82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는솔로 역대 남자 중 누가 젤 나아요?

ㅁㅁ 조회수 : 3,884
만약 본인이라면 결혼상대로 누구 선택 할 거에요?

저는 2 영수 아니면 9 광수요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.18 1:26 PM (119.69.xxx.167)

저는 모든 기수 다 본 건 아니지만 8 상철이요

• 2.
    '22.8.18 1:27 PM (220.75.xxx.191)

이번9기상철
    웃는거 넘 이쁘던데요
    눈도 초롱

• 3. 9기 상철
    '22.8.18 1:28 PM (58.151.xxx.126)

큰강아지 같아서 이뻐요

• 4.
    '22.8.18 1:29 PM (122.37.xxx.185)

8기상철…

• 5. 9기
    '22.8.18 1:30 PM (220.75.xxx.191)

첨부터 전 상철이 인상이 좋더라구요

• 6. 몇 기인지 모르겠고
    '22.8.18 1:30 PM (221.139.xxx.89)

커플 된 부산 남자요.
    헬스장 여러 개한다는…
    상대녀도 세련되고 예뻤어요.
    제일 잘 어울리는 커플

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.18 1:30 PM (1.243.xxx.162)

9광수라니 ㅋㅋ 원글이 광수과인가봐요
    아니라면 어그로?

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.18 1:33 PM (59.10.xxx.51)

9기 영수 상철
    다른기수는 다봤는데도 기억에 남는 솔로남이 없네요

• 9. ..
    '22.8.18 1:34 PM (218.144.xxx.185)

9기상철 넘귀여워요

• 10. 나야나
    '22.8.18 1:35 PM (182.226.xxx.161)

일부러 쓰셨네 9광수

• 11. ...
    '22.8.18 1:46 PM (223.38.xxx.249)

8상철 6광수

• 12. 아아아아
    '22.8.18 1:47 PM (118.235.xxx.103)

6광수 변호사요

• 13. 저도
    '22.8.18 1:49 PM (49.164.xxx.30)

헬스장하는분이랑 삼성전자 다니는 여자분 커플요
    선남선녀
    2기영수는 직업이 없다고해서 좀 깨네요

• 14. ..
    '22.8.18 1:50 PM (1.251.xxx.130)

Lg다니고 팔굽펴퍼기 잘하던 8상철
    음유시인 변호사 6광수
    돈많고 말하면 웃기고 한여자만 볼꺼같앙서 6영수도 다시보니 괜찮아요

• 15. ...
    '22.8.18 1:51 PM (223.38.xxx.134) - 삭제된댓글

전 없어요. 호캉스 발언 기억만 지울 수 있다면 6광수요.

• 16. 저는
    '22.8.18 1:51 PM (118.235.xxx.111) - 삭제된댓글

영수요. 선을 지킴

• 17. 911
    '22.8.18 1:52 PM (124.49.xxx.188)

9기 상철 영수
    다른깃수는 잘모르겠어요. 가난한 한의사도 얼굴은 잘생겼던데.?ㅎㅎ

• 18. 저는
    '22.8.18 1:52 PM (118.235.xxx.111)

9기에선 영수요. 선을 지켰어요.

• 19. 9기
    '22.8.18 1:52 PM (61.77.xxx.136)

9기에서만 고르자면 남편감으로는 영철.
    턱이너무 과하지만 여러면에서 남편감으론 제일 좋다 느껴졌어요.

• 20. 9광수
    '22.8.18 1:59 PM (222.100.xxx.14) - 삭제된댓글

그냥 9광수가 젤 괜찮았어요 ㅎㅎㅎ
    6광수보다는 외모도 괜춘하지 않나요 ㅎㅎ

• 21. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.18 2:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

변호사 광수요.

• 22. ㅇㅇ
    '22.8.18 2:15 PM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

2기 영수 파일럿-바리스타
    6기 영수 미군
    6기 영식 대기업

• 23. 키치
    '22.8.18 2:34 PM (119.67.xxx.22)

8기 상철 - 엘지
    9기 상철 - 사업가

• 24. 아고
    '22.8.18 2:46 PM (124.5.xxx.96)

9기 광수가 괜찮다는 분은 현실 의사연애 해보셨을까요.
    착하고 겸손한 의사도 꽤 있어요.

• 25. ...
    '22.8.18 3:14 PM (1.242.xxx.61)

이번에 결혼한 커플 아기생기고 영철 영숙 몇기인지는 모름

• 26. dfd
    '22.8.18 3:18 PM (211.184.xxx.199)

6기 재방 보는데
    6기가 대체로 남자들이 괜찮네요

• 27. ..
    '22.8.18 4:25 PM (222.236.xxx.238)

이번 9기 영수 넘 괜찮은거 같던데 안타깝..ㅜㅜ

• 28. ..
    '22.8.18 5:09 PM (125.186.xxx.181)

6기 영철이 생각보다 사람이 아주 성실하고 괜찮은 사람같아요.

• 29. ..
    '22.8.18 7:44 PM (112.155.xxx.248)

6기 변호사 광수
    아~내 스턀임..ㅎㅎ

• 30. ..
    '22.8.18 9:19 PM (58.121.xxx.89)

6기 광수
    9기 영수

특히 변호사광수 제 이상형
    (방송이후 유튜브등으로 관종짓 안하는것도 맘에 들고)