82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주없는 민주당

gg 조회수 : 937
안녕히 계세요~~
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. gg
    '22.8.17 9:46 AM (58.239.xxx.168)

한사람의 수족 노릇하는 민주당
    필요 없어요

• 2. ALSWNEKD
    '22.8.17 9:47 AM (1.236.xxx.219)

맛 간지 오래 됐지요. 저도 탈당시기가 거의 다가왔다 봅니다.

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.17 9:49 AM (218.158.xxx.101)

이재명과 개딸들의 당
    개딸들 신날듯

• 4.
    '22.8.17 9:52 AM (123.212.xxx.240)

잘가요~~~ 멀리 안가요~~~~ 도중에 마음 바꾸지 않기~~~~

• 5. ...
    '22.8.17 9:54 AM (183.99.xxx.114)

민주당이 문제
    https://twitter.com/c584637/status/1558596354548502528

• 6. gg
    '22.8.17 9:57 AM (58.239.xxx.168)

개딸당이라고 당명이나 바꾸길~~

• 7. ...
    '22.8.17 10:07 AM (223.38.xxx.46)

전조가 보이긴 했지요.
    이재명의 민주당이라고 스스로 뻔뻔하게 이야기했잖아요.
    그리고는 대선에 ㅂㅅ같은 윤에게 지고도 셀프공천해서 도망치듯 계양으로 갔고...
    댓글 정화하라며 개딸들 선동해 당헌 고치게 청원넣고..
    이 모든게 그냥 된게 아닌게 점점 보이네요.
    안희정.김경수.조국 쳐 내면서 다 계획하고 있었던거예요.
    아마 개딸들이 이렇게 정신없이 도와줄건 예상치 못 했겠지만요.
    걸림돌들은 ㅈㅅ하구요.

• 8. 저도
    '22.8.17 10:07 AM (218.48.xxx.92)

탈당 하려구요
    변화된 민주당을 바랐는데..사당이 돼버렸네요

• 9. 어제
    '22.8.17 10:10 AM (210.178.xxx.52)

[왜 "이재명 방탄용"이라 하는지요?
    검찰의 기소는 100% 공정하다고 보시는지요?
    야당 정치인 에 대한 정치보복 기소가 없다고 단정할 수 있습니까?]

현재 민주당에서
    검찰개혁에 앞장서거나
    대선 때 방송패널 활동을 활발히 했거나
    전정권 보복수사 표적이 된 정치인들
    많습니다.

저는
    뉴스공장에 패널로 출연해
    열린공감tv 무속관련 의혹방송을 소개한 적이 있습니다.
    그걸 한 팬 클럽이 허위사실 유포로 고발했고
    수사받았습니다. 경찰이 무혐의 ㆍ불송치 결정을 했는데요,
    그 팬 클럽 쪽은 제게 경각심을 주는 효과가 있었다는 식으로
    말했더군요.

대선기간 패널활동으로
    고발된 한 건은 여전히 수사 중입니다.

여러 패널들이 수사받고 있을 겁니다.

좀 다른 이야기를 해볼까요?

그런데요,
    민주당은 모른체 합니다.
    당과 대선승리를 위해 일하다 고발당했는데
    혼자
    소송비용과 두려움을 감내하게 내버려 둡니다.

이게 정의로운 걸까요?

당헌 80조 논의가
    신중하게
    깊이 있게
    그리고 폭넓게 진행되길 기대합니다!!!

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=pfbid0YdjC4Gs7NmyRAwJihJEN4D1nm7it...

• 10. ...
    '22.8.17 10:11 AM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

183.99같은 열렬한 굥명신 국짐지지자가 욕하는거 보면 민주당 잘하고 있는듯

• 11. 잘 가요~~
    '22.8.17 10:12 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

투표권 있는 권리당원만 118만명이라던데 몇명 나가나 볼게요.

늦었지만 민주당과 안 맞는 사람들은정체성 맞는곳으로 가야죠.
    bye~~^^

• 12. 잘 가요~~
    '22.8.17 10:13 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

투표권 있는 권리당원만 118만명이라던데 몇명 나가나 볼게요.

늦었지만 민주당과 안 맞는 사람들은 각자 정체성 맞는곳으로 가야죠.
    bye~~^^

• 13.
    '22.8.17 10:14 AM (39.7.xxx.185)

굥과 뭐가 다른지 ㅠ 지지자들은 매일 민주당 뮨파타령하며 문파까지 공격해대고 니탓 타령이나 하고 진짜 피곤해 지지자나 이재명이나 선거때도 그래도 굥은 진짜 아니지.. 민주당의리로 문통 위해 가족 모두 투표했지만 다음선거에 또나옴 내가 또 찍을수 있을지ㅠ 자신없다 굥이 병신같지만 이도 아니기마찬가지ㅠ

• 14. 잘 가요~~
    '22.8.17 10:15 AM (223.38.xxx.227) - 삭제된댓글

늦었지만 민주당과 안 맞는 사람들은 각자 정체성 맞는곳으로 가야죠.
    bye~~^^
    (이참에 당대표 선거후 해당행위자들도 정리좀 되었으면 좋겠어요. 분탕자들 말이예요)

• 15.
    '22.8.17 10:18 AM (123.212.xxx.240)

ㄴ윗님 저도요~~ 당원이라면서 나는 국짐찍겠다, 윤석열 뽑겠다 내표는 내꺼다 했던 해당행위했던 사람들 좀 나갔음 싶어요. 왜케 늘러붙어있을까요...흠.

• 16. ㅅㅅ
    '22.8.17 10:28 AM (211.108.xxx.50)

다수결에서 패했으면 승복을 하든지 그게 안되면 나가야죠. 대선에서 0.7%졌어도 이민가지 않는 이상 할 수 없이 참으며 살 수밖에 없는데, 정당이야 그냥 나가면 되잖아요. 정체성 더 맞는대로 가세요.

• 17. 개딸당
    '22.8.17 10:34 AM (183.99.xxx.114)

천박
    https://twitter.com/Archon7301/status/1559546372252057600

• 18. 183.99
    '22.8.17 10:37 AM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

건희누님, 퀸거니 부르는 183.99가 천박을 논하다니 ㅋㅋㅋ

천박의 대명사 굥명신과 그 추종자 184.99.114

• 19.
    '22.8.17 10:40 AM (183.99.xxx.114)

응 혜경궁 전과4범이 젤 천박해
    빼면 섭하지

• 20.
    '22.8.17 10:40 AM (123.212.xxx.240)

전과 0범의 김학의는 어떠신지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. 183.99
    '22.8.17 10:41 AM (14.49.xxx.90)

당신만 안녕히 계세요...

윤석열 찍으셨죠?

• 22. 속담에
    '22.8.17 10:45 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

굴러 들어온 돌이 박힌 돌 빼낸다...민주게딸

• 23. 천박2
    '22.8.17 10:46 AM (183.99.xxx.114)

호남비하
    https://twitter.com/Archon7301/status/1559132787726114817

• 24. ...
    '22.8.17 10:54 AM (14.45.xxx.221)

민주도 없고 도덕도 없고 이런 당 안찍으면 그만

• 25. ...
    '22.8.17 10:55 AM (223.38.xxx.27)

여기서 민주당이 싫으신분 ...제발 나가세요
    분탕질 갈라치기 하지마시고.....

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.17 11:38 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

개딸들 또 주제넘게 나가라마라.
    여기가 개딸당게시판이에요?

• 27. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.17 11:40 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당이 어딨어요?
    이재명개딸당이죠.
    개딸들 또 주제넘게 나가라마라.
    여기가 개딸당게시판이에요?

• 28. ㅇㅇ
    '22.8.17 11:51 AM (117.111.xxx.221)

61.98도 등장

61.98
    183.99 콤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 개딸당
    '22.8.17 11:56 AM (183.99.xxx.114)

117.111.xxx.221)
    전과4범 지지자?
    선물 ♥
    https://twitter.com/Mylife_style_/status/1504732610609975296

• 30. ...
    '22.8.17 11:57 AM (223.39.xxx.142)

개딸당이라고 당명이나 바꾸길~~222222222
    권리당원인데 참담합니다.

• 31.
    '22.8.17 12:01 PM (203.211.xxx.147)

61.98
    183.99 콤비 ㅋㅋㅋㅋㅋ