82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그게 진짜 일까요

ㅇㅇ 조회수 : 2,714

거짓말로 임신했다고 하고

돈 뜯어냇다는 사실..당시 500만원이라고했는데

그당시는 큰 돈이긴하네요..

에이 설마....

아니겠죠....

그정돈 아니겠죠...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.8.16 11:37 AM (210.223.xxx.65)

그 당시 500 지금으론 몇 천만원이겠네요.

간도 큰년이네요.
    대박...

그 시절부터 사기와 위조, 가짜가
    DNA에 점철 된 여자인 듯

• 2. ........
    '22.8.16 11:38 AM (175.192.xxx.210)

누구요? 혹 줄리?

• 3. ..
    '22.8.16 11:38 AM (222.104.xxx.175)

사실로 알고 있어요
    개판으로 살아오고 살고 있는거죠

• 4. .....
    '22.8.16 11:38 AM (210.223.xxx.65)

아산병원 산부인과 의사와의
    결혼도 지어낸 거짓이라고 알려졌데요.

아산병원 같은 과에서 그 어느 누구도
    결혼했다가 1년 만에 파경한 의사를 아무도 모른다고...

별난 관종녀일세..
    자기 이력까지 그럴싸하게 사기치는 게
    결혼 이력까지... 헐

• 5. ㅎ 의사는
    '22.8.16 11:43 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

산부인과 의사와 결혼은 사실입니다
    지가 결혼했다 했나요?
    주위 사람들이 다 알고 기자들에 폭로한건데요
    이젠 명신이 알바들이 과거까지 덮으려 하는군요 ㅋ

• 6. ....
    '22.8.16 11:47 AM (210.223.xxx.65)

아산의사와 결혼은
    희한하게 주위사람 아는 사람이 하나도 없다는데
    뭐가 사실이라는거죠?

• 7. ..
    '22.8.16 11:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

꼴에 미역국이 넘어가더냐

• 8. 아산병원
    '22.8.16 12:34 PM (118.235.xxx.33)

결혼은 사실이여요
    어려서 같이 살았던 은순씨 두번째 남편이
    증언해줬어요,

그 당시 남자가 그러면 나같아도
    같이 못산다고 했어요

아직도 거니 에 대해서 애틋해하고
    잘살기를 바란다고 했어요

• 9. ........
    '22.8.16 12:39 PM (59.15.xxx.53)

아산병원의사 결혼했다가 이혼한거 뭐 자랑이라고 그런거까지 만들었겠어요

그나저나 난년인건 맞는듯요
    얼굴이 이쁜것도 아니고 다 거짓말 투성인데 그런걸 믿는 엘리트남자들만 꼬셔서
    윤석렬이 교수부모에 어릴적부터 사립다닌 금수저에 서울법대에 본인 검사인데

• 10.
    '22.8.16 1:32 PM (223.38.xxx.82) - 삭제된댓글

파혼은 맞는데 상대남자 스펙을 뻥튀기한거 아닌지.
    돋보이고싶어서

• 11. 갑툭튀
    '22.8.16 1:44 PM (14.55.xxx.230)

아산병원 맞아요?
    글쎄???