82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 와우 네이버플러스 후기 부탁드려요

.. 조회수 : 1,357
네이버나 쿠팡으로 물건을 많이 구입하는데 저걸 가입하는 게 나을지 고민만 하다 한 번도 안 했어요
사용해보신 분들 의견 궁금합니다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.18 3:22 PM (218.152.xxx.47)

전 네이버플러스 쓰는데 혜택을 네이버 시리즈온으로 선택해서 쓰거든요.
    시리즈온 선택시 영화 가격 2만원까지 선택 가능하고, 신작이라도 2만원 넘는 경우가 거의 없어서 매달 신작 영화 선택해서 보고 있어요.
    네이버 쇼핑에서 결제하면 적립률도 쏠쏠해서 매달 내는 돈보다 더 적립되는 것 같아요.
    1년 정도 써보니까 괜찮아서 이번에는 1년 선결제했네요.

• 2. 쿠팡
    '22.8.18 3:27 PM (211.115.xxx.203)

할인 쿠폰을 주니까, 회비는 거의 환수 되는 것 같아요. 필요한 거 사실 일 있을 때, 와우 가입 한 달만 해보세요.
    무료 회원 체험도 해 보시구요

• 3.
    '22.8.18 3:28 PM (110.70.xxx.140)

네이버 장보기 5만원 이상이면
    플러스 무료 쿠폰 줘요
    홈플이나 이마트 배송 시키고
    쿠폰 이용해보면 감 잡힐거에요
    네이버 라이브방송도 이용해서
    저도 플러스 이용합니다

• 4. ....
    '22.8.18 3:31 PM (123.142.xxx.248)

네이버 플러스 멤버쉽 가족이 쓰고 있어서..저까지 같이 쓰는데
    네이버가 포인트는 정말 많이 주는거 같아요.쿠팡처럼
    종류 다양하게 이것저것 사야 하는 경우 말고는 네이버에서 삽니다.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.18 3:42 PM (194.36.xxx.85)

쿠팡 한번 가입하면 빠져나오기가 힘들어요

• 6. hh
    '22.8.18 3:44 PM (59.12.xxx.232)

쿠팡와우 무료배송 무료반품 잘써요

• 7. 흠..
    '22.8.18 3:45 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

둘다 씀..
    쿠팡과 네이버 스토어에서 구입하는 상품이 다르므로 각각 그 비용만큼 혜택은 충분히 누린다고 생각함.

원글님은 두 곳에서 물건 구입많이하면 둘다 쓰세요.

쿠팡이야 그냥 한달 회원비내면 하나사도 무료배송 이건 아실테고.
    네이버 플러스 같은 경우 전 혜택으로 티빙 선택해서 사용합니다.

그리고 네이버 현대카드 만들어서 쓰는데 한달(매월 1일부터 말일까지)에 삼십만원 이상 사용하면 네이버 플러스 회원비 지원해줘요. 그리고 그냥 일반 카드로 구매하는 것보다 적립금액도 더 줌.

제 경우는 코스트코도 다니기 때문에 네이버 현대카드 만들어서 네이버와 코스트코에서 씁니다.
    한달 삼십만원 넘기기는 아주 쉽니다.

• 8. ..
    '22.8.18 3:45 PM (1.251.xxx.130)

쿠팡은 물건 하나만 시켜도 무배라서
    그점은 좋아요
    배송이가 3천원인데 뽕뽑으니까여
    전 쿠팡플레이어는 안나말곤 안본듯

• 9.
    '22.8.18 3:56 PM (175.197.xxx.81)

네이버멤버쉽 좋아요
    4900원 내고 이만원은 넘게 챙겨요
    댓글보니 시리즈온,무료쿠폰 그런혜택도 있나 보네요 몰랐어요
    당분간 네이버쇼핑할 계획이 없으면 한달만 쓰고 해지했다가
    다시 쇼핑할때 재가입하면 좋아요
    그리고 네이버 혜택중에 보험 클릭해서 무료포인트 꼭 챙기세요
    자동차 보험 만기 앞두고 글 올렸다가 누가 댓글 달아 주셔서 알게 됐어요
    어제 팔천포인트 얻었네요~

• 10. ..
    '22.8.18 4:02 PM (223.39.xxx.164) - 삭제된댓글

둘 다 써요. 가전제품 살 때 포인트로 10만원 정도 받으니 좋았어요.
    티빙 보고 있고 쿠팡은 쿠팡플레이 보구요.

• 11. ...
    '22.8.18 4:45 PM (223.38.xxx.149)

자영업해서 둘다 쓰는데 물건 온라인으로 많이 사시는 분들은 회비 내고도 많이 이득이죠

특히 네이버통장에서 네이버페이로내면 3%적립이라 어떤카드보다도 적립커요

• 12. ..
    '22.8.19 1:59 AM (223.62.xxx.39)

등록하겠습니다
    상세한 후기 넘 감사드려요
    모두 부자되세요