82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

회사에서만 하루 종일 계란과 고구마를 손 닿는대로 먹는거 어때요?

이런 다이어트 조회수 : 3,623
지인 추천으로 저도 시도해 보려고 합니다.  

회사에서만 먹고 퇴근 후 집에서는 안 먹고요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.17 10:10 AM (39.116.xxx.19)

회사에서 내내 먹는 모습을 보는 다른 직원들이
    괴로울 듯 합니다

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:12 AM (218.153.xxx.74)

저도 주위사람이 괴로울듯요222

• 3. 업무
    '22.8.17 10:14 AM (119.192.xxx.22)

업무시간엔 일에 집중하시길
    넘의 돈 그런 마인드로 받는거 아닙니다

• 4. 어우
    '22.8.17 10:15 AM (118.235.xxx.200)

계란 냄새나요

• 5. ㅎ~
    '22.8.17 10:15 AM (180.68.xxx.158)

그렇게 티내고
    살 한빠지면
    겁나 한심해요.
    차라리 점심 시간에 30분이라도 빠르게 걷기해보세요.

• 6. 쓸개코
    '22.8.17 10:18 AM (14.53.xxx.45)

하루종일 앉아 근무하실텐데 소화가 잘 안 될것 같아요.

• 7.
    '22.8.17 10:25 AM (218.39.xxx.30)

뿡뿡ㅇ 가스 차는 음식들인데.......
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 규칙적
    '22.8.17 10:29 AM (59.6.xxx.68)

식사든 잠이든 배변이든 몸과 관련된 것은 규칙적인게 좋아요
    하루 세끼 (배터지게 세끼가 아니라 적다싶게 영양가 골고루 세끼) 제 시간에 먹고 중간에 위장 비는 시간도 반드시 주고 제 시간에 움직이고 제 시간에 자는 게 몸에 제일 좋아요

그리고 회사에선 맡은 일을 하세요
    거기서도 어찌 살뺄까 생각만 마시고
    주변 동료들 생각도 하세요

• 9. 에구
    '22.8.17 10:34 AM (221.147.xxx.176)

집에 혼자있을땐 몰라도
    식사시간 외 우물거리는거 보기 안좋아요.
    자기딴에는 소리 안 낸다고 비닐 살살 뜯고 그러다 전화오면 뭉개진 발음으로 전화받고...
    접시에 조금씩 건네주는데
    난 안먹으니까 주지 말라고 했더니 파티션 건너 뭘 계속 먹어요. 사무실에서 음식 먹지 말라 하니 삐져 있는데 아오...

• 10. 에구
    '22.8.17 10:35 AM (221.147.xxx.176)

빵냄새, 과자냄새,고구마냄새...
    냄새 안 난다고 생각해서 먹나본데 냄새 납니다

• 11. ..
    '22.8.17 10:37 AM (123.111.xxx.26)

계란이랑 고구마가 하루종일 먹히는 음식도 아니고
    근무지에서 하루종일 혼자 뭐 먹고 있는것도 프로패셔널해보이지는 않죠.
    먹을때마다 주변 나줘줄수도 없고요.
    (조롱거리되기 딱 좋음)

아침 점심 제대로 드시고 4시경에
    단백질음료 한팩이나 삶은 계란두개정도만 깔끔하게 딱 드세요

• 12. 장소
    '22.8.17 10:59 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

장소가 어디든 손닿는대로 음식을 놓고 수시로 먹는데
    다이어트가 되나요??ㅎㅎ

• 13. ...
    '22.8.17 11:01 AM (211.117.xxx.242)

건강에 안 좋아요

• 14. 천장으로
    '22.8.17 11:11 AM (223.62.xxx.23)

날라갑니다.

• 15.
    '22.8.17 11:21 AM (116.121.xxx.144)

찐계란 냄새는 어떡하고요.

• 16. 흠..
    '22.8.17 11:26 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

삼일만 해도 질릴거 같은데..
    그냥 점심 제대로 먹고 아침 저녁 소식하세요.

• 17. 하루 종일이
    '22.8.17 11:46 AM (121.162.xxx.174)

점심과 간식만이죠?
    어떤 회사인지 몰라도 배고플때마다 그렇게 먹고 있으면 솔직히 비웃음 삽니다

• 18. ㅇㅇ
    '22.8.17 12:47 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

제가 점심으로 고구마 달걀두유 토마토등등
    먹어요
    식사시간 아니면 드시지마세요
    식탐있어보입니다

• 19. ㅇㅇ
    '22.8.17 1:32 PM (221.144.xxx.72)

먹으러 회사다녀요. 냄새는 어쩔것이며
    진짜 없어보여요

• 20. ...
    '22.8.17 3:13 PM (112.147.xxx.62)

3일내에 질리고
    가스차는건 어쩔셈?

• 21. ...
    '22.8.17 4:52 PM (118.235.xxx.84) - 삭제된댓글

그 지인, 원글님 안티같은디...
    눈치없는 회사 밉상으로 찍히기 딱 좋은 팁을...