82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 사망 83명, 104일만에 최다..위중증 492명

... 조회수 : 3,044

1.사망 83명, 104일만에 최다..위중증 492명

2.대선 직전 오미크론이 커졌을때 하루 확진자 3만명.
개조선을 필두로 온갖 기레기들읏 무정부 상태라며 무지하게 깠죠.

3.그런데 지금.
하루 확진자 10만이 넘어 15만을 왔다 갔다 해도 입꾹하고 있음.

4.초등학생 포함 학생들도 연일 죽어나가도 그냥 단신처리.그때 82서도 분노글 엄청 올라왔죠.
니들 다 어디서 뭐해 ???!!
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 과학방역
    '22.8.19 10:22 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

화장터 더 늘리겠구나

• 2.
    '22.8.19 10:23 AM (14.52.xxx.80)

어쩌겠나요.
    과학방역은 각자도생의 다른 말.
    다들 조심합시다.

• 3. 와..
    '22.8.19 10:24 AM (1.245.xxx.212)

기러기쉐키들...
    손구락 부러졌나부죠..

지금이 무정부상태다..

• 4. 신기해요
    '22.8.19 10:25 AM (223.38.xxx.28)

자게에 백신 못 맏겠다고 꾸준히 글 올렸던 사람들도 다 사라지지 않았나요?

듣보잡 전문가와 외신 퍼오고
    누가 어떻게 되었더라 이런글들 계속 올렸던 사람들이요.

• 5. 여기도
    '22.8.19 10:26 AM (218.48.xxx.92)

기레기들 상주할텬데 ..
    양심좀 챙겨라 이것들아

• 6. 그 난리치던
    '22.8.19 10:27 AM (223.38.xxx.28)

기레기들도 다 침묵.. 언론의 영향력이 대단하다 싶어요.

사망자는 더 늘어나는데
    정권 바뀌니 반응이 너무나 다름.

• 7. 어쨌든
    '22.8.19 10:28 AM (223.38.xxx.28)

소아들과 노약자들은 더욱더 조심해야 할 것 같아요.

• 8. 무능한백경란
    '22.8.19 10:28 AM (47.32.xxx.156)

과학방역은 대체 언제?

• 9. 케이코로나
    '22.8.19 10:32 AM (211.234.xxx.28) - 삭제된댓글

케이 코로나 방역 잘 했다고 글 올리면
    눈치주고 꼽주고 그랬죠

그래서 하루확진자 10만되고 어린 아이들 사망자 발생하는데
    왤케 조용해요?

부역자들
    파렴치한 것들

• 10. 그러게요
    '22.8.19 10:34 AM (118.34.xxx.85) - 삭제된댓글

초등생 00이의 슬픈 죽음
    꿈이 ㅁㅁ라던 00이 ~ 무슨 게임을 좋아하고 엄마와 갔던 ㄷㄷ파크에서의 시간을 행복해했던 웃는모습이 예쁜 10살 00이는 왜 죽어야했을까 정부가 주장하는 과학방역의 실체와 현실을~~~~~~

이런식의 어쩌고 저쩌고 감정이입될 기사를 써서 분노한 집단들이 정부 누구 나와라~~~~죽어라 ~~~
    소리지를수있게 만들고도 남을텐데

깔끔하게 사망 몇명 중증 몇명 ~~이러고 넘어가네요 ㅡ

전 교육부장관 박순애도 벌써 서울대에 조교모집공고를 띄웠대요 음주운전에 논문 표절에 뭐 많잖아요 이여자도

아 짜증나 이러고 다시교수직 가고 땡인거 보면

각자도생 오지네요

• 11. 28%
    '22.8.19 10:50 AM (110.35.xxx.40) - 삭제된댓글

국정이 먹히질 않는 수치.

지금은 어떤 정책을 내놔도 국민들이 관심도 없음.
    쟤들 또 떠드는구나!! 한다는.

• 12. 아니
    '22.8.19 10:59 AM (110.159.xxx.88)

국가가 움직이지 않으니 애먼 국민만 ㅜㅜㅜ 동남아도 요즘 사망자 이리 안나와요.

• 13. 과학방역의
    '22.8.19 11:02 AM (59.4.xxx.58)

창시자는 5세 입학처럼 쥐 죽은 듯 조용하네요.
    때깔나는 일이면 입을 댔을 텐데.

• 14.
    '22.8.19 11:04 AM (220.94.xxx.134)

검사안하는 사람들도 많다는데ㅠ

• 15. 여유11
    '22.8.19 11:04 AM (14.49.xxx.90)

문프때
    코로나 방역 욕하던 여기 있던 것들 다 어디갔나?

• 16. 철수야
    '22.8.19 11:10 AM (211.36.xxx.101) - 삭제된댓글

과학방역 한다면서
    가학방역 하네

• 17. 에혀
    '22.8.19 11:10 AM (182.216.xxx.172)

그 숫자도 믿을수가 없어요
    지금까지
    제주위에 확진자 거의 없었고
    건강관리 열심히들 하고
    방역수칙도 잘 지키는 사람들인데
    요즘들어
    엄청 늘어나요
    제가 체감하기엔
    역대 최고일것 같은데
    전 처럼 코로나 검사 어디서든 상시 할수 있다면
    지금이 최고치 일것 같아요

• 18. 과학방역은
    '22.8.19 11:15 AM (59.6.xxx.68)

과학적으로 화장장 만드는 건가보죠
    윤씨 장모가 납골당 사업도 한다던데…

태극노인네들이야 자기들이 찍었으니 코로나 걸리고 죽어도 할 말 없지만
    아이들은 뭔 죄…

• 19. 아무것도
    '22.8.19 11:23 AM (121.129.xxx.166)

안하고 죽을 놈 죽고 살놈 사는 게 과학방역인거에요.
    뭔가 새로운 이론에 의해서 과학적인 뭔가 있는 게 아니구요.
    다윈의 자연선택에 의한 진화론처럼 인간이 개입하지 않고
    자연스럽게 생존경쟁에서 이기는 것만 살아남는다는 과학의 방역인 거죠.
    이러면서 자연스럽게 연금 수령자도 줄고 의료비 많이 쓰는 노령층도 죽고 그러면
    재정건전성도 좋아지고 .... 이렇게 자연생태계 그대로 두는 것
    이것이 과학방역인 겁니다.

그래서 정부가 방역도 경제도 수해가 나도 재난이 와도 그냥 암껏도 안하고 그냥 두잖아요.

• 20. 방역은
    '22.8.19 11:25 AM (121.129.xxx.166)

수사의 영역으로 어떻게 되는 게 아니기 떄문에
    여러가지 수해나 재난도 수사를 할 수 있는 영역이 아니잖아요.

수사가 가능한 영역만 뭔가를 하지 수사나 조사가 불가능한 영역은 안합니다.

• 21. 100신
    '22.8.19 11:26 AM (110.11.xxx.13)

은 소용없는거 맞죠?????

• 22. ..
    '22.8.19 4:19 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

코로나로 난리 치던 언론들은 다 어디메로...ㅋㅋ

• 23. 에효...
    '22.8.19 8:31 PM (112.165.xxx.86)

신기해요
    '22.8.19 10:25 AM (223.38.xxx.28)
    자게에 백신 못 맏겠다고 꾸준히 글 올렸던 사람들도 다 사라지지 않았나요?

듣보잡 전문가와 외신 퍼오고
    누가 어떻게 되었더라 이런글들 계속 올렸던 사람들이요.
    .........................................................................................................
    사라지긴 뭘 사라져요!
    님의 닫힌 마음으론 신기하죠? 전 님이 안타까워요~
    제발들 깨어나라고 그 많은 자료를 올려줘도,
    본인이 의구심을 가지고 자세히 제대로 알아보지도 않고는
    시간이 이렇게 지나도 이런 댓글을 다는분에게
    더 무슨 자료를 올려줘야하는걸까요?
    본인 목숨인데 제가 이런 댓글 받으면서 자료 찾아서 매일 올려줘야해요?
    이것 보세요..
    3차 백신 맞고 8개월째 '두드러기'...울릉주민 "어디 가서 하소연 하나"
    [출처] 3차 백신 맞고 8개월째 '두드러기'...울릉주민 "어디 가서 하소연 하나"
    https://blog.naver.com/choiyeon177/222850136071
    “코로나 백신 접종, 대뇌혈전증·자궁출혈과 연관성”
    입력2022.08.15. 오후 6:58
    https://n.news.naver.com/article/comment/082/0001169733

https://cafe.daum.net/trumpandtheknight/nqQd/20539

• 24.
    '22.8.19 8:48 PM (175.212.xxx.230)

보세요.. 저 블로그에도 볼거 천지고, 저 뉴스 댓글도 좀 읽어 보시구요
    https://m.blog.naver.com/choiyeon177/222846002766
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=choiyeon177&logNo=222780387364&...

시청자 재량 경고!!!! 끔찍함!!
    사람의 동맥과 심장에서 제거된 무시무시한 검은 덩어리
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=choiyeon177&logNo=222849140925&...
    죽은 사람 뇌에서 검은 덩어리 꺼내는 영상도 올려줘요?
    http://unnews.net/ViewM.aspx?No=2499155
    너무 끔찍해서 차마 못올리는게 많은데
    님 같은분은 도대체 뭘 보여줘야 심각성을 인지하실래요

• 25.
    '22.8.19 9:44 PM (175.212.xxx.230)

2013년 mRNA 20만명 임상시험폭로
    https://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/sZVH/494?
    듣보잡 전문가와 외신?
    그럼 님이 말하는 MSM이, 딥스테이트가
    본인들에게 평생 큰돈과 명예를 쥐어주는...
    (전세계 아이들을 유괴해 땅속 지하 동굴 철창에 짐승처럼 가둬놓고
    고문해서 아드레노크롬을 섭취하고, 소아성애,
    앱스타인섬에 나체로 발가벗겨 풀어놓고 인간사냥을해서 죽이고,
    사탄숭배의식에 바치고 인육을 섭취하는 싸이코패스일지언정..)
    거대 부를 움켜쥔 전세계 상위 몇%의 글로벌리스트들을위해
    일을하겠어요?
    누가 자기를 밟아 죽이는줄도 모르고 살아가는 한낫
    개미같은 존재들을위해 진실을 밝히다가 음모론자로 몰리거나
    암살돼 죽거나 하겠어요?
    지들은 고기를 먹으며 개,돼지들인 인류는 탄소를 줄이기위해
    벌레패티 버거, 곤충, 낙태아 신장세포를 배양해만든 인공육을 먹으래요..
    그들의 아젠다를 서서히 인류에게 세뇌시키는데 앞장서는게
    님이 말한 공신력? 있는 딥스, MSM이 여직껏 해오던짓들이에요..

이 영상도 너무 끔찍해요.. 아이들을 이렇게 고문한 악마새끼들이에요!
    https://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/nqQd/20568?

• 26. 자..
    '22.8.20 2:36 AM (175.212.xxx.230)

라나회장] / 미국 현지 최신 인텔 26편/ 2022년 3월 15일
    https://m.cafe.daum.net/trumpandtheknight/nck5/3463?searchView=Y

29. 세계 지도자들이 가짜 팬데믹으로 인류의 인구를 조절하고 많은 숫자를 줄이려고 했죠. 전쟁을 해도 많이 안죽고, 지카바이러스, 사스, 메르스를 해도 생각보다 많이 안죽는거예요. 그래서 이번에 백신 멘데이트(vaccine mandate, 백신의무접종)를 한거예요. 그런데 다 가서 백신을 맞고 백신 안맞은 사람들을 왕따 시키고....
    이그노런스(ignorance, 무지)는 어떤 면에서는 죄예요. “나 몰랐었어.” 그거 변명이 안됩니다. 내가 먹는 음식에 대해서 공부하고 먹고, 내 몸속에 주사를 놓으면 어떤 물질이 들어갈지 공부해야 하는데 공부 안하고. 떼(herd, 허드)가 쉬플(sheeple, 무지한 양떼)들이 몰려가서 “옆집도 맞고, 직장에서도 다 맞고 하니 나도 맞아야지 뭐.” 하면서 다 맞는 것이 문제인거예요

여러분, 공부하세요! 내 입에 들어가는거, 내 몸속에 들어가는 주사가 뭔지 정체를 알아야죠. 무지는 사실 일종의 죄다. 너무 파격적인 말을 했나요? 제가 말하려는 컨텍스트(context, 맥락)을 이해하시고 알아들으세요.

그래서 팬데믹을 일으키고 백신을 다 맞아야 돼 하면서 그 안에 칩도 넣어서 전 세계사람들이 아침에 일어나서 어디를 가고 누굴 만나고 어디에 돈을 쓰고 메디칼 기록은 어떻고 이런 걸 중앙센트럴 커맨드에서 하려고 한거죠. 이 다음에 2.0 3.0 4.0에 칩을 넣으려고 한거죠. 그 칩을 완벽하게 개발을 해놓고 주로 생산한 곳이 대만이죠. 대만얘기 조금 있다가 하겠습니다.

30. 세계지도자들이 백신으로 엄청나게 죄를 지었죠. 그들은 죄값을 치러야겠죠. 우크라이나는 사실 디스트랙션(distraction, 주의분산) 중의 하나입니다. 사람들 정신 그쪽으로 팔리게 했죠.

우크라이나가 침공을 당했대~ 어쨌대~ 하는 동안 영국정부가 뭐라고 발표를 했냐면 영국에서 코비드 19으로 죽은 사람 10명중의 9명은 풀리 백신네이티드(fully-vaccinated, 백신접종완료한)라고 했어요. 그럼 사망자 90%가 백신접종 다 맞은 사람이에요. 감염 안되는 것도 아니고 백신 맞으면 죽는거죠. 아직도 한국사람들 안믿는 사람들 있습니다.

오스트리아도 백신 맨데이트(vaccine mandate, 백신의무접종) 이제 100% 철회했습니다. 이제 안해요. 또 이러한 비슷한 유형의 백신에 대한 피해상황 리포트가 계속 여러나라에서 나오고 있습니다.

미국 상원도 코비드를 끝내기 위해서 법안을 상정하고 투표를 한다고 합니다. 팬데믹(pandemic, 유행병)이 스캠데믹(scamdemic, 사기유행병)이란 말도 써요. 사기사건이었잖아요. 없는 바이러스예요. 코로나 바이러스(corona virus)를 아이솔레이트(isolate, 분리)시킨적 없습니다. 분리 못했죠! 그런데 그걸 가지고 있는대로 사람들을 공포에 몰아넣어서 강제로 다 백신 맞췄죠.

“나는 전혀 맞을 생각 없었는데 직장생활 할수 없이 해야하고, 먹고 살려고 직장에서 하도 맨데이트(mandate, 의무/ 강제)해서 할 수 없이 맞았다.”는 분도 당연히 있죠. 이런 분들 심히 안타깝게 생각합니다.

과거에 제가 솔잎차, 민들레차, NAC, 아연, 비타민 C, 비타민 D3 이런거 다 잡수시고 솔잎차 민들레차의 수라민(suramin)을 드시고 해독을 하셔라고 얘기를 합니다. 직장 유지하기위해 맞으신 분도 있죠. 제가 한 얘기는 직장생활도 관련없는데 자발적으로 맞으신 분 얘기하는거예요.

• 27. 자..
    '22.8.20 2:53 AM (175.212.xxx.230)

신세계푸드는 대체육 '베러미트'를 사용한 신메뉴를 출시했다고 30일 밝혔다. 신메뉴는 '프렌치 바게트 샌드위치'로, 이날부터 전국 스타벅스 매장에서 판매된다 https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=lyouulab&logNo=222804873950&tar...
    인간 뺨에서 채취한 세포로 배양해 만든 '인간 스테이크' 나왔다
    https://m.blog.naver.com/hiinyoun/222788084920

• 28. 자..
    '22.8.20 3:12 AM (175.212.xxx.230)

(영상공유) 백신 성분이 DNA 자르는 장면 포착
    https://m.blog.naver.com/tldms3411/222838792613
    (영상공유) 트랜스휴먼을 만드는 주사
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=tldms3411&logNo=222841260343&ta...
    (영상공유) [STEW★PETERS] 마스크와 PCR 속 꿈틀거리는 리본물체
    https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=tldms3411&logNo=222848151672&ta...

• 29. 자..
    '22.8.20 3:27 AM (175.212.xxx.230)

[공유] 팍스로비드 생체칩 탑제는 진실이었군
    https://m.blog.naver.com/tldms3411/222846972511
    https://m.blog.naver.com/binnaden/222727850054

• 30. 자..
    '22.8.20 4:36 AM (175.212.xxx.230)

독백신 부작용 하소연 글들
    https://m.blog.naver.com/nearzion76

마스크의 살인효과
    https://m.blog.naver.com/hyunjae1225/222811044471