82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문 다촛점렌즈 해보신분?

... 조회수 : 1,092
전에 남대문에서 다촛점렌즈 추천해주셨던 분 글에 댓글 많이 다셨었는데 직접 가서 해보신분 있나요?

원글님처럼 진짜 잘하는 곳인지 궁금합니다

저도 가서 해볼까 싶은데 해보셨으면 추천 좀 해주세요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.16 1:14 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

남편이 지난 주에 맞춘 거 어제 찾아왔어요
    동네 큰 상가에 추천 받아 갔는데
    영 불편하고 마음에 안든다고
    전~에 했던 남대문에 가서 두개 해 왔더라고요
    남편이 그런 쪽에 많이 까다로운데
    본인이 만족이라니 저야 뭐 좋습니다

• 2. 저요 저요
    '22.8.16 1:47 PM (122.32.xxx.238)

남편이랑 이 안경 맞추려고 부러 서울로 휴가를 갔답니다
    남편꺼 제꺼 이렇게 했습니다
    저는 다초점이 처음이라서 비교할 게 없는데
    아침에 눈떠서 활자를 볼 수 있는게 몇년만이라 기쁘구요
    남편은 그 전에 부산에서 맞췄던 다초점 안경 2개를 실패했다가 이번에 성공했습니다
    소개시켜주신 분 복받으세요!!
    서울 나들이 간 김에 우래옥, 하동관, 을밀대
    맛집 투어 제대로 하고 왔어요
    서울 냉면 짱!!!

• 3. ..
    '22.8.16 1:50 PM (14.32.xxx.34) - 삭제된댓글

전 그 글 안 읽어서
    지금 찾아 읽어보니
    남편이 갔던 데랑 다른 곳이군요

• 4. //
    '22.8.16 2:20 PM (121.138.xxx.114)

저 소개받은 남대문 안경매장에서 다촛점 했어요.

일본에서도 연락와서 보내주는 거 봤어요.

일단 저희집앞 안경점보다 60만원이나 싸서 만족요(집앞에서 120만원에, 남대문에서 50만원대에 했어요)

• 5. ..
    '22.8.16 2:33 PM (211.178.xxx.153)

가격까지 알려주시구 너무 감사합니다
    생각보다 싸지는 않군요...
    그런데 제가 그 안경점이 어딘지 모르는데 쪽지로 좀 알려주시겠어요
    미리 감사드립니다~
    꾸벅~

• 6. ..
    '22.8.16 2:42 PM (122.36.xxx.160)

저도 쪽지로 알려주세요~^^

• 7. 어디어디
    '22.8.16 2:43 PM (211.234.xxx.180)

그냥 어디인지 댓글에 밝혀주세요 .
    지대하게 관심있습니다.
    홍보라고 무조건 의심하는 이들은 저리가라 할께요.

• 8. 어디어디
    '22.8.16 2:45 PM (211.234.xxx.180)

자게에서 쪽지가 가능한가요 ?
    가능하다면 저도 쪽지부탁이요.

• 9. ...
    '22.8.16 4:03 PM (58.120.xxx.219)

쪽지 안되나요?ㅠㅠ
    그럼 윗분 말씀처럼 상호를 알려주심 감사하겠습니다~

• 10. 저도
    '22.8.16 6:14 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

지인이 소개한 남대문 안경점에서 다초점렌즈 안경 여러번 했는데 어느날 사장님이 바뀌더니 업체도 같이 바뀐건지 렌즈 코팅 불량으로 몇번을 교체해도 계속 불량이라 걍 코팅 안하기로..ㅎㅎ
    그런데 코팅 값 5만원인가? 돌려줄 생각도 안하던데 안경점 과실이지만 여러번 교체했기에 걍 말았어요. 여러번 가느라 시간 낭비에 차비도 만만찮았지만..
    이제 또 안경 바꿀 때가 되어가는데 그 안경점에 가기 싫어서 다른 안경점 알아보는 중인데 추천 부탁합니다.