82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양산 신고 꼭!!

유지니맘 조회수 : 1,739
1시간에 16번 신고 가능하니 한번 하실때 16번 반복 하셔도 됩니다

깡통 아재가 억울하다는

된장 337

https://youtu.be/BcKFfy5SItY
사용자 신고
https://youtube.com/channel/UClPR7hPBmKBxC3k9sY8QmGQ

자금백배
https://youtu.be/RTpNpwFp-xo
사용자 신고
https://youtube.com/channel/UCILU82CHSpIG8BvC28Z6ykw

짜고 치는 고스톱이라는 팝콘도끼 tv
https://youtu.be/KEN4Tjm-99M
사용자 신고
https://youtube.com/channel/UCfz4TzCwqfkCDvgUCHkBCBg

짝지
https://youtu.be/lmXVfyUWqLw

The channel posts videos of swearing at individuals and threatening to kill or injure someone and it is an account that raises money illegally by disclosing the personal bank account.

새로운 영상 올라오면 여기에 붙일께요

다른 분들도 댓글 주시면
저도 같이 첨부 하겠습니다
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '22.8.16 1:45 PM (14.53.xxx.45)

신고했습니다.

• 2. 했어요
    '22.8.16 1:46 PM (211.234.xxx.36) - 삭제된댓글

불쌍한 우리 대통령님,
    ㅜㅜ

• 3. ...
    '22.8.16 1:48 PM (211.39.xxx.147)

신고합시다.

The channel posts videos of swearing at individuals and threatening to kill or injure someone and it is an account that raises money illegally by disclosing the personal bank account.

• 4. 쓸개코
    '22.8.16 1:48 PM (14.53.xxx.45)

아침이슬(직접 시위하는건 아닌것 같은데 욕설시위영상을 올리고 있음)
    https://www.youtube.com/channel/UCc3DgrxMDyOASH-j6tytXaQ

• 5. 네, 신고중입니다
    '22.8.16 1:49 PM (221.146.xxx.117)

얼마나 힘드실까요 ㅜㅜ

• 6. ...
    '22.8.16 1:50 PM (1.238.xxx.180)

신고했습니다

• 7. 쓸개코
    '22.8.16 1:51 PM (14.53.xxx.45)

팝콘도끼(라이브는 한꺼번에 사용자 신고가 안 됩니다)
    https://www.youtube.com/watch?v=KEN4Tjm-99M

• 8. ...
    '22.8.16 1:52 PM (223.62.xxx.213)

개쓰레기들

• 9.
    '22.8.16 1:53 PM (39.7.xxx.45)

신고 했어요ㅠ
    우리가 더많이 내려가면 어떨까요? 사람수로 재압을하는 방법

• 10. ..
    '22.8.16 1:54 PM (211.36.xxx.195) - 삭제된댓글

신고했어요. 도대체 신은 어디 계신건지요!!! 저 악마같은것들이 큰소리치고 온갖 악행을 저지르고 그걸 자유의사 표현이라고 묵인 방조하고있는 공권력도 참 ..이게 나랍니까???

• 11. 그ㅇㅇ
    '22.8.16 1:55 PM (124.48.xxx.44) - 삭제된댓글

사용자 신고늠 모바일에서 어떻게 하나요?

• 12. 신고 완료!
    '22.8.16 1:56 PM (219.254.xxx.188)

원글님 감사합니다!

언제까지 이런 망나니 짓을 보아야 하나요?

• 13. ...
    '22.8.16 1:57 PM (122.38.xxx.134) - 삭제된댓글

한번만 되는 줄 알았네요.
    열심히 하겠습니다.

• 14. 쓸개코
    '22.8.16 2:03 PM (14.53.xxx.45)

그ㅇㅇ님 모바일은요,
    라이브의 경우 실시간 채팅창을 끄면 영상 바로 아래 깃발모양이 보이고
    신고사유를 선택하면 됩니다.(저는 증오 또는 악의적인 콘텐츠를 선택)
    사용자신고는..
    메인화면 홈에서 상단맨 위에 점세개가 있어요.
    그 점을 클릭한 후 세번째 줄 사용자 신고를 클릭..
    여기서 신고사유를 선택 후
    하단에 다음 버튼 클릭
    그 후 신고할 영상들을 체크
    그다음 자세한 신고사유를 적고 제출하면 됩니다.
    이 자세한 신고사유를 저는 이렇게 적었어요.
    =======================
    욕설시위를 하며 지역민들을에게 고통을 주고 전임대통령을 모욕하는 방송중 하나인데
    급기야 흉기들고 위협하는 유튜버까지 생겼습니다.
    빠른 조치를 바랍니다.

• 15. 츄르츄르
    '22.8.16 2:05 PM (122.32.xxx.124)

신고했어요. 벌레들...

• 16. 쓸개코
    '22.8.16 2:06 PM (14.53.xxx.45)

적고보니 유튜버인지는 모르겠네요.

• 17. 쌍둥맘
    '22.8.16 2:09 PM (112.152.xxx.177)

신고했어요

• 18. 써글것들이
    '22.8.16 2:17 PM (218.234.xxx.169)

몇분며초냐 프레임도 선택해야하는데 그것도 좀 적어주세요. 재생하면 조회수올라가니까 안되잖아요

• 19. 쓸개코
    '22.8.16 2:20 PM (14.53.xxx.45)

써글것들이님 라이브의 경우 어쩔수 없이 영상을 클릭해야해요.
    저는 프레임 선택도 해야하는지는 모르겠어서^^; 그냥 일시정지 시키고 음소거 한 후 신고합니다.

• 20. 유지니맘
    '22.8.16 2:21 PM (223.62.xxx.111)

몇분 몇초냐 이건 저도 모르겠는데요 ;;
    일단 영상 클릭후
    일시 정지 하시고
    저는 먼저 실시간 영상 신고만 무조건 누릅니다
    30초 안에만 하면 된다는데요

더 공부 하고 다시 올게요 ..

• 21. 쓸개코님 올리신
    '22.8.16 2:25 PM (61.82.xxx.161)

것까지 신고 했어요

• 22. . ..
    '22.8.16 2:25 PM (39.119.xxx.27)

완료요. 감사합니다.

• 23. ...
    '22.8.16 2:26 PM (222.99.xxx.39)

지켜준다고 했는데~~~할 수 있는 것이 너무 제한적이라 사람 참 간사하다는 생각이 들어요.
    그래서
    유튜브 신고라도 열심히 하렵니다.

• 24. ...
    '22.8.16 2:30 PM (1.215.xxx.242)

신고완료...

• 25.
    '22.8.16 2:30 PM (221.143.xxx.199)

신고했습니다 올려주셔서 감사합니다

• 26. 인간이 아닌것들
    '22.8.16 2:31 PM (59.31.xxx.242)

저 쓰레기들 상대로 사저앞에서 저놈들
    고소 고발하시는 분이 계세요

작은힘이나마 드릴려고 구독도 하고 열심히
    라이브도 보려고 하는데
    제가 소리는 항상 음소거로 해놔요..
    도저히 들을수가 없을 정도로
    동요를 개사해서 대통령 내외분을 조롱하고
    스피커로 쩌렁쩌렁 동네 다 들리게ㅜㅜ

아휴 진짜 저것들 왜저렇게 냅두는건가요
    다 해산시키면 안되나요
    귀신이 있다면 저것들 좀 잡아갔으면..

• 27. ditto
    '22.8.16 2:33 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이번에 현행범으로 체포된 사람 보니까 ㅇㅍㅅㅊ(a.k.a 공비소탕) 채널에 가끔 등장하던 그 사람이네요 이 사람은 저 무리에서도 좀 내논 사람인 듯.. 그 전부터 지들끼리도 저 사람 욕하고 그랬어요 저기가 아사리판..

• 28. 신승목님
    '22.8.16 2:34 PM (117.111.xxx.91)

고마운 분이죠.
    매일 올리시는데 대단하다고 생각합니다.

• 29. 쓸개코
    '22.8.16 2:34 PM (14.53.xxx.45)

끝장보기
    https://www.youtube.com/channel/UC3mSRagsLJNN_6DwfLm6DvA

• 30. 쓸개코
    '22.8.16 2:36 PM (14.53.xxx.45)

부국강병
    https://www.youtube.com/channel/UCAP2m9hWYq5tKtIloSSLwWA

• 31.
    '22.8.16 2:44 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

해치우고 말겨

• 32. ...
    '22.8.16 2:48 PM (1.242.xxx.61)

신고함 계속 올려 주세요

• 33. 유지니맘
    '22.8.16 2:58 PM (223.62.xxx.111)

써글것들이님 !!
    영상 프레임 몇초 이거는

아마 희롱 . 괴롭힘으로 신고하면
    그 해당하는
    영상의 시간 프레임을 적으라는 이야기 인듯 합니다 .
    제가 문의 해봤더니
    영상 전체에 해당한다고 쓰셔도 될것 같다고는 하시는데
    신고 해당 카테고리를
    다른걸로 클릭하셔도 되겠습니다

• 34. 16번
    '22.8.16 3:19 PM (223.62.xxx.95)

신고완료!!!!!

• 35. 호야맘
    '22.8.16 3:40 PM (125.177.xxx.134)

계속 신고하겠습니다 감사해요

• 36. 칙칙
    '22.8.16 3:42 PM (182.216.xxx.172)

벌레 잡는 약 뿌렸어요

• 37. 수니
    '22.8.16 3:46 PM (58.122.xxx.157)

신고했어요.
    감사합니다.

• 38.
    '22.8.16 3:48 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

다 했어요!

• 39. 감사
    '22.8.16 3:55 PM (110.15.xxx.242)

신고완료!

• 40. 사라질때까지
    '22.8.16 4:09 PM (110.13.xxx.119)

신고완료...

• 41.
    '22.8.16 4:52 PM (1.234.xxx.84) - 삭제된댓글

저도 신고 완료

• 42. 신고 완료
    '22.8.16 5:12 PM (117.111.xxx.200)

열심히 궈궈

• 43. 16번
    '22.8.16 5:42 PM (223.62.xxx.95)

신고완료!!!!!!

• 44. 감사
    '22.8.16 9:59 PM (222.104.xxx.175)

신고했어요

• 45. ...
    '22.8.17 2:10 AM (86.186.xxx.165)

사용자 신고 무두 완!