82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수는 끝까지 꼴깞떤다 싶더라구요

ㅇㅇ 조회수 : 4,588

나도 연애 많이하고 남자 많이 만나봤지만

광수 진짜 꼴값이라고 밖에...

왜 저렇게 옥순이랑 영숙이가 목매는지 이해가 안갈정도로

아 영수이는 이해가 되네요. 자기 수준에 만날수 없는 인물이니

근데 아무리 남자가 잘났다 해도 (광수가 잘났다는 말이 아니고)

저렇게까지...

어휴 진짜 꼴깞떠는 남자 좋다고 하는 여자나 꼴깞떠는 남자나
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최악
    '22.8.18 2:57 PM (218.52.xxx.148) - 삭제된댓글

옥순이가 안 선택했어야 해요ㅠㅠ.
    아쉬워요.
    우는데 빵터졌어요.

• 2. ㅡㅡ
    '22.8.18 2:58 PM (211.206.xxx.50)

옥순이는 광수가 첨 마음표현 많이 해서 순정이다 싶어서 끌린 면도 있다 싶어요. 처음에 엇갈려 제대로 알아보지 못한 아쉬움이 크지 않았을까요?

• 3. 출연해서 얻은것
    '22.8.18 3:00 PM (180.49.xxx.147)

꼴뚜기 왕자라 불리던데 찰떡별명 얻었네요.

• 4. ...
    '22.8.18 3:01 PM (58.151.xxx.126) - 삭제된댓글

꼴뚜기 왕자와 무수리 잘 어울려요 진짜 기 쎈건 영숙인듯

• 5. ㅎㅎ
    '22.8.18 3:03 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

멋있고 인기있어보이려다.
    전국민 찌질이 인증한거죠.ㅉㅉ
    회차가 갈수록 노매력=>> 비호감까지

이건 사람 본성 알려주는 프로그램같음

현실에선 옆에서 이러고 있으면 잘모르는데
    티비로보니 눈에 확들어오네요ㅡ
    머리를 어떻게 굴리는지
    담백한지 음흉한지.

• 6. 그소리
    '22.8.18 3:06 PM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

저 정도는 괜찮은 여자는 첫 만남에 잘라요.
    의사도 봉사하고 세상 착한 사람 먆더니..고ㅇ대 의대...
    생각해보니 제 친척분 제자네요. 추석에 물어봐야겠어요.

• 7. 그소리
    '22.8.18 3:07 PM (118.235.xxx.223)

그 정도는 괜찮은 여자는 첫 만남에 안녕이요. 피곤하고 깔깔한 발성부터...의사도 봉사하고 세상 착한 사람 먆더니..고ㅇ대 의대...
    생각해보니 제 친척분 제자네요. 추석에 물어봐야 겠어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.18 3:07 PM (112.152.xxx.69)

저는 저 찌질한 남자가 꼴깞을 떨수 있게 판 깔아준 여자들도 한심해보여요

진짜 안받아주면 꼴값도 못떠는데 저걸 하게 해준 영숙도 순애보니 뭐니 하지만 바보 같음
    옥순도 바보고 에휴 저런 꼴같지도 않은 남자 뭐가 좋다고

• 9. ..
    '22.8.18 3:09 PM (218.50.xxx.219)

꼴뚜기 남 생각하는척 거드름..
    정말 밥맛이야

• 10. 00
    '22.8.18 3:09 PM (112.150.xxx.101)

옥순이 선택했기 떄문에 광수가 찌질한 것 우리가 다 알게 되었죠
    아니었으면 말도 안 되는 변명으로 옥순에게 뒤집어 씌었을 거에요.
    영숙은 좋아하는 감정이 있는 건지도 아리송합니다. 엄마도 영숙을 택할 줄 알았다는 필요도 없는 말이나 하면서 변명이나 해대는 걸 보면 한심함

이래서 이프로가 재밌어요. 연애감정보다는 사람내면을 못보잖아요. 그 내면을 들여다 볼 수 있어서 심오한 뭔가의 꺠달음이 오면서 성숙해지는 시간도 되더라구요

• 11. 아주
    '22.8.18 3:10 PM (125.182.xxx.65) - 삭제된댓글

팩폭을 해줘야 하는데 내가 다 분하더라는.
    자존심도 뭐고 없는 영숙 정도의 여자라야 겨우 매칭될듯.

• 12. 00
    '22.8.18 3:11 PM (112.150.xxx.101) - 삭제된댓글

오타
    영숙은 ----영숙을

• 13. 00
    '22.8.18 3:12 PM (112.150.xxx.101)

오타
    영숙은----영숙을
    연애감정보다는 보통때 사람을 만날때 사람내면을

• 14. ..
    '22.8.18 3:18 PM (106.102.xxx.85) - 삭제된댓글

여자들이 꼴두기를 건방떨게 판 갈아주던데요? 아유 한심

• 15.
    '22.8.18 3:59 PM (116.33.xxx.19) - 삭제된댓글

연애프로 까지 나간 아들이 선택한 여성을 몇달이나 지난 최근 시점에 프로 처음 본 것도 의아
    계속 전문의 전문의…… ㅋㅋㅋㅋ 아놔 전문직 울 가족들 닥터시험 최근에 합격한 제 동생도 아무도 안그러는데 제 손발이 오그라 들었어요 그냥 직종일 뿐인데 그 분에겐 직업 그 이상인가 봅니다
    나이빼고 영수가 젤 낫던데요

• 16. 대박
    '22.8.18 5:23 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

제꾀에 지가 넘어가는 쇼를 다 보여줌.
    찌질이 인증. ㅋ

• 17. ..
    '22.8.18 5:27 PM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

아우 찌질이. 내가 왜 챙피하냐