82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들도 나이 차니 연하 찾네요

... 조회수 : 3,464
노총각 노처녀들은 서로 혐오하고 82쿡만 봐도

결혼 못하고 있다면 내친구 7세 연하 돈많은 남자랑 했다

내친구 10살어린 능력남과 했다

그나이까지 결혼 안한 멀정한 남자없다 (여자는 많고?) 연하 찾아봐라

어린 연하 찾는거 남녀 같은데

남자는 이쁜가 어린가 그것만 집중하고

여자는 성격도 보고 집안보고 직업보고 재력보고

나이도 보고
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.17 8:39 AM (121.170.xxx.242)

여자는 성격도 보고 집안보고 직업보고 재력보고

나이도 보고

----------------------------
    이걸 안한게 지연수..
    지연수가 님들보다 순수하네요

• 2. 지연수가
    '22.8.17 8:40 AM (175.223.xxx.70)

순수해요? ㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '22.8.17 8:41 AM (122.35.xxx.2)

지연수 할거 다했던데...

• 4. Aaaa
    '22.8.17 8:42 AM (119.67.xxx.22)

연하남 결혼한 애들 보면
    다들 나이 어린 거 빼곤 볼 거 없는 남자들이던데요?
    여자가 집사가고 차사가고
    뭐하러 그런 결혼 하는지

• 5. ....
    '22.8.17 8:48 AM (211.221.xxx.167)

남자도 여자 직업.여자 부모님 재력 다 보는데???
    거기다 나이도 따지고 인물 몸매 다 따지잖아요.

자기보다 어린 여자랑 데이트 하면서 더치하자고 하고
    어린 여자랑 결혼하면서 반반 결혼하자는
    양심없는 남자들 많잖아요.

• 6. 연하남
    '22.8.17 8:50 AM (218.48.xxx.98)

찾을거 같음 먹여살릴 각오해야죠 여자두

• 7. 제정신 남자들은
    '22.8.17 8:53 AM (59.6.xxx.68)

다 봐요
    얼굴 몸매만 이쁘다고 덥썩 잡는 남자들 없어요
    그리고 나이많은 여자가 연하남 만나는 것도 연애나 그렇지 결혼 얘기로 들어가면 얘기가 달라지죠
    겉으로 보이는 모습만으로 판단하는 것이야말로 성급하고 얕은 태도죠

• 8. 조건
    '22.8.17 9:02 AM (14.50.xxx.34)

노총각 노초녀들이 까다로워요.

만약 안 까다로우면 벌써 그전에 썸씽 있었던 사람과 결혼 했겠죠.

서로 서로 엄청 많이 봐요.

그리고 보는게 뭐 어때서요?

열심히 보고 또 봐서 맘에 드는 사람들과 평생 해로하는게 낫지 그냥 암것도 자기 성향 무시하고 결혼

하다 후회하고 힘들어하다 이혼하는거 보다 낫다 생각해요.

• 9. 찾으면
    '22.8.17 9:31 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

찾으면 뭐해요
    쭉정이 같은 연하남 있으나 마나
    기껏해야 좋은건 정력정도

• 10. 왜냐면
    '22.8.17 9:37 AM (39.7.xxx.214) - 삭제된댓글

늦은 것도 좀 그런데.. 늦게 라도 하면 뭔가
    자랑한만한 구석이 있어야 되거든요 ㅠ