82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에르메스 미니 에블린

모모 조회수 : 2,693
강남 신세계가면
금방 살수있나요?
며느리 예물로
사고싶다는데
저도 명품에 관심없다보니
잘모르겠어요
에르메스는 사고싶다고
금방 살수있는게
아니라고 하던데요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '22.8.18 8:32 PM (211.51.xxx.77) - 삭제된댓글

절대 못구합니다.
    미니에블린 완전 인기템

• 2. 모모
    '22.8.18 8:32 PM (222.239.xxx.56)

예약은 할수있나요?

• 3. ㅈㅈㅈㅈ
    '22.8.18 8:32 PM (211.51.xxx.77)

절대 못구합니다.
    미니에블린 완전 인기템.
    입장하는것도 쉽지 않아요 ㅠ

• 4. 111
    '22.8.18 8:34 PM (211.51.xxx.77)

예약 안받아줘요.일단 매장에 우리가 알고있는 모델의 가방은 없어요

• 5. 며느리
    '22.8.18 8:36 PM (223.39.xxx.220)

이상.
    예물가방이면 자기도 여기저기 많이 알아봤을건데
    그걸 어떻게 구해요~
    수천쓰고 버킨 켈리기다릴때 서프라이즈로 챙겨주는 가방인데요.
    가격은 300도 안하니 돈으로 주고 니가 사라하세요.

• 6. ....
    '22.8.18 8:42 PM (210.99.xxx.156) - 삭제된댓글

프랑스로 신혼여행 가서 사라하고 돈으로 주심이...

• 7. 어머 윗님
    '22.8.18 8:43 PM (211.36.xxx.1) - 삭제된댓글

프랑스 신혼여행가서 사라고 돈으로 주는 거 센스있네요!

• 8. 하...
    '22.8.18 8:45 PM (1.227.xxx.55)

시모가 예단 요구했으면 얼마나 욕을 했을텐데
    며느리가 해달라고 하니 프랑스 가서 사라고 돈 주는 거 센스있다고....ㅎㅎㅎ

• 9. ditto
    '22.8.18 8:54 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

몇 년 전 구매 대행으로 200만원대에 구했어요 지금은 가격 올랐지 싶어요 그때도 국내에서는 구할 수 없었어요 지금은 더할걸요.. 그런데 이게 수납력이 참.. 다른 것도 아니고 예물로 받고 싶단 건데 저런 말 보태기도 어렵겠죠 ㅠ

• 10.
    '22.8.18 9:16 PM (124.5.xxx.96)

가방이 너무나 엔트리 스러워요.

• 11. ...
    '22.8.18 9:32 PM (182.231.xxx.53)

하와이가서 사왔어요
    롯데 애비뉴엘에 5년전에 한 번 보고
    국내에서 구경 못해봤어요

• 12. 아아
    '22.8.19 12:16 AM (182.229.xxx.22)

필요하신 분 계시면 제 꺼 팔고 싶네요. 2월 생일때 남편이 서프라이즈로 줬는데 첫눈에 우영우처럼 아.. 싶게 50 넘은 제겐 쓸모없이 작더군요. 미국가는 지인에게 부탁해서 사왔다는데 한번도 안 들... ㅠㅠ

• 13. 절대로
    '22.8.19 1:49 AM (14.5.xxx.73)

못사요
    없어서요
    워크인으로는 힘들어요

• 14. 솔직히
    '22.8.19 4:18 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

에르메스백이 이렇게 사기 어려운데
    들고 다니는 사람 보면
    중고나 짝퉁으로 보여요.