82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수 초딩이에요??

... 조회수 : 4,030
나솔 9기 처음 보는데
시작부터 두여자 부르면서 울고
우는것도 무슨 초딩 울듯 혼자 칭얼칭얼

옥순이 불러서도
상대방 입장은 고려도 안하고
본인 마음만 중요하고 끝까지 간보고 대답도 안해주고

광수 진짜 칭얼대는 초딩같음 ㅡㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.17 11:14 PM (210.181.xxx.235)

영숙이 근데 정말 착한듯

• 2. 광수최악
    '22.8.17 11:15 PM (112.144.xxx.173)

광수는 초딩만도 못해요.
    저질 정신과환자

• 3. ...
    '22.8.17 11:15 PM (223.38.xxx.249)

와 저래놓고 또 영숙이 불러서 밥먹으러 가네요
    영숙이 선택하겠네요 밥사주는거보니

• 4. ...
    '22.8.17 11:18 PM (223.38.xxx.249)

광수랑 영숙이랑 썸이 있었나요?
    안봐서 모르겠는데
    광수는 옥순 좋아하는데 인기녀라서 버림받을까봐 간잽이 하고있는건가요?
    그와중에 영숙이가 광수 좋다고 표현하는거고요?

• 5. 정말
    '22.8.17 11:19 PM (124.49.xxx.188)

쟤들 중딩 같음
    진상들

• 6. ㅋㅋ
    '22.8.17 11:20 PM (211.226.xxx.130)

옥순하고 말해보고.. 차가운 말투에 실망
    옥순의 용기내서 돌려말한 호감 표시 . 농담으로 생각하고 있는듯
    불안해서. 확실하게 표현하는 영숙한테 가는듯

• 7. ㅋㅋ
    '22.8.17 11:24 PM (211.226.xxx.130)

첨부터 보셔야해요
    내가 옥순이였으면 그냥 영숙 선택하세요 그러고도 남았음
    저런꼴 당하는데도 자기뽑으라고 하는 옥순도 대단
    광수가 매력이 있는건지
    의사라서 그런건지..

• 8. ..
    '22.8.17 11:25 PM (110.12.xxx.155)

광수는 영숙과 환상의 콤비임
    상식적인 옥순이랑은 안 어울려
    초딩 광수는 전략적으로 을 자처하는 영숙이한테 가라
    광수 같은 아들이면 고부갈등으로 두 여자 말려죽일 거임
    광수야 선택이란 건 취하지 못하는 걸 먼저 버려야 하는 거야
    너같은 사람이 정신과 닥터라는 게 웃긴다

• 9.
    '22.8.17 11:25 PM (218.153.xxx.242)

마지막 1:1데이트에서 영숙이랑 옥순 마음 그릇크기차이가 느껴지더라구요. 내가 남자라면 어려도 속깊은 영숙을 선택할거같아요

• 10. 윗님
    '22.8.17 11:28 PM (175.117.xxx.6)

격하게 공감해요..
    영숙님은 마음이 참 넓네요..
    사랑의 힘인건지요..

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.17 11:40 PM (183.100.xxx.78)

따지고 심리적 압박하는 연인보다,
    넓게 품어주는 상대를 원하는건
    여자든 남자든 다 마찬가지 아닌가요?

옥순은 헛똑똑이 같아요.

• 12. ...
    '22.8.17 11:43 PM (223.38.xxx.249)

광수 또 왜저래
    그냥 선택만 해
    의자왕이야 뭐야
    왜 다 언급해 하이구 ㅋㅋㅋㅋ
    또라이