82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광복절행사때 핑크자켓 정체 나왔네요.

.., 조회수 : 3,626
https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

당연히 필라테스 그여자인줄 알았는데 아니었네요.
밀정의 자손이라니
악랄하기가 꼼꼼하네요. 굥명신
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤씨
    '22.8.18 8:54 PM (61.98.xxx.18)

윤씨는 밀정 프락치 이런거 좋아하더라구요

• 2. 전설
    '22.8.18 8:55 PM (210.96.xxx.10)

전설의 레전드, 혼돈의 카오스 정권이네요
    진짜 가지가지

• 3. 어디서
    '22.8.18 8:58 PM (180.49.xxx.147)

매번 TPO 에 맞지 않는 옷차림이며, 상비족의 거대한 몸집의 여자만 골라서 데려오는지.
    부차적으로 콜명신이 몸매 대비효과 노렸을지도 모르겠군요.

다음에 데리고 나오는 여자도 TPO 무시한 색감, 빅사이즈에 내 소중한 10원 겁니다

• 4. 그거
    '22.8.18 9:02 PM (121.152.xxx.90) - 삭제된댓글

액막이라던데

• 5. 매국노후손정권
    '22.8.18 9:11 PM (124.49.xxx.78)

저건 진짜 광복절 욕보이는 짓이네요.
    일본 히로시마 폭탄떨어진곳 추모징에
    폭탄투하한 미국인 데려다 놓은 꼴.

친일이 아니라 매국노짓 대놓고 하고 눈치도 안보고
    역사 욕보이네요.

• 6. 단순한
    '22.8.18 9:16 PM (59.4.xxx.58)

일회적 행동이 아니라, 신친일파들의 조직적 역사허물기가 틀림없는 것 같아요.
    청와대 모욕하기, 국내의 극일진영에 대한 도전하기. 그 꼭대기에 윤가가 있고
    그렇게 해서 문 대통령의 애국지사들에 대한 존경의 의지를 조롱하기 등등...
    그리고 더 멀리에는 일본극우들의 보이지 않는 손길마저 느껴집니다.

• 7. ....
    '22.8.18 9:55 PM (223.38.xxx.203)

역사는 반복된다.
    국유재산 강남노른자땅 매입자는 일본자금 백퍼죠.
    나라를 돈으로 다팔거예요.

그리고 필라테스가 아니라 정확히 무당이죠

• 8. ...
    '22.8.18 9:56 PM (210.178.xxx.131)

밀정이 90년에 뜬금 없이 독립유공자 됐군요
    밤낮으로 518 유공자 민주화 유공자 물어뜯는 2찍 맞춤형 유공자인가요

• 9. ...
    '22.8.18 10:49 PM (118.235.xxx.131)

밀정의 자손을 광복절에...참 어이가 없네요

• 10. 연좌제
    '22.8.19 2:16 AM (41.73.xxx.76)

우리나라가 아직 연좌제 있어요 ?

• 11. 윗님
    '22.8.19 4:07 AM (118.235.xxx.129)

독립후공자 자손이라서 세웠다고 변명하니까
    밀정의 후손이란 말이 나오는거에요.

그리고

연좌제 아닌데
    독립후공자 자손도 아닌 사람을
    광복절 행사에
    무슨 자격으로 세운걸까요?