82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뮨파 깨시민 연대도 취임식 초청

00 조회수 : 834
https://www.ddanzi.com/free/747113057

그랬구나 그랬구나 그랬구나

어이없네요 .
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사람요?
    '22.8.19 8:40 AM (223.38.xxx.239)

문파 깨시연, 윤석열 지지 선언 "빨간색, 파란색 어우러지는 세상"
    https://news.v.daum.net/v/20220301203540598

• 2. 이 사람요?
    '22.8.19 8:41 AM (223.38.xxx.239)

친문단체 '깨시연', 윤석열 손잡고 지지선언 https://news.v.daum.net/v/20220302030143035

• 3. 00
    '22.8.19 8:44 AM (14.49.xxx.90)

ㄴ 도대체 저 사람들 정체가 뭘까요? 정치 자영업자들?

• 4. 여기 자게 검색
    '22.8.19 8:45 AM (223.38.xxx.239)

해보니 관련 글 여러개 있어요.

• 5. ㅅㅅ
    '22.8.19 8:59 AM (211.108.xxx.50) - 삭제된댓글

(나무위키에 보니...) 2022년 충격적인 사실이 밝혀졌는데, 1990년대에 뉴질랜드에서 이민 사기를 저질렀던 범죄자라는 점이다. 결국 벌금형과 함께 추방을 당했으며 그 후로도 이민 사기로 뉴질랜드 한인 사회에서 악명이 높았다.

• 6. ...
    '22.8.19 9:02 AM (211.51.xxx.217)

뮨파. 들. 또 초대 받은 사람들 많을꺼 같은데요

• 7. Ddd
    '22.8.19 9:08 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

인간말종 같은 극우 유튜버들이랑 나란히 초청받아 좋았겄네

• 8. 어머나
    '22.8.19 9:12 AM (23.240.xxx.63)

깨시연, 뮨파들이 초대받은걸 자랑을 왜 안했을꺼나.ㅋㅋㅋㅋ지들도 부끄러워서?
    깨시연 대표가 뉴질랜드 사기꾼인데 한국서 출세했네..초청도 받고.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅋㅋㅋ
    '22.8.19 9:17 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

빨간색 파란색 어우러지는 세상 좋아하시네 ㅋㅋ
    빨주노초파남보 각양각색의 양아치 사기꾼 세상이겄지

• 10. ...
    '22.8.19 9:23 AM (49.161.xxx.218)

수박맞네
    수박이란다고 지랄들하더니...

• 11. 놀랍지도
    '22.8.19 9:25 AM (61.77.xxx.177)

않네요. 깨시연 뮨파... 윤석열 지지율이 높았다면 거봐라 내가
    맞지 하며 기고만장 했을텐데 말이죠.

• 12. ㄴ 그랬겠죠
    '22.8.19 9:26 AM (223.38.xxx.80)

대선때 얼마나 윤석열 지지했는지 기억해요.
    계란말이

• 13.
    '22.8.19 9:30 AM (223.39.xxx.167)

본인들도 부끄러움은 아는지 댓글하나를 안다네요
    나라를 망하게 만드는 인사들 같으니

• 14. ....
    '22.8.19 9:31 AM (211.250.xxx.45)

아이피 먼저보게되는내가 이상한가봉가????

• 15. ..
    '22.8.19 9:39 AM (223.39.xxx.115) - 삭제된댓글

당연한거죠.
    뮨파는 문통팔아 윤찍었던 사람들인데..
    원래 국짐쪽인 사람들이예요

• 16. 뮨파들이
    '22.8.19 9:41 AM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

다음대선은 한씨 민대요

• 17. 뮨파라고
    '22.8.19 9:44 AM (99.241.xxx.71)

부르는것조차 화나요

이런 사람들을 문통과 실밥한개로라도 엮지 않았으면 합니다
    문통 집 앞에서 욕설을 하며 패악을 부리는 사람들과 같은 편에 선 사람들이
    왜 문통이름을 파는지 도대체 이해가 안가네요

• 18. 저렇게
    '22.8.19 9:53 AM (182.216.xxx.172)

저렇게 살면서 깨어있다고 명명하고 싶었다면
    차라리 눈감고 잠자는 시민연대라고 붙였으면 좋았을걸
    황송해서 허연머리 조아리는 모습
    퍽이나 좋았겠다

• 19. 저렇게
    '22.8.19 9:54 AM (182.216.xxx.172)

그들이 죽어도
    민주당을 사랑하고 문재인대통령을 파는 이유는
    한숟갈 얹어서
    분탕질 하려는 의도 아닐까요?
    지분하나 걸쳐 놔야
    또 민주당 위한답시고 갈라치기 할수 있는
    명분이 있을테니까요
    더러운 것들

• 20. ㅇㅇ
    '22.8.19 9:58 AM (119.203.xxx.59)

저것들 뒤에 누가 있을까요. 국짐과 민주당 수박들
    대표 이낙연
    여니여니 타령하던 아줌마들 이젠 여리여리 하려나

• 21. 양심은있는지
    '22.8.19 1:16 PM (23.240.xxx.63)

이글엔 댓글도 안다네..이런 글마다 이재명 욕하고 달겨들더만