!
    - 본인은 본래 국힘당쪽이 아니지만 상황상 이쪽 당으로 나온거다 > 그래 우리쪽 사람이야!!
    - 오히려 깨끗한 비정치인쪽이 더 잘할거다 > 완전 신선해!!! 잘할거야!!

→ → → 그래!! 문통을 지켜줄 사람은 굥이다
    이렇게 초단순 논리로 투표장에 갔더랬죠

현실은
    본인은 전형적인 강약약강(누구에게든 반말 찍찍)
    현재는 본인이 이 나라 최고관력자

굥은 대통이 되어서 할게 있는 사람이 아니라
    대통이 되는게 목적이라 이미 목적 달성 완료!
    대통 이후 국정운영은 내일 아니라 노관심

지지율 회복도 그닥 관심없지만
    당에서 잔소리를 해대니...머라도 해야지
    그럼, 내가 검찰에서 하던 수법으로 극복하면 됨
    사실...그 방법 밖에 모름...

• 27. 달러가
    '22.8.19 11:51 AM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

어젯밤에도 10원 넘게 올랐죠?
    오늘
    우리 환율이 1328원
    어디까지 39.7님
    님 수준에 나라경제를 나몰라라 하는 증거
    보이기나 하겠어요?
    그냥 행복하게 사세요
    우리나라가 지금 어디로 가고 있는지도
    행복한 꿈 꿔 가면서요

• 28. 39.7.241님
    '22.8.19 11:54 AM (182.216.xxx.172)

환율이
    어젯밤에도 10원 넘게 올랐죠?
    오늘 우리 환율이 1328원

님 수준으로 나라경제를 나몰라라 하는 증거
    보이기나 하겠어요?
    그냥 딱 70대 그세대 묻지지 지지층 마인드인데요
    날마다 걱정하는 방송만해도 수두룩한데
    눈감고 귀막고 있으면서
    뭘 근거를 대래요?
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 행복하게 사세요
    우리나라가 지금 어디로 가고 있는지도
    행복한 꿈 꿔 가면서요

• 29. 세상에
    '22.8.19 12:08 PM (14.5.xxx.38)

미친거 아닌가 싶네요.
    국정원, 군, 대통령기록물실까지 오만데 다 쑤시고 다니면서
    뭐라도 꼬투리 잡으려고 난리부르스네요.
    검찰공화국이 이래서 안되는거였군요.
    검찰출신은 앞으로 절대 권력을 잡으면 안되는 이유에 대해
    공개적으로 보여주네요.
    검찰의 권한남용으로 보여져요

• 30. ...
    '22.8.19 12:12 PM (117.111.xxx.55)

원글님 댓글보니 어휴
    뮨파 노답들 뇌가 비었거나 악랄하거나 둘중 하나네요.

• 31. 39.7
    '22.8.19 12:54 PM (116.122.xxx.232)

주변에 다 정치검사 출신 절친들 앉혀놓고
    하는거라곤 정치보복성 압색 뿐인데
    민생 돌볼 여력이 있겠나요?
    물난리나도 퇴근하고 안나오는 대통령인데