82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 뉴스공장 티어로 회원가입 해주세요

뉴스공장 조회수 : 1,131
지금 실시간뉴스공장 티어로 회원가입 으로

난리났어요

기레기 뉴스들 바글거리는 현실 에서

뉴스공장 우리가 지킵시다

지금 저도가입하고 왔어요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 티어로
    '22.8.17 8:53 AM (183.103.xxx.126)

하루 300원으로 정준희의 해시태그 편상욱쇼 더룸 신장식의 신장개업( 저녁뉴스 청취율 1위) 김어준의 뉴스공장(아침시간 뉴스청취율 1위) 등등 지킵시다

• 2. ...
    '22.8.17 8:55 AM (223.62.xxx.123)

https://www.pdjournal.com/news/articleView.html?idxno=74003
    저도 가입했어요!!

• 3. ..
    '22.8.17 9:01 AM (223.38.xxx.12)

난리났다면서 여기까지 와서 가입하라니..
    청취율 1위이니 금방 되겠네요
    하루 300원..

• 4. 2만달성
    '22.8.17 9:02 AM (223.57.xxx.113)

와 좋아요~

• 5. ...
    '22.8.17 9:04 AM (218.49.xxx.92)

목표는 10만 입니다 가보자!

• 6. ...
    '22.8.17 9:04 AM (223.38.xxx.108)

너님이나 하세요~~

• 7. 저도
    '22.8.17 9:07 AM (118.235.xxx.252)

가입했어요~~

• 8. ...
    '22.8.17 9:07 AM (223.62.xxx.141)

TBS 화이팅!!!

• 9.
    '22.8.17 9:08 AM (124.49.xxx.205)

저랑 제 지인까지 세명 가입합니다 돕겠습니다

• 10. .........
    '22.8.17 9:08 AM (121.141.xxx.9)

뉴스공장 화이팅!

• 11.
    '22.8.17 9:15 AM (59.7.xxx.151) - 삭제된댓글

김어준 너무 편향적이라 싫음. 저도 국힘 싫어하지만 그래도 너무 과함. 돈을 왜 구걸중...서울시에서 징펀 받아야지.

• 12. 저희
    '22.8.17 9:16 AM (211.211.xxx.184)

가족 모두 이미 가입했음.
    김어준 편파적이란 사람들은 방송 한번도 안들은 사람들...

• 13. ㅂㅅ
    '22.8.17 9:23 AM (112.170.xxx.86)

KBS 수신료가 제일 아깝...
    김어준 최고!!!!!

• 14. 네!
    '22.8.17 9:25 AM (116.122.xxx.232)

늘 듣진 않고
    김어준이 늘 옳은건 아닌데
    그래도 뉴스공장만한 언론 없어요.
    가입할게요.

• 15. ...
    '22.8.17 9:59 AM (175.117.xxx.251)

드디어 공장장한테 빚 갚을날 오네요. 내친김에 원글덕분에 지금할게요

• 16. ㅇㅇ
    '22.8.17 10:03 AM (218.51.xxx.239)

내년초 사장 임기 끝나고 사장 바뀌면 예산있어도 뉴공 사라져요

• 17. ..
    '22.8.17 10:24 AM (223.38.xxx.93)

김어준 편파적이 아니라는 사람은 이미 세뇌된 사람
    무료라 주파수로 듣는거지
    300원이라도 내돈 내며 듣는 사람 얼마나
    나올지..
    서울시 세금 그만 축내고 사라지길
    유튜브에 신도들 몰려갈테니 털보교 하나
    만들어서 이재명 수령님 모시고 알아서들..

• 18. 나옹
    '22.8.17 10:35 AM (106.102.xxx.1)

준비하고 있었습니다. 남편하고 같이 가입했습니다.

• 19. ....
    '22.8.17 10:52 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

개구라 사이비교주님 언제까지 끼고 돌텐가??? ㅎㅎㅎ

김어준이 윤석열 눈물나게 쉴드친게 아직도 잊혀지지가 않는데............

• 20. ....
    '22.8.17 10:54 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

당신같은 사람들 때문에 이런 쓰레기들이 좌파에 기생해서 자기 배를 불리는 겁니다.

어떤 개소리를 해도, "좌파의 목소리를 내주는 유일하신 분"이라 찬양을 해 대니까요.

세상 돈 벌기 쉽잖아요???

좌파나 우파나 스피커는 필요한데, 좌파는 드물고 고마운 존재니까요....ㅎㅎㅎ

20년 내내 개소리를 해 대도 의심조차 않으니....이래서 세상에 사이비가 끊이질 않나 봅니다.

하긴, 저도 MB 때는 김어준이 진리이자 희망이었으니까요....ㅜㅜ

• 21. ..
    '22.8.17 10:59 AM (223.38.xxx.227)

보이스피싱 당했다던 그 돈은 어찌 됐는지..
    사람들 불안감 조성해서 쥐박이때 많이
    해묵었다 아이가..
    선동질도 작작.. 쥐박이 비자금 판다는 주기자는
    뭐하나..

• 22. 쯔이
    '22.8.17 11:02 AM (125.184.xxx.80)

윗님,.김어준이 20년 내내 개소리를 해댔다구요? 님에게 한 때는 희망이었던 그가 왜 쓰레기로 전락했는지 궁금하네요.

누구의 입장에서는 편파적으로 보일 수 있겠지요. 그런데 김어준이 편파적이라고 느끼는 사람들은 대체 뉴스를 어느 루트로 접하시나요?

티어로 가입했습니다.
    수년 연속 청취율 1위 뉴공 사라지면 더 암담한 시대가 될 것 같아서요. 다른 채널도 있지만 뉴공의 힘을 바로 대체하기는 힘드니까요. 뉴공 들어보면 압니다. 공중파 채널 뉴스며 기타 등등 언론이 얼마나 수준 낮은지를.

• 23. 00
    '22.8.17 11:39 AM (121.148.xxx.118)

아직도 김어준방송을 듣고있는사람이 있네

• 24. ..
    '22.8.17 12:20 PM (211.246.xxx.181)

늘 옳은 건 아니지만 저도 응원합니다.
    안티댓글 덕분에 찾아서 가입하려구요.
    모두 감사합니다.

• 25. ..
    '22.8.17 12:38 PM (223.38.xxx.47)

청취율이 1위인데 2만 가입 ㅋ
    털보 신도들 열심히좀 해요