82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편의점 알바생 폭행한 아저씨

00 조회수 : 3,518
https://news.v.daum.net/v/20220818172647967?x_imp=dG9yb3NfY2xvdWRfYWxwaGE=&x_h...

마스크 올려달랬다고 카운터로 넘어와서 주먹질.
치아손상 심각해서 여러개 뽑아야한대요.
젊은 여자 치아를 저지경으로 만들어서
임플란트하게 생겼네요.ㅜㅜ
언제나 생각하는거지만
마동석이 알바였음
바로 마스크 올렸겠지.
강약 약강인간들을 위해
온 국민의 마동석화가 시급하다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '22.8.19 8:39 AM (1.232.xxx.65)

https://news.v.daum.net/v/20220818172647967?x_imp=dG9yb3NfY2xvdWRfYWxwaGE=&x_h...

• 2. 미친놈들
    '22.8.19 8:41 AM (211.221.xxx.167)

지들보다 약한 여자들 한테만 저러죠.
    병신 열등감 투성이 도태남

저 여자분 다친 신체도 그렇지만 정신적인 트라우마는 어째요.ㅠㅠ

• 3.
    '22.8.19 8:43 AM (59.23.xxx.122)

미친넘이 왜이렇게 많을까요??
    딸 같은 아이를 ...치아를 어쩌요.

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.19 8:43 AM (119.198.xxx.18)

십 수년전 대낮에 편의점 알바하던 여학생 창고에 끌려가서 강간당했다는 기사 떠오르네요
    낮이라고 안전하다 생각하며 알바했을텐데

• 5. 저런
    '22.8.19 8:43 AM (59.4.xxx.58)

경우에 대비하는 보험이 있으면 어떨까 싶네요.
    경우에 따라서는 트라우마가 클 텐데. 합당한 처리가 있기를 바랍니다.

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.19 8:44 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

완전 미친새끼네요.. 진짜 190 백키로 남자 알바였으면 조용히 마스크 썼을텐데..
    어디서 루저 병신같은게 담배하나 사러와서 세상의 불만을 저 알바에게 푼듯.
    절대 합의 말고, 보상 제대로 받길 바랍니다.

• 7. 생긴데
    '22.8.19 8:50 AM (220.117.xxx.61)

생긴게 백수에 루저네요
    저런넘 감옥 가나요??

• 8. ...
    '22.8.19 8:51 AM (180.69.xxx.74)

미친ㄴ
    어휴 딸에게
    알바하며 계산 말곤 아무말도 말라고 해야겠러료

• 9. ...
    '22.8.19 8:53 AM (180.69.xxx.74)

하도 사건이 많아서
    안전을 위해
    계산대 앞에 방탄 막이라도 설치 해야겠어요

• 10. 어우
    '22.8.19 9:14 AM (211.245.xxx.178)

개새끼..
    저런 새끼는 마동석까지 갈것도 없겠네요.
    지보다 큰 남자알바였어도..팔뚝에 문신 크게 있었어도 저랬을까...ㅉㅉㅉ..
    진짜 쪽팔리지도 않나...
    어디서 또 우리애들한테 주먹질할지 모르니..걍 접시물에 코 박고 죽으라고 하고싶네..

• 11. 편의점알바
    '22.8.19 9:14 AM (182.219.xxx.35)

택시나 버스기사들 무방비 상태로 저런 미친인간을
    만나야하니 얼마나 불안할지...방탄유리든 뭐든 대책을 좀
    세워야할것 같네요.

• 12. ....
    '22.8.19 9:17 AM (118.235.xxx.11)

지보다 큰 남즈한테도 저지랄할 수 있었을까
    저런 새끼들은 언제 어느 순간 터질지 모르니
    감옥에 평생 가둬놔야 하는데..

• 13. ...
    '22.8.19 9:21 AM (118.235.xxx.122)

루저 도태한남새끼.
    지보다 강한남자한테는 찍소리도 못하면서 감옥에서 좀 맞아봐야 정신차리지.

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.19 9:30 AM (223.38.xxx.9)

편의점이라면 대기업일텐데
    대기업 법무팀의 무서움을 철저하게 보여주면 좋겠어요
    니눈에는 세상 만만한 편의점알바일지 모르지만
    사실 그 뒤에 대기업 있다.

• 15. ...
    '22.8.19 9:33 AM (106.101.xxx.65)

세상에. 사람을 얼마나 만만하게 보면 저 지경으로 때리나요. ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해요.

• 16.
    '22.8.19 9:42 AM (1.232.xxx.65)

겉모습으로 판단하는건 싫지만
    뭔가 뒷모습에서도 찌질함이 느껴지는.

• 17. 개놈
    '22.8.19 11:22 AM (119.77.xxx.229)

개만도 못한 새끼.

• 18.
    '22.8.19 11:27 AM (106.246.xxx.66)

저런 자식은 평생 콩밥 먹이고
    민사소송해서 위자료랑 치료비 뜯어야 해요

• 19. ..
    '22.8.19 11:48 AM (223.38.xxx.156) - 삭제된댓글

민사소송 걸어서 승소해도 저렇게 사는 놈이 재산이 있어서 성실하게 꼬박꼬박 갚을리가요. 그래도 국가변호인제도 이용해서 꼭 소송걸어서 승소하길 바라요.