82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마, 이 3개 중 뭐가 제일 재미있나요.

.. 조회수 : 6,343
블랙독 
멜로가 체질 
도시 남녀의 사랑법 

넷플에서 3개 즐겨찾기했는데요. 
런닝머신 하면서 볼 거라 
제일 재미있는 것부터 보려고요. 
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한개도
    '22.8.16 10:54 PM (220.117.xxx.61)

한개도 안봤네요

• 2. 도시
    '22.8.16 10:54 PM (115.136.xxx.61)

도시남녀의 사랑법 강추!!!!!'

• 3. 어제
    '22.8.16 10:55 PM (210.178.xxx.44)

멜로가체질>>>>>>>>>>도시남녀, 블랙독

• 4. Khet
    '22.8.16 10:55 PM (106.102.xxx.187)

멜로가 체질~ ^^

• 5. Ijlk
    '22.8.16 10:55 PM (116.127.xxx.215)

멜로가 체질만 봤네요
    이거 잼있어요~~

• 6. ...
    '22.8.16 10:55 PM (121.165.xxx.245)

다 처음 본 제목들

• 7. 저도
    '22.8.16 10:56 PM (112.147.xxx.62)

멜로가 체질만 봤네요

• 8. ㅇㅇ
    '22.8.16 10:56 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

블랙독 재미있어요
    다른건 보다가 포기

• 9. ..
    '22.8.16 10:56 PM (175.119.xxx.68)

멜로가 체질이죠 옵파 옵파 옵파

블랙독도 보긴 했는데 그 말 많은 서현진씨 대사 느리고 좀 지루합니다

• 10. 흠...
    '22.8.16 10:58 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

고딩 자녀가 있다먼 블랙독, 아니라면 멜로가 체질!
    도시 남여의 사랑법은 안 봤습니다

• 11. ,..
    '22.8.16 11:09 PM (116.125.xxx.12)

블랙독이요
    다른건 첫회보다 포기

• 12.
    '22.8.16 11:10 PM (119.193.xxx.141)

멜로가 체질요

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.16 11:15 PM (125.185.xxx.236)

제점수는요

멜로가 체질 >>>>>>> 도시남녀의 사랑법 >> 블랙독

세 드라마 다 봤고
    멜체는 세번 봤는데
    볼때마다 처음보는것처럼 넘 재밌어요
    정봉이마저 멋져보이는 마법의 드라마ㅋㅋ

• 14. ㅇㅇ
    '22.8.16 11:33 PM (175.207.xxx.116)

멜로가 체질 세 번 봤어요

음치에 음악 별로 안 즐기는 제가
    ost 씨디도 샀어요

병헌씨 힘내세요 라는 영화랑 이어지는 부분이
    아주 쬐금 있어서 그 영화 먼저 보고 봐도 재밌어요
    영화는 병맛 코드예요.

• 15. 멜체죠
    '22.8.16 11:44 PM (121.133.xxx.137)

완소드라마

• 16. 아근데
    '22.8.16 11:47 PM (121.133.xxx.137)

멜체 술마시는씬 대박 많아요
    전 금주기간중에 봤던지라
    대리만족돼서 좋았...ㅋㅋ

• 17. 멜로가체질
    '22.8.16 11:55 PM (122.36.xxx.13)

저는 두번 정주행했어요
    기발한 드라마
    감독 작가 대단!!!
    꼭 보세요 두번 보세요 ㅎㅎ

• 18. ...
    '22.8.17 12:03 AM (223.38.xxx.140)

블랙독은 안봤고 나머지 2개는 다 노잼 ㅠ

• 19.
    '22.8.17 12:05 AM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

멜로가 체질 두번봤어요
    저 드라마 다시보기 안하는데..
    그만큼 좋게본 드라마에요

• 20. ...
    '22.8.17 12:23 AM (1.241.xxx.131)

멜로가 체질 미만잡

• 21. 1112
    '22.8.17 12:26 AM (106.101.xxx.233)

멜로가 체질은 재밌고 톡톡튀고
    도시남녀는 좀 더 로맨스가 설레기도하고 남주여주 멋있고 이뻐요
    2가지가 좀 다른듯해요
    저는 둘다 여러번 봤고 다 좋아요

• 22. 멜로가체질
    '22.8.17 1:08 AM (39.117.xxx.106)

젤 재밌게 봤고 블랙독도 꽤 재밌었어요.
    도시남녀는 재밌다해서 보려다 초반 오그라들어서
    극복을 못했네요.

• 23. ㅁㅁ
    '22.8.17 1:40 AM (223.62.xxx.235)

저는 도시남녀가 좋았어요
    초반 인터뷰장면이 좀 낯설수있는데 뒤로갈수록 줄어요
    멜로가 체질은 그냥 그래서 보다가 말았어요

• 24. ㄴㆍ
    '22.8.17 1:55 AM (118.32.xxx.104)

단연 멜로가 체질 !!
    도시~는 킬링타임 가볍게

• 25. 저는
    '22.8.17 2:09 AM (172.56.xxx.203)

세개 다 재밌게 봤어요.
    도시남녀는 회차당 시간이 짧고 가볍게 볼 만 해요.조금더 감각적인 느낌인데 전 1회가 안맞아 살짝 힘들었는데 1회 넘기고 괜찮았어요.
    멜로가 체질은 B급 개그가 느껴지는 장면들이 많고 끊임없이 조잘대는 수다떠는 느낌이예요.각 연기자들이 매력적인 부분들이 잘 드러나고 대사들도 좋았어요.
    블랙독은 한국 떠나살고 입시인 자녀가 없어 이해가 조금 안되는 내용들이 있었지만 서현진,라미란 포함 연기자들 연기도 좋고 괜찮았어요. 12화이후가 조금 흥미가 떨어지지 싶지만 전반적으로 좋았어요.
    운동하시면서 볼거면 도시,멜로,블랙 순서로 가볍고 짧은 것부터 보시는 게 어떨까 싶네요.

• 26. 하~
    '22.8.17 2:24 AM (125.178.xxx.135)

친절하신 82님들.
    덕분에 맘 속에 결정을 했습니다.^^

• 27. 이건
    '22.8.17 6:19 AM (39.7.xxx.81)

멜로가 체질.
    두 번 봤고 또 볼 예정이에요

• 28. 멜로 멜로
    '22.8.17 6:19 AM (59.6.xxx.68)

멜로가 체질 최고!
    넘 재미있어요
    연기도 다들 잘하고 인물들 살아있고
    대사가 그냥 찰져요 ㅎㅎ

• 29. 더해서
    '22.8.17 9:39 AM (61.82.xxx.161)

이번생은 처음이라

• 30. 당연히
    '22.8.17 4:57 PM (211.36.xxx.214)

멜로가 체질요^^