82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우영우 15회 누가 범죄자인지 알았어요.

알아 조회수 : 3,038
해킹 당한 직원에게 다가온 부시시 대표
놀란 듯
커피잔을 기울였는데
커피가 거의 없어서안 쏟아졌죠.
미리 마셔두었죠.
놀란 액션 때 옷 안 버리려고.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그장면
    '22.8.19 10:43 AM (211.227.xxx.172)

저는 그사람이 기다렸나싶게 뙇!
    딱 들어오더라니 싶었는데. 역쉬...
    님은 더 예리하시네요~~

뙇 : 놀라운 무언가 나타남을 보여줌. "딱"보다 강한느낌
    ㅋㅋ 국어사전 찾아보니 진짜 있는 단어네요.

• 2. ㅋㅋ
    '22.8.19 10:52 AM (122.32.xxx.124)

에이, 국어사전이라기 보다는 오픈사전이잖아요.
    오픈사전은 요즘 유행하는 단어 많아요.

• 3. 오~~
    '22.8.19 11:45 AM (14.47.xxx.167)

다시 봐야겠어요

• 4. 저도 맞췄어요
    '22.8.19 12:22 PM (112.147.xxx.62)

흐름상 그냥 친구가 범인 같던데요
    저런 회사에서 외부 메일을 저렇게 함부로 여는 사람이 어딨어요?
    그것도 프로그래머라니 말도안됨ㅋㅋㅋ

저도 16회 하기 전에
    친구가 범인 아니냐고 적었었는데

• 5.
    '22.8.19 2:59 PM (122.37.xxx.185)

외부 메일 연건 친구가 아니고 직원…
    어제 각자대표가 됐을때 기뻐서 어쩔줄 모르는 것처럼 보였어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579993 물류업계 중국발 특수 누리고 있다네요 2 특수 18:15:02 1,460
1579992 뭐여 30대 후반 임시완 9 .... 18:12:46 3,308
1579991 50에 간호조무사따는거 어떤가요 17 . . . 18:06:10 2,907
1579990 해외에서 사시는 분들..이제야 조금 후회도하네요. 12 인생 17:59:16 3,083
1579989 새로운미래 광주 호남 선대위 출정식 (6:10부터 라이브) 27 live 17:53:42 646
1579988 조국펀드요 11 ㅎㅎ 17:51:16 947
1579987 조국을 지지하는 소소한 이유 17 .... 17:50:55 1,702
1579986 은행예금이요..이런 경우 어떻게 해야 하나요? 3 ..... 17:47:08 1,602
1579985 45세인데 아가씨 소리 들어요 83 000 17:46:38 6,949
1579984 조국혁신당 펀드 7 입금 17:46:37 749
1579983 글로우 쿠션을 처음 써본 오십대중반의 소감 4 ㄱㄱㅣ 17:44:41 1,759
1579982 고1 3모 결과 처참하네요 16 17:44:37 3,011
1579981 오늘 KBS 여론조사 보고 선거 끝났다고 하네요. 23 ... 17:44:07 4,763
1579980 식세기 식초 쓰는 것 괜찮은 거죠? 4 .. 17:43:51 780
1579979 못된것들이 무능하기까지 하니 나라가 이 꼬라지 1 상민폐당 17:39:46 419
1579978 이재성선수 5 축구국대 17:34:05 875
1579977 지민비조 중요해요. 38 ... 17:32:08 2,486
1579976 미녀와 순정남을 봤어요 3 그놈의밥 17:31:35 1,883
1579975 이재명대표보고 자전거버리고 와 안기는 아이 14 ... 17:29:59 1,724
1579974 5시30분 정준희의 해시티비 ㅡ 정치번역기 : 화합이란 이런 것.. 1 같이봅시다 .. 17:26:26 179
1579973 아버지께 투표 어디 어디 하시라고 딱 찝어드렸습니다 7 선거운동 17:24:54 895
1579972 애플워치를 애플케어로 새상품 교환 받으셨나요 17:21:21 338
1579971 요트로 세계일주하는 한국 아저씨의 '반전' (펌) 3 보셨나요? 17:19:44 1,972
1579970 금값올랐다해서 팔고왔어요 28 오우 17:18:37 6,712
1579969 한동훈은 토론을 9 .... 17:18:29 1,374