82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수는 대성통곡하는데..

뮝미? 조회수 : 6,630
감정이입이 전혀 안되고
좀 웃기기만 ㅡㅡ
옥순 마음이 너무 이해되는데요~
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.8.17 10:44 PM (124.53.xxx.211) - 삭제된댓글

왜 저래요?
    ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '22.8.17 10:45 PM (222.104.xxx.175)

광수는 왜 저렇게 우는거예요?

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:45 PM (58.123.xxx.142)

제발 옥순이 선택 안했음 좋겠네요
    진짜 저 상황에 광주 선택하면 자존심 없는거

• 4. ...
    '22.8.17 10:45 PM (182.225.xxx.221)

진짜 나라 망했네 ㅋㅋㅋ
    졸추하게 우네

• 5. 아니
    '22.8.17 10:46 PM (183.99.xxx.150)

영식씨는 왜 부연설명까지..
    그냥 하지 말지 ㅠ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.17 10:46 PM (110.15.xxx.207)

옥순 참 솔직

• 7. ㅡㅡ
    '22.8.17 10:46 PM (116.37.xxx.94)

오늘 너무 오골거려요ㅜ
    영식은 또 왜저래요진짜

• 8. ㅇㅌ
    '22.8.17 10:46 PM (180.230.xxx.166)

너무 이해불가

• 9. 진짜
    '22.8.17 10:46 PM (221.146.xxx.90) - 삭제된댓글

어이가 없네
    너가 왜 우냐?
    뭘 잘했다고 울어 울기는?

• 10. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:47 PM (58.123.xxx.142)

영식 귀엽네요
    뒤풀이

• 11. ..
    '22.8.17 10:47 PM (175.116.xxx.139)

당황스럽네요 진짜

• 12. 진심
    '22.8.17 10:48 PM (125.182.xxx.65)

정신병자인가 싶네요.

• 13. 아유
    '22.8.17 10:48 PM (61.76.xxx.4)

광수 진짜 찌질이
    콱 마

• 14. 넘싫다
    '22.8.17 10:48 PM (114.203.xxx.20)

얼굴에 허옇게 발라서
    울어대는데...
    진짜 정신병자가 정신과 의사 중이네요.

• 15. ...
    '22.8.17 10:50 PM (86.141.xxx.180)

환자를 치료할게 아니라 본인이 치료받아야 할 수준

몬생긴게 진짜 꼴값 매너도 꽝에 휴

• 16.
    '22.8.17 10:51 PM (210.181.xxx.235)

음.. 저럴 수도 있죠 좀 마니 솔직한 거 뿐…

• 17. 에휴
    '22.8.17 10:52 PM (211.105.xxx.125)

혹시 두 여자 갖고 놀았다고 어쩌구 후폭풍 생각해서 쇼하는 거 아닌가요..지 먼저 대성통곡 어이 상실.
    옥순님 절대 광수 선택하지 말길.

• 18. 진짜
    '22.8.17 10:52 PM (122.42.xxx.81) - 삭제된댓글

꼴뚜기 너 좀 데치자

• 19. ..
    '22.8.17 10:52 PM (222.104.xxx.175)

ㅋㅋ
    끝까지 옥순이 모자
    뒤집어쓰고 있는것도 웃겨요

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.17 10:53 PM (124.49.xxx.188)

꼴뚜기 너 좀 데치자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진상 찔찔이...

• 21. ...
    '22.8.17 10:53 PM (182.225.xxx.221)

두여자 갖고놀다 찔려서 먼저 선수친거 같네여

• 22. 어휴
    '22.8.17 10:54 PM (211.246.xxx.221)

많이 당황스럽네요
    왜 저런대요?

• 23.
    '22.8.17 10:54 PM (110.15.xxx.207)

영자 단어 선택 참...

• 24. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:54 PM (183.100.xxx.78)

꼴뚜기 ㅋㅋㅋ

그러고보니
    아기공룡 둘리에 나오는 꼴뚜기왕자 닮았네요. ㅋㅋㅋ

• 25. 에휴
    '22.8.17 10:56 PM (112.144.xxx.173)

광수는 정신과의사가 아니고
    정신병자

• 26.
    '22.8.17 10:57 PM (210.178.xxx.223)

한참 웃으면서 봤네요 ㅋ
    무슨 대성통곡할 일인가요
    옥순이가 아깝네요
    그냥 영숙이랑 광수가 되면 좋겠네

• 27. ㅋㅋㅋ
    '22.8.17 10:57 PM (116.33.xxx.19)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 보는 재미가 더 있어요

• 28.
    '22.8.17 10:58 PM (210.178.xxx.223)

둘만 우네요 천생연분 같아요

• 29. ...
    '22.8.17 10:59 PM (182.225.xxx.221)

정신과의사 이미지에 한몫하신분이네여
    협회에서 벌금떼려야 될듯

• 30. 근데
    '22.8.17 10:59 PM (118.235.xxx.241)

의사인척 하는 환자 아닌지 다들 의심하고 있어요.
    근데 외진 시골 정신병원 입원병동에서
    넋 완전 나간 사람 매일 본다면 의사가 무슨 소용이...

• 31. 영숙이
    '22.8.17 10:59 PM (223.38.xxx.225)

너무 여우. 눈물도 일부러 안딱고

• 32. ,,,
    '22.8.17 11:01 PM (123.212.xxx.193) - 삭제된댓글

에휴 ㅁㅊ! 우왕좌왕 갈팡지팡 우유부단 대성통곡하는 꼴이라니 진짜 못봐주겠네.
    그리고 선크림이나 좀 깨끗하게 발라라 더러워보인다

• 33. 윗분 통찰력
    '22.8.17 11:01 PM (125.182.xxx.65)

있으시네요.
    여자 둘 가지고 논다고 욕먹게 생겼으니 먼저 선수친듯.
    볼수록 꼴깝이네요

• 34. 영숙
    '22.8.17 11:02 PM (210.178.xxx.223)

자기는 좋아하는 마음이 있으면 더 빨리 닮아져서
    어쩌구 저쩌구 순애보네요
    전혀 공감이가 안되네요

• 35. ㅅㄷㄴㅎㄷ
    '22.8.17 11:02 PM (211.226.xxx.130)

광수는 아이 같음

• 36. 자신의
    '22.8.17 11:04 PM (125.182.xxx.65)

비겁함을 옥순에게 떠넘기네

• 37. ㅎㅎㅎ
    '22.8.17 11:06 PM (14.39.xxx.215)

다른 남자들은 그저 들러리인가...다들 광수 한테만 매달리니..
    특히 엉엉 우는 여자애는 부모가 창피할듯

• 38. ㅇㅇ
    '22.8.17 11:07 PM (183.100.xxx.78)

옥순 완전 빡쳤네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 39.
    '22.8.17 11:08 PM (210.178.xxx.223)

광수는 옥순이네요

• 40. 진짜
    '22.8.17 11:10 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

재방보는중인데 광수는 발을 왜 저리 덜덜덜 떠나요…
    습관인가봐요..

• 41.
    '22.8.17 11:10 PM (218.157.xxx.24) - 삭제된댓글

영숙이도 진짜 이해 안되네요.
    4일 동안에 저렇게 사랑에 푹 빠질 수 있나요.
    4년은 사귄 줄. ㅎ
    뭔 오바이트까지. ㅎ
    광수랑 둘이 질질 짜는게 천생연분 같네요.
    그 와중에 광수는 옥순이 왜 또 불러내.
    어장관리 쩌네.
    옥순아
    조상이 도왔다. 광수 선택 하지마!!