82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 남편이 라이머 같아요.

웬수 조회수 : 8,269
다른점은 우리는 결혼한지 엄청 오래됐고 저 집은 5년차인데
솔직히 걱정되네요. 애들땜에 살아요. 안현모는 애도 없는데
다시 생각해 보길..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '22.8.16 7:51 PM (211.205.xxx.216) - 삭제된댓글

머어떤데요? 어디머가나왔나요 궁금

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.16 7:51 PM (27.1.xxx.45)

우리들의 차차차 보세요. 지 할말만 하고 와이프 말은 안듣고
    다 본인 위주
    같이 사는 사람이 보살

• 3. 그럼에도불구하고
    '22.8.16 7:57 PM (223.62.xxx.205)

안현모가 라이머를 엄청 사랑하던데요

• 4. ..
    '22.8.16 8:02 PM (180.69.xxx.74)

그래도 좋아하니 .. 괜찮아요

• 5. 그니
    '22.8.16 8:03 PM (124.48.xxx.44) - 삭제된댓글

여자가 그래도 좋다고 헤헤 거리던데요
    그래도 좋다고 하는데 누가 말려요

• 6. Umm
    '22.8.16 8:06 PM (122.42.xxx.81)

안현모가 눈마주치니깐 진짜 좋아하는웃음 자연스럽게 나오더라고요
    너무 좋아하던데요

• 7. ..
    '22.8.16 8:08 PM (218.50.xxx.219)

방송을 다 믿나요?

• 8. 부부사정
    '22.8.16 8:08 PM (148.69.xxx.50)

부부만 안다지만
    남인 내가 방송만으로 보기엔 저 여자가 라이머랑
    같이 사는 이유가 이해안되는 집
    전에 동상이몽 인가 거기 나왔을 때도 남자
    욕 많이 먹고 저 집 이혼할 수 있다 내지
    여자가 다 가졌는데 남자 보는 눈이 없네 하네
    어느 순간 그 프로에서 하차했던데
    몇 년 지나서도 여전하네요.
    지금도 여자가 같이 사는 이유를 모르겠음.
    자기가 돈을 못 버는 것도 아니고.

• 9. 전에
    '22.8.16 8:15 PM (116.40.xxx.214)

사귀던 탤렌트도 세기의 사랑 하는듯
    가출하고 떠들썩하게 난리여도 결국 헤어졌잖아요

이번엔 그런 경험때문에라도 참고 사는듯.,

근데 이 똑똑하고 미모에 다 갖춘여자가
    남자한테 굉장히 의존적인것같아요

• 10. ㅠㅠ
    '22.8.16 8:19 PM (211.58.xxx.161)

내 기준 사기캐릭터 안현모

남편만 안부럽 나머진 넘사벽인데 안타깝

• 11. ㄷㄷ
    '22.8.16 8:23 PM (58.233.xxx.183) - 삭제된댓글

어제 잠깐 봤는데 설정인거 티가 많이 나던대요?
    라이머 생각보다 성격 능력 좋은거같고 안현모가 많이 사랑하는게 눈에 보이더라구요

• 12. 남편이
    '22.8.16 8:27 PM (112.171.xxx.169)

욕먹는 컨셉을잡은건지...
    다른커플도 그렇더만요
    이러나저러나 정말 저렇다면 갈수록 힘들거에요

• 13. 대본
    '22.8.16 8:33 PM (106.101.xxx.159)

대본이겠죠
    초반에 사이 안 좋아 보이게 했다가
    차차차 추며 사이 좋이지는 그림^^

• 14. 언젠가
    '22.8.16 8:45 PM (117.111.xxx.5)

여자분이 자기가 가진 능력 (외모포함)보다
    자존감이 낮아 보인다고 하던 글이 떠오르네요..
    어디까지나 썰~~이겟지만 보이는 것으로 판단도 하기에..

• 15. ....
    '22.8.16 9:09 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

안현모는 자기선택을 부정하고 싶어하지 않는거 같아요
    그래서 다 맞춰주며 사랑이라고 포장하는 느낌

취침시간에 남편이 침대에서 티비본다해서
    한침대에서 같이 있고싶다는 이유로
    안현모가 잘때 귀마개까지 해야할 정도면
    아무리 돈이 많아도 나는 절대 같이 못 살듯

• 16. ...
    '22.8.16 9:11 PM (112.147.xxx.62)

이유는 모르겠지만
    안현모는 자기선택을 부정하고 싶어하지 않는거 같아요
    그래서 라이머에게 다 맞춰주면서
    그걸 사랑이라고 스스로 세뇌하고 포장하는 느낌이예요

취침시간에 남편이 침대에서 티비본다해서
    한침대에서 같이 있고싶다는 이유로
    안현모가 잘때 귀마개까지 해야할 정도면
    라이머가 아무리 돈이 많대도 나는 절대 못 살듯

• 17. 제 눈에
    '22.8.16 9:16 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

안경이죠. 외모고 학벌이고 다떠나 오로지 그 한사람이 좋고 사랑스럽다면, 그래서 남편이 되었다면 축복 아닌가요?

• 18. ..
    '22.8.16 9:29 PM (210.179.xxx.245)

보면 아 뭔가 거슬리는 포인트가 있고 걱정되는 면이 있으면 그 촉이 맞을때가 많더라구요.
    지금은 젊고 꽁깍지 안벗겨져서 그렇지 세월흐르면서 뭔가 거슬리고 보이는게 있겠죠

• 19. Sunnydays
    '22.8.16 9:48 PM (82.132.xxx.227)

안현모가 다 챙기니까 라이머는 당연히 좋겠죠.
    안현모는 좋기만 할까요? 그게 쌓인다면??

• 20. ..
    '22.8.17 12:12 PM (49.163.xxx.104)

낚시하는 프로에도 라이머 나왔는데 컨셉은 아니던데요.
    그냥 제기준에는 너무 별로인 남자던데...