82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 발찌 제 생각에는

00 조회수 : 5,251
제가 미용실 갔다가 여성ㅇㅇ 잡지를 읽었어요 
그게 나토 갔다온 직후 나온거 같은데 거기 보면 그 발찌 만든 회사 대표 인터뷰랑
굥이 입었다는 무슨 페트병 업사이클링 티셔츠 이런 얘기가 나와요. 
진짜 효과는 없었지만 나름대로 나토를 자신의 이미지를 업그레이드 시킬 계기로 삼고 
패션이며 뭐며 만반의 준비를 한거 같아요 
자기가 발찌 하면 엄청 유행할 줄 알았나봐요
그 굥 티셔츠도 칭송받고 
근데 뭐,,,
암튼 발찌 계속 미는거 보면 
패션을 선도한다 이런 생각 아직도 할 듯 

그리고 뭔 말만하면 김정숙 여사 들먹이는 사람들 있는데 
김정숙 여사가 발찌하고 나왔어봐요 
얼마나 난리를 쳤을것인지 ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '22.8.16 4:39 PM (120.142.xxx.17)

저도 계속 차고 나오는 것보고, 완판녀, 트랜트섹터 욕심이 강하구나 싶더라구요.
    근데 현실은.............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '22.8.16 4:39 PM (180.71.xxx.112)

굥티셔츠, 발찌 완판됐다는 말은 없는거 같은데요. 초기 거니 스리빠 옷은 팔리는거 같더니만 지지율 폭락하니 부부가 뭘 입든 옷 완판얘기는 없는거죠? 오히려 뮤통 제주도 티셔츠는 와판

• 3. .....
    '22.8.16 4:44 PM (210.223.xxx.65)

그러니까요
    명시니가 이젠 조작사기녀에서
    셀럽 완판녀로 부상하고싶어나봐요

현실은 코오올걸로 국제적으로 기사나고
    사기조작위조전문녀로 명성이 자자~~~

• 4. 진짜
    '22.8.16 4:46 PM (210.117.xxx.44)

너무 싼티나요.

• 5.
    '22.8.16 4:55 PM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

빠순이 패션이 대박치면 얼마나 치겠어요.
    골빈녀들 잠시 바람드는것에 불과 할겁니다.

• 6. ...
    '22.8.16 5:00 PM (211.39.xxx.147)

촌스러워요.

• 7. 김여사
    '22.8.16 5:35 PM (222.236.xxx.144)

김여사님은 TPO 실수 하신 거 본적 없어요.
    저는 개인 취향이긴 하지만
    김정숙 여사님 알큰 반지, 화려한 악세사리 좋아해요.
    키크고 살짝 덩치 있으면 큼직한 악세사리 어울려요.
    김여사님은 자신에게 어울리는 것과 퍠션 안목이 있어서 비싼 옷 안입어도 좀 부티나 보였어요..

김건희 1억 넘는 목걸이 400만원짜리 치마 입고 나대는 것보다 솔직히 품위있고 유쾌한 분이죠.

• 8. 관심 없어요
    '22.8.16 5:40 PM (14.35.xxx.94)

거니가 뭘 하든 관심없는데 왜 언론에는 이렇게 자주 노출되는지 ...보기 싫어도 보게 되고 듣게 되네요
    설마 빤스만 입고 나와도 전혀 관심무...

• 9. 매년
    '22.8.16 6:11 PM (175.123.xxx.144)

여름하던 발찌..
    누구 덕분에 딱 끊엇습니다. 에이 C!

• 10. ㅂ1ㅂ
    '22.8.16 6:14 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

발찌가 풍수 어쩌구저쩌구 들었던 적이 있어요. 뭔가 의미하는 듯 해요. 손에 왕 글자 넣는것 처럼

• 11. ...
    '22.8.16 6:32 PM (14.52.xxx.133)

무슨 짓을 해도 머리가 굉장히 나쁜 티만 많이 나죠.
    머리가 저렇게 많이 나쁘면 주변에서 말 해도 못 알아먹어요.
    뭐가 잘못됐는지 인지가 아예 안 되는 수준으로 머리가 나쁜 겁니다.

• 12.
    '22.8.16 6:43 PM (211.36.xxx.123)

이상하게 뭐든 안어울리고 억지스런 느낌이예요 자연스런게 없어요

• 13. 여튼
    '22.8.16 6:57 PM (110.10.xxx.69)

관종이고
    자격이 안됩니다
    나라의 얼굴인데
    그리 튀고 싶은지..ㅉ

• 14. ㅠㅠㅠ
    '22.8.16 7:15 PM (223.62.xxx.86)

성형한 업소녀 수준의 생각일 거 같아요
    그렇게 하고 자기가 젤 예쁘다 생각하고 있을 테니..

• 15. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.8.17 2:00 AM (86.186.xxx.165)

발찌 솔직히 몇 십년 전 유행아닌가요? 그리고 외국사람들 발찌도 안하는데 그걸 공식적인 자리에 차고 나가고.

그리고 태극기 뱃지도 구려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 북한 사람인줄 알았네요. 암튼 하고 다니는거 다 실패! ㅋㅋㅋㅋㅋ