82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

cj피자는 못먹겠어요

피자 조회수 : 3,604
이번에 식구들이 모두 코로나 겪느라
반조리식품을 좀 많이 샀어요.
남편이 씨제이 할인하는 거 잘 사는데
그동안은 죽과 국 종류만 구매하다가 
이번에는 중딩이들도 먹어야해서 
피자 치킨류도 같이 샀어요.

죽 .... 모두 괜찮다. 전복죽 단호박죽 야채죽 김치낙지죽? 해물죽 먹어봤어요.
국 .... 저는 고기 들어간 국을 별로 안좋아하는데, 남편은 모두 다 잘 먹어요.
피자 ... 칠리감바스는 아직 안먹어봤고요, 
불고기랑 콤비네이션...아이들도 남편도 모두 못먹겠대요. 저는 그 소리 듣고 안먹었네요.
두 판이 아직 냉동으로 있는데 안먹고 싶네요.
탕수육 ... 쏘쏘. 양도 적당하고 맛도 괜찮았어요.
고추바사삭치킨 ... 좀 매워요. 기름이 좀 많은 듯.

덧붙여
오뚜기에서 나온 짜슐랭...그동안 먹어본 짜파게티류 중에서 제일 나은 듯. 국물 적당하게 조리됩니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.8.16 10:32 PM (125.186.xxx.140)

오뚜기 피자나 풀무원피자는 어떤가요?

• 2. 원글
    '22.8.16 10:34 PM (125.240.xxx.204)

냉동피자는 잘 안먹어서 오뚜기나 풀무원은 안먹어봤어요.
    이번에는 상황이 상황이라 한번 주문해본 거예요.

• 3. ..
    '22.8.16 10:34 PM (218.50.xxx.219)

피자위에 토핑을 좀 더 더하면 먹어질까요?

• 4. ㅇㅇ
    '22.8.16 10:34 PM (119.71.xxx.203)

온가족 확진되고, 엄마인 우리마저 확진되면 몸이 참 고달프고 힘들죠
    엄마니깐 그 힘든몸을 일으키는거지, 한없이 누워있고 싶은 그 마음..
    게다가 목구멍은 왜 이리 아프고 열도 나는지,,
    그런데 저는 반조리식품들이 더 못먹겠어서 힘들었는데 그나마
    다행이셨네요^^ 코로나인데 집에 가서 쉬라고, 불덩이같은 아이몸을 앞세워
    집에 오는데 너무 암담했었어요.
    병실도 없고, 수액도 못놔준다는 현실. 정말인가싶었어요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.8.16 10:35 PM (118.37.xxx.7)

고메 고르곤졸라 맛있는데

• 6. 대략
    '22.8.16 10:38 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

5천원대 맞지요? 트레이더스나 코스트코 푸드코트에서 파는 피자가 훨씬 가성비 높다고 생각해요. 그 피자들은 피자라기 보다는 좀 두툼한 과자에 흉내낸 토핑 얹은거 같아요

• 7. 원글
    '22.8.16 10:39 PM (125.240.xxx.204)

ㅇㅇ님네는 힘드셨군요...ㅜㅜ
    저희는 다들 목만 좀 아프고 열은 없없습니다. 그런데 자가격리기간이 다 끝난 지금도 목은 여전히 불편하네요. 코도 막힌 거 같고. 입안도 까칠하고 그래요.

ㅇㅇ님네도 빨리 회복하시길 바랍니다.
    저는 죽 먹는 게 제일 좋았어요. 간편하고요.

• 8. 원글
    '22.8.16 10:40 PM (125.240.xxx.204)

대략님..
    아, 그렇군요. 남편이 도우가 너무 두껍다더니 그 말인가봐요.
    저는 안먹었습니다. ㅎ

• 9. 플랜
    '22.8.16 10:40 PM (125.191.xxx.49)

오뚜기 피자 먹을만해요
    피자치즈 추가해서 오븐에 구워 먹으면
    맛있어요

• 10. 맛있던데
    '22.8.16 10:46 PM (39.117.xxx.171)

칠리감바스가 매콤한게 젤 낫지만 다른것도 먹을만 하던데요
    에어프라이어나 오븐에 돌리신거 맞아요?

• 11. aaaa
    '22.8.16 10:55 PM (218.150.xxx.104) - 삭제된댓글

치즈를 추가하면 좀 나을텐데요 추가없이 먹을 수 있는 피자는 글라이드 피자들 근데 작아요

• 12. .....
    '22.8.16 10:56 PM (180.69.xxx.152)

고메중에서 새로나온 프리미엄(?) 피자 콰트로어쩌구....하는거랑 칠리감바스 맛있어요.

그리고 풀무원피자중에서 베이컨 파이브치즈...이것도 맛있구요.

• 13. 오뚜기피자
    '22.8.16 10:58 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

맛있어요.
    저 사다놓고 입궁금할때 자주 먹어요.

• 14. 쭈르맘
    '22.8.16 11:07 PM (124.199.xxx.112)

고메 칠리 감바스가 얼마나 맛있는데요,,,, CJ고메피자 저는 강추요!,

• 15. ㅎㅎ
    '22.8.17 12:07 AM (223.38.xxx.9) - 삭제된댓글

비비고 도가니탕? 곰탕? 진짜 맛없음 완전 조미료맛
    며칠전 코스트코에거 곰탕 여러 종류 시식했는데 진짜 입맛 버림 먹다가 뱉고 버렸음

• 16.
    '22.8.17 1:03 AM (116.37.xxx.63)

풀 노엣지 베이컨 파이브 치즈 피자 먹을만하고요.
    탕수육은 올반 꿔바로우 괜찮아요.
    지에스수퍼에서 파는 청국장밀키트,분모자로제떡볶이밀키트 괜찮아요.

• 17.
    '22.8.17 8:52 AM (183.99.xxx.114)

피지저장