82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현정 마스크 써서 급노화처럼 보이는거 아닌가요?

... 조회수 : 7,321
마스크 쓴 모습만 봄 50대 중후반 같아 보여요
근데 마스크 벗음 그 나이대로 보일거 같네요
마스크가 안 어울리는 사람은 진짜 안 어울리더라구요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.8.18 12:08 PM (221.149.xxx.124)

원래도 살짝 노안이었잖아요..

• 2. ...
    '22.8.18 12:09 PM (222.107.xxx.220)

원래 노안 222
    인상이 나이든 노인이죠.

• 3. 쪽진머리에
    '22.8.18 12:09 PM (121.155.xxx.30)

한복색깔도 그렇고 어머님 같더라구요

• 4. M..
    '22.8.18 12:11 PM (175.223.xxx.94)

최근까지 가까이에서 종종 본적 있어요. 여전히 곱구요. 기제사가는 길이니 화장도 연하게해서 그러겠죠. ㅎ 노현정이 아직도 이슈가 되다니 신기하네요.

• 5. ...
    '22.8.18 12:12 PM (124.49.xxx.188)

질투들....자기들은 그런재벌가 가능성도0.1도 없으니 저렇게 막말...ㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.8.18 12:13 PM (106.102.xxx.189)

원래 목이 짧고 굵고, 돌출된 눈이라 동안은 아니에요
    한복은 그 흰색+옥색이 제사 때 입는 한복색 이에요
    노현정 제사 한복 볼때마다, 재벌이라 한복은 레알 최고급으로 입네... 하고 감탄 합니다

• 7. 그냥
    '22.8.18 12:19 PM (124.5.xxx.96)

눈이 튀어나온 사람들이 나이들면 윗 눈두덩이 살이 꺼지면서 더 튀어나오고 윗 눈 꺼풀이 중력으로 쳐져서 나이들어 보여요.
    거상시기인듯요.

• 8. ..
    '22.8.18 12:21 PM (218.50.xxx.219)

젊을때부터 눈쪽만 떼어서 보면
    젊은 얼굴이 아니었어요.

• 9.
    '22.8.18 12:30 PM (220.94.xxx.134)

왜 한복을 입은건가요? 저도 마스크쓰면 5
    6년 늙어보인데요

• 10. 미혼 때도
    '22.8.18 12:34 PM (211.206.xxx.180)

아이 엄마 같았음.
    나솔 9기 정숙 나이들어 보이는 것처럼.

• 11. 예전에는
    '22.8.18 12:37 PM (122.44.xxx.114)

기제사때 옥색 한복 입었다고 합니다.
    가정시간에 배웠던 기억이. . .

• 12. 결혼식때
    '22.8.18 12:45 PM (223.38.xxx.120)

목굵은거 최대치로 강조한 웨딩드레스
    디자이너 누구냐 ㅎㅎ.

• 13. ....
    '22.8.18 1:33 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

목이 굵은데다 짧아서 한복이 더 나이들어 보이는거에요

• 14. 원래
    '22.8.18 1:48 PM (14.39.xxx.125)

노안이었죠
    지금은 제나이로 보이나?

• 15. ......
    '22.8.18 2:34 PM (211.49.xxx.97)

참~~ 별걱정 다하십니다

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.18 3:53 PM (116.33.xxx.19)

아 웃겨 참 별 걱정 다 하십니다
    몇 안되는 이쁘다 생각하는 아나운서 였는데 결혼사실이 쇼킹 이었어요…

• 17. 자연미~
    '22.8.18 5:22 PM (211.201.xxx.19)

큰애가 훌쩍 큰거 보니 벌써 세월이 그렇게 지났네요.

자연스럽고 우아해보였어요.