82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확진자가 세계 1등인데도 우려할 수준 아니라네요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,990
어린이들도 막 죽어나가고 있는데 우려할 수준 아니라니.
우리나라에 기자라는 인간들은 대체 뭐하는 놈들입니까?

코로나19 신규 확진자 17만..정부 "우려할 정도 아냐"
 https://news.v.daum.net/v/20220818094312310

윤석열 정권, 인구대비 코로나19 확진자 '세계1위' 찍었다
 http://www.kookminnews.com/55834
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조용
    '22.8.18 4:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

위중증 환자 최고인데도 기레기들이 조용하면 암 문제없다는거죠

• 2. 이놈들아
    '22.8.18 4:36 PM (122.32.xxx.124)

기자들... 전 정권에서는 지들이 제일 많이 아는 것처럼 굴더니 지금은 아무 것도 모르는 척 입 닫고 있군요

• 3. 절대
    '22.8.18 4:37 PM (14.32.xxx.215)

편드는거 아니고...
    백신이고 뭐고 결국 걸려서 일정기간 면역 가지고 가는건가봐요
    이제 백신 맞래도 안맞을거고
    거리두기 하라면 불만 없겠어요 ㅜ
    병원이나 잘 정비해서 빨리 치료받을 분들 완치하셨으면 싶네요
    백신 맞고도 대유행에...유효기간 끝나서 또 대유행에 ..답이 없어보여요

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.18 4:39 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

18만 가지고 세계 1위라고 난리치시면서 3월에 62만 찍었던 때는 왜 아무말도 안하셨는지요.

• 5. 기레기
    '22.8.18 4:40 PM (223.62.xxx.173)

입꾹

• 6. ...
    '22.8.18 4:40 PM (180.69.xxx.74)

국민 반이 걸려서 ..
    걸려도 이상하지 않아요

• 7. ...
    '22.8.18 4:43 PM (175.117.xxx.251)

안철수 어디갔어요. 세상에서 제일 똑똑한척하는 안동운과 안찰스 어린이 둘이 세상잘났는데 이걸어째요. 과학방역 어디갔습니꽈아!~~~

• 8. ...
    '22.8.18 4:45 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

그럼 예전에 그 난리를 치지 말던가
    세상 끝나는것처럼 오바하더니 이제 겁나 조용하네
    창피하지도 않나... 그리고 과학방역 소리하던 실체없는 말하던 사기꾼은 어디있는지 보이지도않네

• 9. **
    '22.8.18 4:47 PM (223.38.xxx.78)

그러게 힘든시기엔 발목잡고 늘어지더니
    화장장 증설하는거 말고 대책도 없고
    교육청 지침도 없는지 2학기 학교수련회 이야기 나오던데 .. 거리두기는 안하더라도 학교수련회같은건 정부지침이 있어야하쟎아요? 컨트롤 타워 부제에도 기레기들. 어찌나 조용한지

• 10. ..
    '22.8.18 5:01 PM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

기자회견때 거니 질문 1도 없었답니다
    병풍들입니다

• 11. 주위에
    '22.8.18 5:05 PM (182.216.xxx.172)

코로나가 만연해 있는 느낌이에요
    안걸렸던 사람들
    다들 걸려서 난리
    저 숫자도 믿어지지 않아요
    예전 제 주위에
    한사람도 걸리지 않았을때도
    숫자가 그리 많았는데
    지금은
    제가 다니는곳에 관계된 사람들중에도
    여기저기 나오고 있는데도
    저렇게 없다는게 믿어지질 않아요
    제 주변엔 운동 많이하고 건강관리 열심히 하는 사람들이
    대부분입니다

• 12. 주위에
    '22.8.18 5:06 PM (182.216.xxx.172)

예전 일본 보는것 같아요
    제대로 집계도 안되는요

• 13. ...
    '22.8.18 5:22 PM (211.34.xxx.19)

에휴 기레기들 문정부때는 허구헌날 트집만 잡아 대더니 아주 태평성대네

• 14. ㅋㅋ
    '22.8.18 5:25 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

감기 환자많다고 호들갑 안떨잖아요
    코로나는 감기수준이라고 세뇌시키고있잖아요

• 15. 푸하하하
    '22.8.18 5:47 PM (223.38.xxx.187)

2찍 지능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    18만 가지고 세계 1위라고 난리치시면서 3월에 62만 찍었던 때는 왜 아무말도 안하셨는지요.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ