82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자40세인데 남자가 50이면..

라떼 조회수 : 5,384
만나는 남자가 50이라는데 나이차가 넘 많이 나는거 같아요
여자는 초혼이고 남자는 재혼입니다
직업도 몸쓰는일..
모아놓은 돈도 집도 없습니다 ㅠ
어째야하나요 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.8.17 10:55 PM (223.62.xxx.95)

50이면 발기부전 오는 나이

• 2. ㅡㅡㅡ
    '22.8.17 10:55 PM (70.106.xxx.218)

누구 이야긴가요
    걍 혼자 사세요
    뭣하러 고생길을 가나요? 좀있음 남자 환갑잔치 해주게 생긴건데
    뭐 남자가 의사나 전문직이면 또 몰라

• 3. 원글
    '22.8.17 10:56 PM (175.117.xxx.89)

친한동생이에요
    후우..

• 4. 그냥
    '22.8.17 10:56 PM (88.65.xxx.62)

몇년 있다 남자 간병하는거죠.

• 5. 그래도
    '22.8.17 10:57 PM (220.117.xxx.61)

그래도 만나보세요
    돈이 다가 아니니까요
    남녀 궁합은 아무도 모릅니다.

• 6. ...
    '22.8.17 10:57 PM (175.113.xxx.176)

여자 어디 좀 모자라나요..??? 40이면 저보다 한살 어린데 진짜 고생바가지로 할일이 있나요

• 7. ...
    '22.8.17 10:58 PM (58.148.xxx.236)

무엇보다 50넘어 결혼하려는 남자가
    집이 없으면 어떻게 사나요

• 8.
    '22.8.17 11:01 PM (211.36.xxx.219)

참으소서…

• 9. ...
    '22.8.17 11:07 PM (211.248.xxx.41)

결혼은 하지 말라고 하고
    혹시라도 결혼식해도 혼인신고는 절대 하지말아야죠

• 10. 폴링인82
    '22.8.17 11:10 PM (118.47.xxx.213) - 삭제된댓글

굳이 꼭???

• 11. ..
    '22.8.17 11:15 PM (183.99.xxx.41)

친동생도 못말리는걸요
    그냥 두세요

• 12. ..
    '22.8.17 11:22 PM (14.241.xxx.157)

이상하네요. 나포함 내친구들은 40대 결혼이라도 동갑 아니면 한두살 연하랑 만났는데.. 요즘 누가 나이 많은 남자 능력도 없는 사람 만나나요 ㅜㅜ 재혼이면 이혼하면서 개털되고 양육비에 계속 전부인하고 연락도 하는데 재벌이라면 몰라도 얼척없지 않나요?

• 13. ..
    '22.8.17 11:25 PM (175.113.xxx.176)

나이 많은 사람이야 만날수 있겠죠 ... 근데 딱보면 내가 저사람을 만나면 고생바가지로 하겠다
    이런생각은 안드나요 .솔직히 제주변에 저렇게 대책없이 사는 여자는 못봤네요..
    마흔에 사랑에 눈에 돌아서 아무것도 안보일 나이도 아니구요 .친구들 주변 언니
    동생들 결혼해서 사는거 분명히 자기도 보면서 느끼는것도있을텐데
    어떻게 저렇게 아무것도 없는 남자를 만날수 있나요
    그렇게 사람 보는눈이 없으면 그냥 혼자 사는게 고생은 안할듯 싶네요
    적어도 자기팔자 꼬는 일은 없을테니

• 14. 그걸
    '22.8.17 11:33 PM (14.32.xxx.215)

여기서 말하면 뭐해요
    저정도 남자 아니면 아무도 안데려갈 조건과 외모인기 보죠

• 15. 노동 50세
    '22.8.18 2:50 AM (211.206.xxx.180)

돈도 없고.
    곧 병수발 할 거 같은데...