82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 굥보다 머리가 좋은줄 알았는데

그것도 아닌것 같아요
발찌 장갑 사람들이 지적하는건 그사람이 너무 싫어서일수도 있지만
진짜로 격이 떨어져서
똑같이 한나라 사람 취급 당하는게 싫어서
지켜보는 국민이 한데 묶여서 대리수치 당하는 기분이라 더 지적들 하는것도 있거든요
너땜에 왜 우리까지 창피함을 느껴야 하냐면서요

거기에 대고 더 부득부득 주렁주렁 이것저것 걸고달고 나오는데
저건 고집도 아니고 아집이고
이쯤되면 머리가 좀 나쁘니 저런건가 생각이 들거든요
보통의 사고방식이 있고 생각이 있는 사람들은
지적을 당하면 좀 객관적으로 성찰하고 더이상 욕먹기 싫어서라도 더이상은 안하는데 말이죠
철없고 머리빈 십대 이십대 초반 연예인도 아니고 이건 대중이랑 국민들이랑 함 싸워보자 이거잖아요 지금 ㅋㅋㅋ

해외순방도 제발제발 좀 나가지 말라니까
전용기타고 얼굴표정 엄청 들뜨고 설레서 나가더니 결국 그 망신을 당하더라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋ결과적으로 되게 좋았고요
추석전에 한번만 더 해외 나가줬음 싶네요 발찌차고 장갑끼고 수백수십억 옷이랑 가방걸치고요
미국 백악관이나
g20 이나
유엔연설 없나요?
하지말라면 더더 하던데
제발 딱 한번 두번만 더 주렁주렁 걸치고 해외순방 해주길 바래요
그게 김건희 기준에는 국민들 이겨먹는 거고 옳은일잁ㅔ니깐요

뭐 해외에 쪽팔린건 한번이 창피하지 두번 세번쯤 어때요
이왕 전 지구에 소문난거 여사님 시원하게 몇번더 다녀오십쇼
22개국 지도자 중 22위로 꼴찌한 대통령님도 함께요
글로벌 매너 애티튜드 개판인건 덤이겠네요
건들건들 뒤뚱뒤뚱
고집 세시니까 그때도 또 매너따위 동선따위 습득안하고 그냥 가겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그딴거 뭐하러 배우겠어요

너네가 반대하고 비웃으니 함 싸워보자며 난 또 해외나가겠다며 조만간 또 또 또 나가주세여
진심으로 고마울듯 싶네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.17 12:16 PM (39.7.xxx.156)

가면 문통내외처럼 환영받을꺼 상상하고 갔던거죠.

• 2. 언플이죠
    '22.8.17 12:20 PM (221.190.xxx.51)

아래 글보니 명신이 부지런하다고 하는 댓글도 있더군요.
    부지런해서 열심히 자료 조사하며 분석해서 써야하는 논문을 타인이 열심히 쓴걸 복붙하나요?
    부지런해서 발품팔아 하지도 않은 경력을 이력서에 버젓이 써내나요?

끼리끼리는 과학이라고
    그동안 명신이와 엮였던 남자들 (양검사, 범수아나, 콜동훈, 윤 etc.) 이 어떤 수준인 줄 알겠어요.

• 3. ...
    '22.8.17 12:21 PM (211.197.xxx.205) - 삭제된댓글

사법시험9수만에 합격한 사람이나...
    와이프 가족에서 풍기는 각종 법죄의혹..?
    대한민국이 선진국 문턱 가는길에 발목 잡이겠다 싶네요..?
    민영화..? 바람에 돈이 줄줄,,, ? 왕국건설에 돈이 줄줄..?

• 4. 이런여자
    '22.8.17 12:22 PM (211.39.xxx.147)

김건희 '여사 추천'으로 초청 명단 포함
    도이치모터스 전 회장 부인, 부사장도
    통장 잔고증명서를 위조한 혐의로 윤석열 대통령의 장모와 함께 기소돼 유죄를 선고받은 김아무개씨가 김건희 여사의 추천으로 윤 대통령 취임식(5월10일)에 초청된 것으로 드러났다. 김 여사가 연루된 주가조작 의혹 업체인 도이치모터스의 권오수 전 회장의 부인과 부사장도 취임식에 초청된 사실이 추가로 확인됐다.

16일 가 확보한 대통령 취임식 초청자 명단을 보면, 김씨와 부인 정아무개씨는 ‘여사 추천’으로 국회에서 열린 대통령 취임식 참석자 명단에 이름을 올렸다. 김씨는 윤 대통령 장모 최아무개씨가 경기 성남시 도촌동 땅을 사들이는 과정에서 347억원 규모의 신안저축은행 잔고증명서 위조 작업을 도운 혐의로 재판에 넘겨져 지난해 12월 의정부지법에서 징역 6개월에 집행유예 2년을 선고받았다. 최씨의 도촌동 땅 매입을 위해 저축은행에 거액이 예치된 것처럼 잔고증명서를 꾸민 사문서 위조였다. 최씨에게도 같은 혐의가 적용돼 징역 1년이 선고됐다.

김씨는 김건희 여사와도 가까운 사이다. 그는 2011년 김 여사와 함께 서울대 경영전문대학원(EMBA) 과정을 수료했고, 김 여사가 운영하던 코바나컨텐츠에서 2012년부터 2015년까지 감사로 재직하기도 했다. 김씨와 함께 ㅂ렌터카 대표 조아무개씨도 김 여사 추천으로 취임식에 초청됐다. 김씨는 ㅂ렌터카의 등기임원이었으며, ㅂ렌터카는 김 여사가 사내이사로 등재됐던 법인을 계열사로 인수하기도 했다. 김씨와 조 대표는 지난해 대선 예비후보였던 윤 대통령에게 각각 1000만원씩을 후원해 고액후원자 명단에도 이름을 올렸다.

• 5. 염치가
    '22.8.17 12:34 PM (27.175.xxx.171)

거세된 상태

• 6. 설마요
    '22.8.17 12:42 PM (116.122.xxx.232)

머리 좋은데 yuji같은 논문을 쓸 수 있나요.
    잔머리에 욕심 많고 간은 정말 큰데
    지능은 낮겠죠.

• 7. 장례식장이냐
    '22.8.17 12:44 PM (121.154.xxx.40)

흰장갑은 왜껴

• 8. ....
    '22.8.17 12:58 PM (210.223.xxx.65)

무식하고 멍청하니
    학력사기치고 경력위조사기하고 주가조작에
    얼굴은 혐오스럽게 성형중독으로 사는거죠

• 9. 국제망신
    '22.8.17 1:00 PM (69.125.xxx.139) - 삭제된댓글

보기 민망할 정도로 성형한 얼굴에 Yuji논문까지 창피하지도 않나? 천박해서 그런지 낯짝도 두꺼워요.

• 10. 국제망신
    '22.8.17 1:01 PM (69.125.xxx.139)

보기 민망할 정도로 성형한 얼굴에 Yuji논문까지 창피하지도 않나? 그러구선 어떻게 국제무대에까지 나갈 생각을 할까요.
    천박해서 그런지 낯짝도 두꺼워요.

• 11. 당연한 말이지만
    '22.8.17 1:02 PM (59.4.xxx.58)

한 나라의 대통령 마누라 노릇을 하기에는
    유치할 정도로 정신연령이 낮아 보이지 않나요.

• 12. **
    '22.8.17 1:33 PM (112.216.xxx.66)

사기꾼 머리하고 공부머리는 틀리쟎아요. 다른사람 속이는거.. 그래도 지능이 필요하니 사기꾼 머리는 거니 집안이 타고 난거 같네요.

• 13. zxcv
    '22.8.17 3:53 PM (223.38.xxx.127)

천박하고 수준 떨어져요
    어딜 감히 저런게 영부인이라고..