82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래는 왜그렇게 인상을 쓸까요

인상 조회수 : 7,861
얼굴을 너무 찌그러뜨리면서 말을하네요
너무 거슬러요
입도 삐쭉삐쭉

멘트한마디한마디가 너무 수준이 낮은것 같아요

좀 내려놓구 쉬었다가면 좋겠어요...
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.18 10:03 AM (27.176.xxx.205)

그걸로 떳으니 계속 그런거죠

• 2. 에휴
    '22.8.18 10:04 AM (211.244.xxx.138) - 삭제된댓글

글쓴거보니 이런글 올리는 사람 인상도 좋을거 같지는 않구만...

• 3. 저도
    '22.8.18 10:06 AM (125.240.xxx.204)

박나래 나오는 거 안봐요.

• 4. ....
    '22.8.18 10:06 AM (121.165.xxx.30)

절절매는 행동.. 죽는소리하는말투.. 이런것좀 안했음 좋겟어요 그리고 인상쓰며 말하는것도 ..
    그닥보기좋지않죠.. 방실방실거리면 더좋을텐데 라는생각도 ...

• 5. 표정보다는
    '22.8.18 10:07 AM (218.39.xxx.30)

저는 표정보다 그 말투...
    어휴....하면서 한탄스러움을 기조에 깔고 말하는 그 말투가 지겨워요

• 6. 다양한 표정
    '22.8.18 10:07 AM (221.139.xxx.107)

임팩트 주려고 하는듯해요. 방송하는 사람들은 아무래도.제가 터득한건데 경추 1,2번 불편하거나 난시 무척 심한사람도 인상파 잘되더라구요. 자기도 모르게.

• 7. 다양성
    '22.8.18 10:08 AM (223.39.xxx.176)

텔레비전에 우아 고상한 사람들만 나와도 지겹지 않을까요?
    다양하게 나와야 볼 것도 있죠

내가 아니라고 누구 별로다 함부로 이야기하는 것도 별로.
    그 많은 프로 중에 골라보면 되죠

• 8. 안 봐요
    '22.8.18 10:09 AM (223.38.xxx.73)

번들번들, 인상 잔뜩 찌푸리고 꽥꽥..
    에구구구구 에그머니나 빼곤 어휘도 딸리고, 너무너무 무식해요.
    아무리 작가들이 캐릭터 입혀주려 난리쳐도 비호감.
    보고나면 불쾌해서 안 봐요.

• 9. 박나래
    '22.8.18 10:10 AM (59.8.xxx.220)

별거 아닌걸로 질투해서 처음엔 혼자 속으로 싫어하다 이젠 안스러워 호감 갖게됨
    안티가 극성이면 나같은 사람도 많을듯

• 10. 만날수있음
    '22.8.18 10:13 AM (123.248.xxx.166)

나래씨한테 말해주고 싶어요ㅎ

• 11. ..
    '22.8.18 10:14 AM (106.102.xxx.160)

김구라도 더하면 더했지 덜 하지 않아요. 그냥 박나래 일거수 일투족그만 까요. 진짜 왜 박나래 보고 맨날 그만두래.

• 12. 박나래2
    '22.8.18 10:14 AM (125.136.xxx.127)

그만 좀 하세요.
    박나래 정말 열심히 사람들 웃겼습니다.
    유튜브 그 사건 이후 자숙하면서 또 열심히 자기 활동합니다.
    오히려 눈치 보며 조심히 방송하는 게 느껴지더군요.
    에그머니나, 에구구구구 그건 저도 동의합니다만 그런 사람 없으면 그 분위기 누가 띄우죠?

• 13. 책을
    '22.8.18 10:15 AM (116.34.xxx.234)

많이 읽고 어휘를 늘려야할 듯요.
    방송인으로서 언어구사력이 너무 떨어져요.

뭐뭐라뇨? 무슨 말씀하시는 거예요? 이 말밖에 못함.

술 먹고 노는 거말고는 잘하는 게 없는 것 같아요.

• 14. 뭐가요
    '22.8.18 10:15 AM (1.227.xxx.55)

사람마다 개성이 있는데 그럴 때도 있고 환하게 웃을 때도 많잖아요

• 15. 안수연
    '22.8.18 10:16 AM (223.62.xxx.114)

원글님에 동의 그래서 나혼산 안봐요
    전현무는 어휘력이라도 있는데 잘치고 빠지고
    박나래는 인상만쓰고 윗댓글처럼 에구국 에그머니나 가 다예요 맛있겟다랑

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.18 10:22 AM (119.198.xxx.18) - 삭제된댓글

김구라 특유의 미간 찡그리고 똥씹은표정 잘 아는데요
    그래도 김구라는 별 의미없는 감정드러내며 그런 표정짓지 않아요.
    뭔가 알맹이는 있는 말을 내뱉으면서 찡그리죠
    박나래는 대체 포지션이 뭔가요?
    관찰예능 나와서 그거 출연자들이랑 다같이 보면서 하나마나한 말들 거들거나 추임새넣고 그러는게 전부잖아요

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2483824&page=5&searchType=sear...
    박나래 한땐 여기서 호평일색이더니
    왜 시간이 가면 갈수록 안좋아하는 사람들이 많아질까요
    진작 밑천 다 드러나서, 뭐 재능 있는거 있어요?
    아~나래바인지 뭔지 사람들 사적 친목모임 자리 깔아줘서 서로 눈맞게 해주는거?

• 17. .....
    '22.8.18 10:26 AM (59.15.xxx.96)

본인들은 뭐 그리 잘났길래 허구헌날 연예인 욕 험담 뒷담화를 밥먹듯이 하는지..

평생 남 욕이나 하구 살아라.

한심하다 한심해..

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.18 10:39 AM (58.79.xxx.141) - 삭제된댓글

많이 읽고 어휘를 늘려야할 듯요.
    방송인으로서 언어구사력이 너무 떨어져요.

뭐뭐라뇨? 무슨 말씀하시는 거예요? 이 말밖에 못함.

술 먹고 노는 거말고는 잘하는 게 없는 것 같아요.

• 19. ...
    '22.8.18 10:41 AM (118.130.xxx.67)

저도 박나래 나오는거 안봐요
    돈욕심은 많은지 여기저기 틀면 나오고
    술먹고 노는거랑 야설하는거가 특기

• 20.
    '22.8.18 10:44 AM (1.232.xxx.239) - 삭제된댓글

욕하시는 분들 티비 좀 줄이고
    스스로에게 도움되는 일을 하면 어떨까요?

• 21.
    '22.8.18 11:05 AM (14.44.xxx.60) - 삭제된댓글

박나래가 저 자리까지 올라가기까지 온갖 개고생했죠
    의지의 한국인

• 22. ...
    '22.8.18 11:06 AM (49.1.xxx.69)

뭐 이유 있나요. 그냥 인기가 식어가는거죠. 원글님같은 분들이 는다는건 곧 연예인의 인기가 끝물이란 얘기죠

• 23. ..
    '22.8.18 11:37 AM (223.38.xxx.222)

나래를 질투 하는 사람. 만만하게 보는 사람이 많네요.
    컵셉을 조금씩 바꿔야 할 때런 건 조언이라 해 두고요.
    나래 나오는 프로그램은 잠깐이라도 꼭 봅니다.
    어떤 헤어 스타일을 했는지 어떤 용감한 패션을 선택했는지
    그져 대단하네요. 매 번 같은 헤어에 앵무세 처럼 구는 개그우먼들이 질리죠. ㅇㅅㅎ 같은 극혐 개그맨들도 방송 잘 만 하더구만 왜 간 간 나래를 소환 하는지.

• 24. 나혼자산다
    '22.8.18 11:58 AM (125.134.xxx.134)

줄서는 식당에서는 표정 나쁘지 않던데요. 박나래가 하는 프로그램이 너무 많어서 다른곳은 어떤지 모르겠어요. 광고 찍다 인대가 나가서 이 여름에 수술 재활해야 하는걸로 아는데 그럼 좀 쉬겠죠. 내가 나래면 프로그램은 몇개 줄입니다. 그래도 오래 쉬지는 않을꺼예요. 감독 방송국이 막아주는데 네티즌들이 뭐라 한다고 내 능력 밑천 드러난다고 몇달 쉬어요? 뭐하러 그래요. 출연료를 떠나서 태생이 부지런하고 빠른사람들이 쉬면 미치죠. 쉬고 말고는 본인이 선택하는거고 방송국이나 제작자 같이 데리고 있는 남자 1롤 엠씨들이
    별 소리 안하는데 님들 같으면 그걸 안하겠나요?

• 25.
    '22.8.18 12:15 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

전 징징징 우는 소리가 너무 싫어요
    기본 말투가 우는 소리에요

• 26. ..
    '22.8.18 3:50 PM (122.252.xxx.29)

박나래 만큼 최선을 다해서 방송하는사람 못봤어요.
    박나래씨가 pd들이 선호하는 이유가
    탑을 찍었음에도 시키는건 다 한데요.

• 27.
    '22.8.18 6:07 PM (223.38.xxx.79)

박나래 홧팅!